なんでも雑談スレ@乙女2863
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704459276/ 久しぶりにチャHを見てほほおってなった(´・ω・`) >>852
持ってるよねガクトが消えたし:(´・ω・`): >>854
バラエティの正解だしGACKTが消えるのすごい(´・ω・`)
なんにもできないけど感じがいいだけで残ってるだけあるわ持ってる(´・ω・`) >>855
変なこと言わないで!!(´;ω;`)怖い 年末年始に満身創痍だった雑子おおいね(´・ω・`) >>856
北川景子が猛アタックしたんだよね(´・ω・`)
愛され力53万だわ(´・ω・`) 成人式の振り袖とヘアメイクの主流がどんどん悪趣味になっていく お前ら普通に歩いてたら屁吹きかけられたことあるか?(´・ω・`) >>864
ないよ(`・н・´)=3
かける側だよ(`・н・´)=3 光る君意外と面白かったね(´・ω・`)
お偉いさんの息子がヤバいくらいのキレやすさで主人公の母親いきなり刺しコロスとかキレキレの脚本ですわ(´・ω・`) >>865
バイオテロやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 仮の詰め物意外と保てた:(´・ω・`):
今週末までがんばるぞいo(´・ω・`)o >>864
年末に買い出ししてたらドラストの通路がめっちゃおなら臭かった(´・ω・`) うんこちんこまんこ(´・ω・`)
うんこちんこまんこ(´・ω・`)(´・ω・`) >>878
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
あたいも疲れでゲームする気も起きない(´・ω・`) お葬式からただいま〜(´・ω・`)めっちゃ寒かった >>886
年明けからお疲れさまです(´・ω・`)っ塩 人の誕生と死は時と場所を選ばないねぇ(´・ω・`) ヘアアクセの福袋良かった(´・ω・`)
2980円で7個だけど元値高いし欲しいのばっかりで幸せ(´・ω・`) 3連休が終わってしまう恐怖で震えている(´・ω・`) 宮台真司氏、女子大生をファン食い44歳差不倫「がん治療」に同行させ3000円ラブホへ >>877
おまえはうんこしなくていいよ(´・ω・`) FF7RってPS4で出る見込みないの(´・ω・`) >>903
下位ハードで出す必要ないでしょ(´・ω・`) >>902
マメなのに誰も入部しないニート部である(´・ω・`) >>901
自分のおならはくっさ(*´・ω・`*)ってなるのにね(´・ω・`) >>911
おつスレ立てするところだった危なかった:(´・ω・`): おまえらの屁ってすさまじく臭そうだよな(´・ω・`) 物書きの才能ないからAIにえろ小説書いて貰おうかな(:3[__] ジブリがゴールデングローブ賞って初めてなのかな(´・ω・`) どんな話かわからなかったから結局見に行ってなかったわ(:3[__] もうお疲れ様でしたで沢山の名作をありがとうの賞よね(´・ω・`)
まあそれ位もらって当然の功績ではあるけど(´・ω・`) 日本で評価されず海外で評価されるパターン(´・ω・`) ウィッシュがノミネートされてる時点でなんか一気にしょうもない賞に感じる(´・ω・`) >>925
そこからの日本ホルホルまでがお約束(´・ω・`)ふふ 最優秀長編アニメーション映画賞
Best Motion Picture - Animated
君たちはどう生きるか
マイ・エレメント
スパイダーマン アクロス・ザ・スパイダーバース
すずめの戸締まり
ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
ウィッシュ 日本のジブリが世界で評価されました!日本初です!これは凄い!天元だ!天晴れ! あたいはマリオが楽しかったけど娯楽に徹したからね(´・ω・`) ああいう作家主義のアニメはアメリカ基準では珍しいから人気も出るだろう(´・ω・`) 風立ちぬのほうが良かったよな(´・ω・`)
あっちはアナ雪だったから相手が悪すぎたけど ピクサーがグダグダしてる間にとれて良かったね(´・ω・`) マリオ楽しかった?(´・ω・`)
あたいは子ども向けだなあってなった(´・ω・`) ディズニーが落ちぶれたおかげでもあるな(´・ω・`) >>940
グリム童話を下敷きにした作品またやってほしいわ(:3[__] 実写白雪姫がどれだけ酷いことになるのかちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) >>943
X見ると大人がはしゃいでたから大人でも楽しめるのかと勘違いしてたよ(´・ω・`) >>949
出たよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>912
まじ!?そんな昔なの!?(´・ω・`) 昨日あたいに寄り添ってくれる雑子いた(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。