なんでも雑談スレ@乙女2863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ >>772
アンタもアタシも末代なのよォーッ(´・ω・`)! ログ読んでたらfgoの呼符2天井分持ってるって雑子いてうらやま(´・ω・`) >>773
それ本当好き:(´・ω・`):ブフォ >>774
あたい(´・ω・`)
ついでに石は1天井分貯めてる(´・ω・`) 元ツイートこれなんだよね(´・ω・`)小池一夫の
> 昔、六本木にあった西の木という有名なゲイバーで、男同士がキャットファイトを始め、「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」という地獄を見たことがある。
男同士がキャットファイトとかいうパワーワードも味わい深い(´・ω・`) >>773
それなんだっけ(´・ω・`)
作品思い出せない(´・ω・`) >>774
すごいなあ(´・ω・`)
あたいなんて正月早々ヤマトタケルくんちゃんに石吸われた(´・ω・`) ソシャで溜め込んでるやつってすごいというよりなんで回さないのかって疑問が先に立つわ(´・ω・`) サムレムやってないのにヤマトタケルの二臨がヘキに刺さったのでつい回した(´・ω・`) >>780
推しを重ねるために貯めてあるとかまだ来てない推しを待ってるとかいろいろあるんじゃろ(´・ω・`)
あたいはすぐ回すし課金もするから見習いたくても無理だけど(´・ω・`) >>778
元ネタはおまえのすぐ上に(´・ω・`) >>783
あたいそれに近いかも(´・ω・`)
これでいつ人権が来ても確実に引けるって状態が安心する(´・ω・`) >>781
ヤマトタケルの絵ってなんかとってもへたくそに見える(´・ω・`) >>786
ソシャゲにあってない感はある(´・ω・`) 起きてなんとなく炊き出しの件見てたらタッキー周りヤバ過ぎ:(:3[__]:ショワ めざまし8見てたけどお父さん辛すぎる(´;ω;`)
ほんと地震さえなければ幸せなお正月だったのに(´;ω;`) >>800
ケンタッキーに見えた(:3[__]グー ざつこー!雑子聞いて!祝日なの忘れててフツーに出勤した!!!(´・ω・`) >>805
会社に入れなくて気づいたの?(´・ω・`) >>805
うまいモーニング食べて帰ろうぜ(´・ω・`) >>807
守衛さんに挨拶して普通に入っていってフロアついたら無人だったよ!!(´;ω;`)
コメダでモーニングキメて帰ります(´・ω・`) あたいもモーニング食べにコメダ行くか(´・ω・`) >>802
そういえば今月お得なセット売ってた気がする!(´・)ω(・`) ケンタのエビフライ食べてみたい(:3[__]
あれいつまでやってるんだろ(:[__] ピザトースト食べたくなったけど具材なんもないから食パンにケチャップぬってチーズのせて焼いてスクランブルエッグのせて食べた(´;ω;`)うまい 窓にぷちぷち貼ると剥がした時蓮コラみたいな痕残る(´・ω・`) >>823
大人しく結露シート貼りなよ(´・ω・`) 二度寝しようかなと思いつつ起きたらフライングで生理始まってた(:3[__]
危なかった(:3[__] 今日のお昼はホットケーキだよー(´・ω・`)三(´・ω・`) コメダ混んでてやっと座れた(´・ω・`)ドッコイシヨ >>834
モーニング(´・ω・`)三(´・ω・`)
コメダのミルクコーヒーが好きなんだよね(´・ω・`) モーニングコーヒー飲もーうよー(´・ω・`)ふーたーりでー ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン うんこちんこまんこ(´・ω・`)
うんこちんこまんこ(´・ω・`)(´・ω・`) 格付けを見た(´・ω・`)
DAIGOって上品な狩野英孝みたいなやつだな(´・ω・`) >>847
シフトおかしくね?!?Σ(´・ω・`;) >>848
最後の高級寿司選ばず鮒ずし選んだのワロタ(´・ω・`) 膀胱炎の症状が治まってきた(´;ω;`)
あたい医学と薬の発展した現代に生まれてホントに良かった…(´;ω;`) >>850
あそこであれを選べるのほんとすごい(´・ω・`) 久しぶりにチャHを見てほほおってなった(´・ω・`) >>852
持ってるよねガクトが消えたし:(´・ω・`): >>854
バラエティの正解だしGACKTが消えるのすごい(´・ω・`)
なんにもできないけど感じがいいだけで残ってるだけあるわ持ってる(´・ω・`) >>855
変なこと言わないで!!(´;ω;`)怖い 年末年始に満身創痍だった雑子おおいね(´・ω・`) >>856
北川景子が猛アタックしたんだよね(´・ω・`)
愛され力53万だわ(´・ω・`) 成人式の振り袖とヘアメイクの主流がどんどん悪趣味になっていく お前ら普通に歩いてたら屁吹きかけられたことあるか?(´・ω・`) >>864
ないよ(`・н・´)=3
かける側だよ(`・н・´)=3 光る君意外と面白かったね(´・ω・`)
お偉いさんの息子がヤバいくらいのキレやすさで主人公の母親いきなり刺しコロスとかキレキレの脚本ですわ(´・ω・`) >>865
バイオテロやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 仮の詰め物意外と保てた:(´・ω・`):
今週末までがんばるぞいo(´・ω・`)o >>864
年末に買い出ししてたらドラストの通路がめっちゃおなら臭かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています