なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  >>44 
 5月に出たりするんだ(´・ω・`) 
 今年もあるのかなー忘れそうだけど覚えてたらチェックしよ(´・ω・`)φ  寒いからあったかいうどんたくさん食べられたらほっとするよな(´・ω・`)  >>45 
 >>46 
 出たらおしえるね(´・ω・`) 
 去年言ったけど無視されたんだ(´;ω;`)  雑子アタオ好きだね(´・ω・`) 
 あたい革だったらダコタとゲンテンが好き(´・ω・`)  >>48 
 酷い雑子がいたもんだね!!(´・ω・`)  あたお気になっててまだ手にしたことのないあたいσ(´・ω・`)  ハウスオブローゼ福袋やってるのか(´・ω・`) 
 きになる(´・ω・`)  >>41 
 そして遂には水無しで美味しく食べられる非常食うどんまで開発したのマジ草(´・ω・`)  >>62 
 うどんに対する執念がすごい(´・ω・`)  >>68 
 雑子とうどんはエターナルだったのに(´;ω;`)南無  うどんスレって、うどん\( 'ω')/しか言わないスレ?(´・ω・`)  シメジしか言わないスレとかもあった(´・ω・`)  >>74 
 本革なら重いよ(´・ω・`) 
 あと縦長だから負荷がかかる(´・ω・`)  >>71 
 ううんうどんと挨拶とご飯\( 'ω')/  赤ずきんチャチャのブルレイボクスほちい(:3[__]  >>82 
 なんきろ?(´・ω・`) 
 場合によっちゃヒトミが黙っちゃいないよ(´・ω・`)  >>83 
 53から落ちなくなった(´・ω・`) 
 元は48くらいだから5キロ落としたいが体も思うように動かなくなった(´・ω・`)  >>84 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>84 
 50キロ台目指してるあたいに喧嘩売らないで(`・н・´)=3  Fitbit睡眠90点からあがらない(´;ω;`)  >>92 
 非常に良いと良いしか出てない(´・ω・`) 
 もっと安定して非常に良くなりたい(´・ω・`)  いまのクソガキは優良可だけで悪いは無いんだよね(´・ω・`)  >>84 
 同じ\( 'ω')/ 
 48から53になると体が全然違うよね(´・ω・`) 
 鏡見てショック受ける(´・ω・`)  身体がゆるんでてさぞかし太ったんだろうなと思ったら1キロ以内の誤差だったときむしろ絶望した(´・ω・`) 
 これが老い(´;ω;`)  UFOキャッチャーしてたら100円落とした(´;ω;`) 
 でも6000円でどっぽちん取れたー!  太ってても肌にハリのある子は筋肉ついてるから?(´・ω・`) 
 体の弛み防止はやっぱり運動しなきゃなのかな(´・ω・`)  老後は年金月20万と貯金2000万が最低ラインだって(´・ω・`)やばい  >>105 
 白猫があざとくてむかつく(`・н・´)=3  母が今日はお粥食べる日だよってフライドチキンと数の子の入った謎のお粥を作ってくれて、????ってなった(´・ω・`)  >>108 
 ご家庭での七草がゆなんて何入れてもいいんだよ(´・ω・`)正月の残り物さらうもんよ  >>95 
 大学のときなら優良可で単位の成績ついてた(´・ω・`) 
 不可は単位取得できない(´・ω・`)  >>111 
 追いガチャ(´・ω・`)っ[1000]  >>110>>112 
 数の子とフライドチキンの入ったお粥初めて食べた(´・ω・`)  >>114 
 (´・ω・(  Y  )ミ山田一郎二郎三郎  えのきが奥歯の間に挟まってる気がする(´・皿・`)  >>115 
 まずかったんなら次からはこれはやめた方がいいかもって提案して(´・ω・`)  >>124 
 旦那と子供がご飯食べてくるからゆっくりしてんの(´・ω・`)  ゆーきやこんこ!!!\( 'ω')/あられやこんこ!!!  東京が1cm積雪!積雪ですよ!!全国の皆さん東京が大変です!! 
 みたいなやつ(´・ω・`)  欲深き人の心と降る雪は、積もるにつれて道を失うって言うしね(:3[__]     。 o     ゜      .  。    ゚        o    。 
  ○     ゚  。  ゜     o              o       o 
             o          ○    雪降らしておくね(´・ω・`)  あたいの欲望なんてもうけもの道だよ(´・ω・`)フフン  雪国出身の人に雪積もってる時の歩き方のコツきいたら気持ち歩幅狭めでって言ってた気がする_(:3」∠)_  歩幅狭くして足全体をまっすぐ下ろす感じにしたら滑らない(´・ω・`) 
 つまさきだけとかかかとだけに力入ると危ない(´・ω・`)  東京人は雪になれてないから1センチでも危ない(´・ω・`)  野球スパイクみたいな靴の裏側に金具ついてるやつはいておけば多少氷ってても滑らないかもしれない?(´・ω・`)  >>143 
 そんな靴を持ってるなら履いてみてもいいかもしれないけど雪じゃないところ歩くのバチクソ不便だようるさいし(´・ω・`)  雪降らないこともないけどほとんど積もる事ないからなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています