【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2179【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2178【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704438058/ >>435
ランガ典型的なピュアわんこ攻めやん
はんりるどっから出てきた…?? >>438
じゃあラン暦もまこりんって事やねー
良かった良かった >>441
はんりるを否定したくて利用しとるだけに見えるで >>440
今回も上空を飛ぶキャラにもう一人がハッと見惚れるシーン絶対あるで >>443
チャイナ服とか何でも有り感とかなんやその辺 >>448
もちろん無いしそんな主張をしとるBBAもいないけど何しろ基地やからな >>433
かもやな
主人公コンビはまこりんマリトオウタはそうりんみあってファーや >>444
は?
まこちゃんみたいな優しい純粋キャラと凛ちゃんみたいな性格の赤目やから言われとるだけやろ アラジンも感情的なうるせーやつに見えて謎要素もあるんやろ
凛ちゃんやな >>451
無理矢理ラン暦言うておいて草
しかもまこりんやね言うたら邪魔するし草 >>450
あれちょっと無理矢理感あったよな草
それでも紘子の十八番演出として絶対入れたかったんやろな >>435
はんりる当て嵌めなんて誰もしとらんのに突然無理矢理はんりる否定にもっていくんほんま…一周回ってはんりるだすこやろ >>458
わい凛ちゃん受けやけど>>463やから
多分紘子も全く凛ちゃんぽいと思ってへんで >>456
暦みたいな可愛いド受けのくせに女モテ願望あるならアリやで
お前が女になるんやで!!!て腐全員からツッコまれるやつ >>465
じゃあまこりんでええね?
二度とラン暦をはんりるとか言うなよ基地 >>461
たまたま空飛ぶシーンがあったから良かったけどもしそんなシーンがなかったらオリジナルシーン捩じ込んだんか気になるで草 >>467
ほらやっぱり暦を凛受け当てはめしとるやん凛受け基地草 なんだかなぁ
またから→あらじん 並々ならぬ想い()相手には避けられてる片思い
おうた→まりと 奔放()天真爛漫を支える寡黙な親友以上
うーん…紘子の凛ちゃん贔屓のだめなとこが爆発しとるいうか…
アラジンやマリトに都合のええ展開なんやろな >>466
BBAはるりんやろ?はるりんBBAの考える凛ちゃんとまこりん宗凛BBAの考える凛ちゃんには大分乖離がある思うで
紘子もはるりんやからBBAと同じ考えやろな ぶっちの瞳に映るシーンアラジン→まほろな気がするんよなPV見ると
ノマ落ち有り得るからアラジン絡みはあまりのめり込まずに観た方がええ思うねん >>471
セト受けと同じようなもんを感じる
受けにのみ甘々な優しい世界か >>471
アラジンは主人公やから都合良くてもええし摩利人も王太とニコイチで行くんやろうから大丈夫やろ >>475
雑誌でアラジンを奪いあうのは女ではなく男たち!?みたいな煽りあるんやが マリトの喋り方凛ちゃん+楓よな
楓もまあヤンキー凛ちゃんやし >>461
原作ではあそこそれほど重要なシーンでもないしな草 まあ今回のははるちゃんっぽいキャラ全然おらんでザマァやな 元々大したことないシーンを重要なシーンにするのはハイスピからホモ水でもそうやった >>486
基地に出てって欲しいからむしろいて欲しかったが >>490
おったらはんりるにするやろうから確かに凛受け基地出てってたかもな
そっちのが良かったか草 あー実はアラジンがぶっちでの総受け寵愛ポジか
ありそう あらじんが主人公やっけ
なんかグループがいくつかあるから取り合いありそうやね多分この予想当たらんやろうけど はるりんBBAは多分あまりゴツさや男臭さを感じないシュッとしたイメージの攻めが来ないと出てかない >>485
あの子ホモだらけの中の江ちゃんみたいな立ち位置や >>505
シュッとした攻め×綺麗でかわええ受けやな >>486
で?
はんりるみたいな関係もないみたいやが >>492
ほんまにな
はんりるみたいなカプあって移動してほしかった スケボーはまだランガとミヤが綺麗どころやったんやけどな 郁弥はジェネが存在しないオンリーワンのプリーティ最強バブ >>515
男にモテたい自己投影はる受け郁弥基地おつ >>514
でもランガは顔以外めっちゃ攻め属性やからなぁ >>508
はるちゃんはスレンダーやからともかくかわええ受けとは
まさかヤンキーゴリラ凛のこと? >>523
それ言うならはるちゃんは男臭いしシュッとしてへんで 山田くんとかブルロ凛ちゃんのナイトスノウ以前とか郁弥系やないんか
あと無一郎とか >>523
>>527
はんりるなんてどっちもまったく>>508じゃなくて笑えるよな はるちゃんが男臭い?
ホモ水はみんなメス臭いんやが >>527
はるりん基地の幻覚
男臭いのはゴリラ凛や
はるちゃんは華奢スレンダー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています