なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  ふええええ明日ゴミ回収だから腐ったみかん一箱分捨ててきた(´・ω・`) 
 多すぎて怒られないかな(´・ω・`)  >>592 
 庭があれば埋めればいいんだけどねえ(´・ω・`)  >>592 
 みかんの皮干すと入浴剤とかに使えるぞ(´・ω・`) 
 漢方薬や(´・ω・`)っ🍊  >>599 
 みかんは皮からカビるやろ(´・ω・`)  >>600 
 不安なら掃除に使おう(´・ω・`)っ🍊 
 みかんは万能(´・ω・`)っ🍊  能登半島地震の避難キャンプで謎の下痢嘔吐や凍死・レイプが多発してるのに 
 全く報道しないねメルトダウンも隠蔽秘匿されてるし\(^o^)/オワタ  >>597 
 前日夜からゴミ出してもいいとこって結構あるよ?(´・ω・`)  >>610 
 雑子はかわいいんだからこんな時間に1人で外出たら危ないよって意味だよ(´・ω・`)  >>610 
 うちもそう(´・ω・`)回収順序が最初の地区なので回収時間が早い  >>614 
 ザツベロスは人と目を合わせたがらないから(´・ω・`)  𝒵𝒜𝒯𝒮𝒰(・ω†`( ´・ω†)´・ω†)ℬℰℛ𝒪𝒮  >>610 
 夜出したらダメなとことかあるんだ(´・ω・`)  ゴミ袋に記名あるから変な時間に出したらすぐバレるわ(´・ω・`)  >>625 
 うちの寮は記名されたゴミ袋配られて1回につき2枚までしか出せない(´・ω・`) 
 いっぱい出したい時別の部屋の人に相談するのめんどい(´・ω・`)  >>622 
 >>623 
 あたいの今週の健康運!!:(´・ω・`):  >>628 
 あたいが引いてあげる(´・ω・`) 
 これがお前の今週だよ(´・ω・`)  >>629 
 やったぁありがとー!:(´・ω・`):  上書きされていく雑子の運命やいかに…!(´・ω・`)  >>631 
 おもしろくないからこれね(´・ω・`)  ネーチャン頼むからライン改行して送ってほしい(´・ω・`) 
 一つの話題なのに4つも5つもライン送ってくる(´・ω・`)  行くなって言われたのに行った素人共 

津田大介 
 山本太郎 
 へずまりゅう 
 コロアキ 
 滝沢一派のTOBE所属元ジャニ 
 ヒロミ 
 不法滞在のトルコ人  大地震の後に余震含めてやんわり揺れ続けてるの嫌だよな(´・ω・`) 
 震度1,2でもモヤモヤする(´・ω・`)  >>636 
 最後のトルコ人なんなんだよ(´・ω・`)  行っちゃいけないのか(´・ω・`) 
 行っていいのか 
 もうブレブレ  なんか過去になにかあるやつばっか行ってんな(´・ω・`)  滝沢の炊き出しは絶賛してるのがさすがマスゴミって感じね(´・ω・`)  売名したい人は行きやすい避難所しか行かない(´・ω・`)  プロの炊き出しボランティアですら受け入れ体勢が整っていない断られているのにね(´・ω・`)  タッキーのやつは辛いカレーとか餅とかチョイスおかしかった(´・ω・`)  >>644 
 被災地は一貫して個人ボランティアはまだ来るな、だよ(´・ω・`)  >>652 
 辛いカレーって水ほしくなるけど水は大量にあるのかな(´・ω・`)  迷惑系YouTuberだけじゃなく芸能人も行き始めたのか(´・ω・`)  能登までのガソリン代募金した方がマシね(´・ω・`)  山本の前日に維新の議員も現地入りしてんのよね(´・ω・`)  >>652 
 被災している時に辛いものは喜ばれないんだよね(´・ω・`) 
 暖かくて優しい味のスープとか甘いものがいいんだと思う  推しが来てくれたら嬉しいけどもっと復旧してからが良い(´・ω・`) 
 そんな元気ないだろうよ今(´・ω・`)  どんなに憧れの人が来ても限界生活に疲労した心理状態では会いたくないのが本音(´・ω・`)  有名人が行ってるなら大丈夫と思って勝手に行くボランティア増えそう(´・ω・`)  風呂ってないときに憧れスターとエンカウントきつそう(´・ω・`)  平野と岸がいったらキャーキャーいわれるから神宮寺にしたんだな(´・ω・`)  炊き出しするならもう少し落ち着いてからだよな(´・ω・`)  被災者は感謝しかしてないのに安全圏からぶっ叩く何もしない部外者達(´・ω・`)  >>669 
 でも落ち着いたら炊き出しなんてたいしていらないわけでな(´・ω・`)  まあでも知事がくるなっていうんだから芸能人やらのパフォーマンスは来月からだろうな(´・ω・`)  新しい地図もスマイルアップも募金なのに(´・ω・`)  鋤のポーズとやらが反り腰にいいと聞いてやろうとしたけど勢いつけないと出来なそうで勢いつけるとそのまま首の骨ポッキリいきそうで怖い:(´・ω・`):  あったかいご飯だけ食べたいって人が多かったんじゃないかな(´・ω・`)  仲良いNPOから今行くルートありますよ!とか声がかかって飛びついたらお仲間しかいなくて繋がりバレバレになっちゃったって感じ(´・ω・`)  >>670 
 そりゃ飯もらったら感謝はするだろうけどごく一部の人だけでしょ(´・ω・`)  不法滞在のトルコ人は人柄は悪くないのかもしれないがおまえは他にやることあるんじゃないのかってなる(´・ω・`)  TENGA本当に持ってったんだろうか(´・ω・`)  政府がまともに機能しないなら民間がやるしかない(´・ω・`)  >>685 
 そりゃ単身で勝手に行くなら身軽だろうさ(´・ω・`)  >>678 
 炊き出し道具一式売りに出してた(´・ω・`)  炊き出しだろうが自衛隊や重機や緊急車両の通行の迷惑になることは変わらんわな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています