なんでも雑談スレ@乙女2863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ 最近のヒットはお茶でもしてきたらどうですか\( 'ω')/ >>523
どっかいけを上品に言うとそうなるのね(´・ω・`) >>502
毎年格付けで使われてるじゃん(´・ω・`) >>502
もう少し一般的になってくれないと田舎には来ない(´・ω・`) >>526
グヘヘヘちょっとこっち来て一緒に寝ようぜえ(´・ω・`) >>536
貴様をしばく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中国のホモアニメ声優でしかキャラを判別できねえ(´・ω・`) >>539
肴ならそれでいいんやない?(´・ω・`) 中国ホモは受けも攻めもロン毛だからイヤッ(´・ω・`)イヤッ >>541
長髪は謎の力の証拠なので(´・ω・`) 中国の歴史ホモのやつは主人公の姉とその夫になるカプの話が好きだった(´・ω・`)
どこまでもホモカプが好きになれない己が憎い(´・ω・`) ロンゲマストダイだから風花雪月5年後でプレイ止まってる(´・ω・`) >>545
それわかってるのになぜホモアニメ見た(´・ω・`) ホモは黒髪と金髪or茶髪の組み合わせしか見分けがつかない(´・ω・`)
髪の色同一にするのやめて(´・ω・`) >>550
評判いいって勧められたから(´・ω・`)
とんでも設定とかは面白かった(´・ω・`) >>557
あたいのおすすめ(´・ω・`)っゆびさきと恋々 >>559
円盤が爆死したってこと?(´・ω・`) 何色でも短髪男らしくてかっこいいと思うんだけどな(´・ω・`)ところ変わればってやつ 明日も休みだから風呂らなくていいか('、3_ヽ)_ >>563
最近円盤は基本爆死するものと思ってる(´・ω・`) あたいが一番イヤなのは短髪に見せかけて後ろが長いやつ(´・ω・`) オカリナってヒロアカのホモが好きなの?(´・ω・`) >>585
言ってることが金のあるタイプの雑子(´・ω・`) ふええええ明日ゴミ回収だから腐ったみかん一箱分捨ててきた(´・ω・`)
多すぎて怒られないかな(´・ω・`) >>592
庭があれば埋めればいいんだけどねえ(´・ω・`) >>592
みかんの皮干すと入浴剤とかに使えるぞ(´・ω・`)
漢方薬や(´・ω・`)っ🍊 >>599
みかんは皮からカビるやろ(´・ω・`) >>600
不安なら掃除に使おう(´・ω・`)っ🍊
みかんは万能(´・ω・`)っ🍊 能登半島地震の避難キャンプで謎の下痢嘔吐や凍死・レイプが多発してるのに
全く報道しないねメルトダウンも隠蔽秘匿されてるし\(^o^)/オワタ >>597
前日夜からゴミ出してもいいとこって結構あるよ?(´・ω・`) >>610
雑子はかわいいんだからこんな時間に1人で外出たら危ないよって意味だよ(´・ω・`) >>610
うちもそう(´・ω・`)回収順序が最初の地区なので回収時間が早い >>614
ザツベロスは人と目を合わせたがらないから(´・ω・`) 𝒵𝒜𝒯𝒮𝒰(・ω†`( ´・ω†)´・ω†)ℬℰℛ𝒪𝒮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています