なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  >>393 
 言ってなかったような(´・ω・`) 
 あとで見返してみるか(´・ω・`)  リポCじゃないかって言われててリポビタンC!?って思ったら何かちがうっぽい(´・ω・`)  >>394 
 あれはグミだよ(´・ω・`) 
 ただの美味しいグミだよ(´・ω・`)  鉄分のグミ食べたことある(´・ω・`) 
 うまいうまいうまいうま血血血〜…うまい(´・ω(・`)って味だった(´・ω・`)  最初はAの演奏が微妙だったけど2回目はわかりやすかったからDAIGOは許されないな(´・ω・`)  DAIGOも台本だとしたら可哀想にな(´・ω・`) 
 お坊っちゃんでそ(´・ω・`)  『極道に就職します。初日』 
 ▽龍が如く極:第1話「親56しの宿命」 
 (19:44〜) 

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817  (´・ω・`)←一流雑子 
 (´・ω・`;)←三流雑子 
 (´ • ω • `)←雑子のそっくりさん  A!!(´・ω・`) 
 なんかキレが良かった(´・ω・`)  >>406 
 お前のことも同じくらい見てるから大丈夫よ(´・ω・`)  一流YouTuberはちゃんとしてるな(´・ω・`) 
 フェイクニュースのこととかちゃんと言ってる(´・ω・`) 
 ヒカキンは信用できるメディア情報源にNHKと日経しか挙げてなかった(´・ω・`)  >>405 
 そっくりさんが1番可愛いやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>399 
 鉄分足りなかったから美味く感じて足りてきたら血!?って感じる様になったのかもね(´・ω・`)  赤がプロで黄色がアマ(´・ω・`) 
 青は芸能人(´・ω・`)  >>405 
 そっくりさん目がつぶらで草(´・ω・`)  >>421 
 遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>422 
 顔忘れてた(´・ω・`) 
 Aが好きでAばかり見ちゃう(´・ω・`)  >>428 
 川崎麻世と乃木坂の子が兄妹…!?(´・ャヨ・`)  NHKのKーPOPゴリ押しもすごいよ 
 ほんとに日本の番組なのこれ?(´・ω・`)  かかとと和解するために 
 尿素クリームを塗りました(´・ω・`)  >>430 
 子役パート可愛かった(´・ω・`) 
 あとオープニングはめちゃくちゃエロかった(´エωロ`)  >>436 
 スタッフ半分以上韓国人だしいまさらすぎる(´・ω・`)  雑子に教えてもらったかかとつるつるローションとアロインスオーデクリームであたいのかかとは綺麗(´・ω・`)  ローソンのおすすめスイーーーーツおしえて(´・ω・`)  >>449 
 なんか聞いたことある!(´・ω・`)φ 見てくるありがと三(´・ω・`)  >>454 
 なんか昨日Xでチーズのやつが話題になってたような(´・ω・`)  なんもやる気しなくてずっとベッドで横たわってる('、3[__]  >>460 
 あたいそれ買ったよ(´・ω・`) 
 お得(´・ω・`)  >>458 
 雑談やる気あるならだいじょぶ(´・ω・`)  >>456 
 生チーズケーキ⊂(´・ω・`)⊃バスチー  >>463 
 ほんと!?明日まだ残ってたら買ってくる\( 'ω')/  どらもっちとロールケーキ買っときゃいいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  これで来年はGACKTリベンジ!ってシナリオなんだろうな(´・ω・`)  ゆたぼんがへずまりゅうの被災地入りの問題点を拙いながらも論理的に指摘している(´;ω;`)  >>466 
 無駄がなくていいセットよ(´・ω・`) 
 買えるといいね(´・ω・`)  >>473 
 あの枠地味に楽しみなのに(´・ω・`)  >>473 
 ああカットした4分てそれかな(´・ω・`)  テレビ見てないけど浜田ボケかけてるって(´・ω・`)  場外で不正解晒してた鬼龍院がおもしろかった(´・ω・`)  DAIGOはゲスト出演すること自らフライングでバラしてたポンコツ(´・ω・`)  >>481 
 ぼんやりしすぎて嫁のことばっか考えてんだろとか言われたの草(´・ω・`)  tverで浜田チャーハンのレシピ公開してた(´・ω・`)  配信でもなかったからやらなかったのかな(´・ω・`)  格付け面白かった(´・ω・`) 
 あとは何観ようかな(´・ω・`)っ-ピッピッ  >>489 
 1?2やる予定だったやつ?(´・ω・`)  浜田チャーハン特別なのはラードと紹興酒ぐらいか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています