なんでも雑談スレ@乙女2863 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ∧_∧ トウー 
 ∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン 
 ヽ、と `つ))゙'ω゚') 
  ヽ、__つ' ( つ.つ 
        ∪ ∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2862  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/  お風呂入って髪乾かしてきた〜(´・ω・`) 
 やっすい入浴剤だけど白檀の香りでご機嫌(*´・ω・`*)  雑子のせいでオネエ気味になってきた…(´・ω・`)  >>772 
 アンタもアタシも末代なのよォーッ(´・ω・`)!  ログ読んでたらfgoの呼符2天井分持ってるって雑子いてうらやま(´・ω・`)  >>773 
 それ本当好き:(´・ω・`):ブフォ  >>774 
 あたい(´・ω・`) 
 ついでに石は1天井分貯めてる(´・ω・`)  元ツイートこれなんだよね(´・ω・`)小池一夫の 
 > 昔、六本木にあった西の木という有名なゲイバーで、男同士がキャットファイトを始め、「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」という地獄を見たことがある。 
 男同士がキャットファイトとかいうパワーワードも味わい深い(´・ω・`)  >>773 
 それなんだっけ(´・ω・`) 
 作品思い出せない(´・ω・`)  >>774 
 すごいなあ(´・ω・`) 
 あたいなんて正月早々ヤマトタケルくんちゃんに石吸われた(´・ω・`)  ソシャで溜め込んでるやつってすごいというよりなんで回さないのかって疑問が先に立つわ(´・ω・`)  サムレムやってないのにヤマトタケルの二臨がヘキに刺さったのでつい回した(´・ω・`)  >>780 
 推しを重ねるために貯めてあるとかまだ来てない推しを待ってるとかいろいろあるんじゃろ(´・ω・`) 
 あたいはすぐ回すし課金もするから見習いたくても無理だけど(´・ω・`)  >>778 
 元ネタはおまえのすぐ上に(´・ω・`)  >>783 
 あたいそれに近いかも(´・ω・`) 
 これでいつ人権が来ても確実に引けるって状態が安心する(´・ω・`)  >>781 
 ヤマトタケルの絵ってなんかとってもへたくそに見える(´・ω・`)  >>786 
 ソシャゲにあってない感はある(´・ω・`)  起きてなんとなく炊き出しの件見てたらタッキー周りヤバ過ぎ:(:3[__]:ショワ  めざまし8見てたけどお父さん辛すぎる(´;ω;`) 
 ほんと地震さえなければ幸せなお正月だったのに(´;ω;`)  >>800 
 ケンタッキーに見えた(:3[__]グー  ざつこー!雑子聞いて!祝日なの忘れててフツーに出勤した!!!(´・ω・`)  >>805 
 会社に入れなくて気づいたの?(´・ω・`)  >>805 
 うまいモーニング食べて帰ろうぜ(´・ω・`)  >>807 
 守衛さんに挨拶して普通に入っていってフロアついたら無人だったよ!!(´;ω;`) 
 コメダでモーニングキメて帰ります(´・ω・`)  あたいもモーニング食べにコメダ行くか(´・ω・`)  >>802 
 そういえば今月お得なセット売ってた気がする!(´・)ω(・`)  ケンタのエビフライ食べてみたい(:3[__] 
 あれいつまでやってるんだろ(:[__]  ピザトースト食べたくなったけど具材なんもないから食パンにケチャップぬってチーズのせて焼いてスクランブルエッグのせて食べた(´;ω;`)うまい  窓にぷちぷち貼ると剥がした時蓮コラみたいな痕残る(´・ω・`)  >>823 
 大人しく結露シート貼りなよ(´・ω・`)  二度寝しようかなと思いつつ起きたらフライングで生理始まってた(:3[__] 
 危なかった(:3[__]  今日のお昼はホットケーキだよー(´・ω・`)三(´・ω・`)  コメダ混んでてやっと座れた(´・ω・`)ドッコイシヨ  >>834 
 モーニング(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 コメダのミルクコーヒーが好きなんだよね(´・ω・`)  モーニングコーヒー飲もーうよー(´・ω・`)ふーたーりでー  ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン  うんこちんこまんこ(´・ω・`) 
 うんこちんこまんこ(´・ω・`)(´・ω・`)  格付けを見た(´・ω・`) 
 DAIGOって上品な狩野英孝みたいなやつだな(´・ω・`)  >>847 
 シフトおかしくね?!?Σ(´・ω・`;)  >>848 
 最後の高級寿司選ばず鮒ずし選んだのワロタ(´・ω・`)  膀胱炎の症状が治まってきた(´;ω;`) 
 あたい医学と薬の発展した現代に生まれてホントに良かった…(´;ω;`)  >>850 
 あそこであれを選べるのほんとすごい(´・ω・`)  久しぶりにチャHを見てほほおってなった(´・ω・`)  >>852 
 持ってるよねガクトが消えたし:(´・ω・`):  >>854 
 バラエティの正解だしGACKTが消えるのすごい(´・ω・`) 
 なんにもできないけど感じがいいだけで残ってるだけあるわ持ってる(´・ω・`)  >>855 
 変なこと言わないで!!(´;ω;`)怖い  年末年始に満身創痍だった雑子おおいね(´・ω・`)  >>856 
 北川景子が猛アタックしたんだよね(´・ω・`) 
 愛され力53万だわ(´・ω・`)  成人式の振り袖とヘアメイクの主流がどんどん悪趣味になっていく  お前ら普通に歩いてたら屁吹きかけられたことあるか?(´・ω・`)  >>864 
 ないよ(`・н・´)=3 
 かける側だよ(`・н・´)=3  光る君意外と面白かったね(´・ω・`) 
 お偉いさんの息子がヤバいくらいのキレやすさで主人公の母親いきなり刺しコロスとかキレキレの脚本ですわ(´・ω・`)  >>865 
 バイオテロやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  仮の詰め物意外と保てた:(´・ω・`): 
 今週末までがんばるぞいo(´・ω・`)o ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています