なんでも雑談スレ@乙女2863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ >>481
ぼんやりしすぎて嫁のことばっか考えてんだろとか言われたの草(´・ω・`) tverで浜田チャーハンのレシピ公開してた(´・ω・`) 配信でもなかったからやらなかったのかな(´・ω・`) 格付け面白かった(´・ω・`)
あとは何観ようかな(´・ω・`)っ-ピッピッ >>489
1?2やる予定だったやつ?(´・ω・`) 浜田チャーハン特別なのはラードと紹興酒ぐらいか(´・ω・`) >>492
ほぼシリーズが化学調味料でできてるからね(´・ω・`) >>496
紹興酒使ってたんだ?!結構本格的Σ(´・ω・`) 胡麻油に多めに回したらラードはいらん(´・ω・`) かまぼことか練り物入れるだけでチャーハンうまくなる(´・ω・`) >>506
わかる(´・ω・`)
あたいはチクワを入れる(´・ω・`) スーパーのお徳用のパックにぎゅうぎゅうになったようなチャーシューで作るチャーハン好き(´・ω・`) >>452
閨を思わせるような手の動きとか手を重ね合わせるところとかエロかったよ(´エωロ`)
お耽美っぽいかんじ(´エωロ`) 今日の昼チャーハンだったのにまたチャーハン食べたい(´・ω・`) >>509
がるまにの話かと思ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>510
チワワじゃねーよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
大河みて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>514
閨をだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>512
あたいは夜チャーハンだった\( 'ω')/ 最近のヒットはお茶でもしてきたらどうですか\( 'ω')/ >>523
どっかいけを上品に言うとそうなるのね(´・ω・`) >>502
毎年格付けで使われてるじゃん(´・ω・`) >>502
もう少し一般的になってくれないと田舎には来ない(´・ω・`) >>526
グヘヘヘちょっとこっち来て一緒に寝ようぜえ(´・ω・`) >>536
貴様をしばく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中国のホモアニメ声優でしかキャラを判別できねえ(´・ω・`) >>539
肴ならそれでいいんやない?(´・ω・`) 中国ホモは受けも攻めもロン毛だからイヤッ(´・ω・`)イヤッ >>541
長髪は謎の力の証拠なので(´・ω・`) 中国の歴史ホモのやつは主人公の姉とその夫になるカプの話が好きだった(´・ω・`)
どこまでもホモカプが好きになれない己が憎い(´・ω・`) ロンゲマストダイだから風花雪月5年後でプレイ止まってる(´・ω・`) >>545
それわかってるのになぜホモアニメ見た(´・ω・`) ホモは黒髪と金髪or茶髪の組み合わせしか見分けがつかない(´・ω・`)
髪の色同一にするのやめて(´・ω・`) >>550
評判いいって勧められたから(´・ω・`)
とんでも設定とかは面白かった(´・ω・`) >>557
あたいのおすすめ(´・ω・`)っゆびさきと恋々 >>559
円盤が爆死したってこと?(´・ω・`) 何色でも短髪男らしくてかっこいいと思うんだけどな(´・ω・`)ところ変わればってやつ 明日も休みだから風呂らなくていいか('、3_ヽ)_ >>563
最近円盤は基本爆死するものと思ってる(´・ω・`) あたいが一番イヤなのは短髪に見せかけて後ろが長いやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています