なんでも雑談スレ@乙女2863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ 大地震の後に余震含めてやんわり揺れ続けてるの嫌だよな(´・ω・`)
震度1,2でもモヤモヤする(´・ω・`) >>636
最後のトルコ人なんなんだよ(´・ω・`) 行っちゃいけないのか(´・ω・`)
行っていいのか
もうブレブレ なんか過去になにかあるやつばっか行ってんな(´・ω・`) 滝沢の炊き出しは絶賛してるのがさすがマスゴミって感じね(´・ω・`) 売名したい人は行きやすい避難所しか行かない(´・ω・`) プロの炊き出しボランティアですら受け入れ体勢が整っていない断られているのにね(´・ω・`) タッキーのやつは辛いカレーとか餅とかチョイスおかしかった(´・ω・`) >>644
被災地は一貫して個人ボランティアはまだ来るな、だよ(´・ω・`) >>652
辛いカレーって水ほしくなるけど水は大量にあるのかな(´・ω・`) 迷惑系YouTuberだけじゃなく芸能人も行き始めたのか(´・ω・`) 能登までのガソリン代募金した方がマシね(´・ω・`) 山本の前日に維新の議員も現地入りしてんのよね(´・ω・`) >>652
被災している時に辛いものは喜ばれないんだよね(´・ω・`)
暖かくて優しい味のスープとか甘いものがいいんだと思う 推しが来てくれたら嬉しいけどもっと復旧してからが良い(´・ω・`)
そんな元気ないだろうよ今(´・ω・`) どんなに憧れの人が来ても限界生活に疲労した心理状態では会いたくないのが本音(´・ω・`) 有名人が行ってるなら大丈夫と思って勝手に行くボランティア増えそう(´・ω・`) 風呂ってないときに憧れスターとエンカウントきつそう(´・ω・`) 平野と岸がいったらキャーキャーいわれるから神宮寺にしたんだな(´・ω・`) 炊き出しするならもう少し落ち着いてからだよな(´・ω・`) 被災者は感謝しかしてないのに安全圏からぶっ叩く何もしない部外者達(´・ω・`) >>669
でも落ち着いたら炊き出しなんてたいしていらないわけでな(´・ω・`) まあでも知事がくるなっていうんだから芸能人やらのパフォーマンスは来月からだろうな(´・ω・`) 新しい地図もスマイルアップも募金なのに(´・ω・`) 鋤のポーズとやらが反り腰にいいと聞いてやろうとしたけど勢いつけないと出来なそうで勢いつけるとそのまま首の骨ポッキリいきそうで怖い:(´・ω・`): あったかいご飯だけ食べたいって人が多かったんじゃないかな(´・ω・`) 仲良いNPOから今行くルートありますよ!とか声がかかって飛びついたらお仲間しかいなくて繋がりバレバレになっちゃったって感じ(´・ω・`) >>670
そりゃ飯もらったら感謝はするだろうけどごく一部の人だけでしょ(´・ω・`) 不法滞在のトルコ人は人柄は悪くないのかもしれないがおまえは他にやることあるんじゃないのかってなる(´・ω・`) TENGA本当に持ってったんだろうか(´・ω・`) 政府がまともに機能しないなら民間がやるしかない(´・ω・`) >>685
そりゃ単身で勝手に行くなら身軽だろうさ(´・ω・`) >>678
炊き出し道具一式売りに出してた(´・ω・`) 炊き出しだろうが自衛隊や重機や緊急車両の通行の迷惑になることは変わらんわな(´・ω・`) >>682
不法滞在してる以上人柄なんて関係ない(´・ω・`) >>686
こういうのなんかの罪に問えないのかな(´・ω・`)
マジでウザい(´・ω・`) 数年後には石川県がクルド人の自治区になってそう(´・ω・`) >>635
多分改行の気持ちで送信ボタン押してる(´・ω・`) 結局自衛隊待ちだと何もかも遅いんだよな(´・ω・`) まあ被災もしてない雑子がこんなとこでぐだぐだ言ってもね(´・ω・`) >>694
おまえがうざいかどうかで罪が決まって欲しいなら独裁者にでもなりな(´・ω・`) なんでこんなとこでいちいちギスギスしたがるんだろうね(´・ω・`) >>703
災害時向け特化スキルがあるわけでもない一般市民としてはそれが正解では(:3[__] ゴジラバーガー全部美味そう(´・)ω(・`)
明日食べてくるね 耳かき禁止中かゆいから指でぐりぐりしてて痒さの限界になったから薬つけた綿棒耳に突っ込んだら綿棒全面茶色に染まっててびっくりした(´;ω;`) >>722
かさぶた(´;ω;`)もう耳の穴はそっとしておいておあげ >>723
かゆすぎてそっとできない(´;ω;`)
ヒリヒリする薬つけてしのいでる(´・ω・`) >>725
耳鼻科で相談して痒み止め出してもらいな(´・ω・`) >>728
この卵でどうやって射精するの(´・ω・`)
お尻に入れるの?(´・ω・`) >>730
アレにちんぽ入れるんだよ(´・ω・`) >>736
穴が空いてて柔らかくてめっちゃ伸びる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています