【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2179【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2178【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704438058/ >>864
設定と妄想の違いがほんまにわからんの…
無課金ちゃうなら読み返しておいで >>867
ほら無課金凛基地顔真っ赤
残念やったな設定やなくて 設定がー設定がーうるさい凛基地いつもこの思考よな>>826
そんなやから親しみやすいアッニにされるんやろブサイク凛が >>854
秘書→黒髪やや吊りぎみジト目無口無表情朴念仁なんでも一通り器用にこなす隠れハイスペ天才
アダム→美形細腰セクシー担当つらい幼少期男にモテる帰国子女拗らせ意地っ張りネッコちゃん >>870
色彩設定がキャラの肌色設定語る→公式
色彩設定が〜かもって言い方で色彩と全く関係ないことを語る→妄想
これだけのことやで… >>868
怜ちゃんの原画トレスとしか思えんくらいまんま怜ちゃんやった アダム→ゴリラ強靭な腰ネタ担当クズな幼少期男にモテない帰国子女拗らせ意地っ張りゴリラちゃん
おっ凛ちゃんやん(*^^*) >>872
>>798の方が見たままでわかりやすい アダム凛ちゃんランガはるちゃんの方がまだわかるは草 >>874
無課金
服装てほぼ米田はん任せなこと知らんのやな
そもそもあれ設定コーナーやが
馬鹿な凛基地 >>880
はあ文盲
やからそれはキャラに似合う服とかの話やろ…
そっから派生した選んでもらってるかも〜が妄想 わいも秘書アダはるりんはわかるけどはるまこはわからん
まこちゃん美形でもセクシーでも文武両道カリスマDKでもないし… >>882
あっまた無課金バレ
そういやこのはるりん基地は映画のときも無課金やったなあ 主従やないけどそれっぽいとこはあるやん
はるちゃんよう亭主関白言われてるし >>879
やからランガも秘書もはるちゃん系キャラやねん
暦とアダムが凛ちゃん系キャラ アダム別に男にモテてないよな?
暦との掛け合いはおもろいけど >>887
米田はんが服装決めとることとその服を選んでもらってるのかもって妄想が同じやと思ってるん?頭大丈夫か >>889
いやどこが!?はるちゃんのがまだわかるで >>894
アダム=凛のみ正解やで
アダムと凛→ゴリラ強靭な腰ネタ担当クズな幼少期男にモテない帰国子女拗らせ意地っ張りゴリラちゃん >>892
はるちゃんが亭主関白夫になるのは相手が凛ちゃんの時だけやん
アダムはるちゃん秘書凛ちゃんってこと? >>902
凛ちゃんが色黒ならはるちゃんはガングロ? >>901
いやいや多分そう思っとるの世界でBBA一人やで… アダムと凛→ゴリラ強靭な腰ネタ担当クズな幼少期男にモテない帰国子女拗らせ意地っ張りゴリラちゃん >>904
はるちゃんが亭主関白になるのはまこちゃん相手やで
はるりん薄い本の読みすぎやろ >>907
言われとるの見たことないけど…
はるりんのはるちゃんがよく言われとるの見るが ゴリラ凛草
郁弥は公式女性的華奢やからな羨ましいか? 凛は強靭な腰と逆三角形な肩幅とやばい胸筋公式やからなあ
あと顔も親しみやすいアッニやし
まさにアダム ゴリラ郁弥基地草
凛ちゃんが筋肉つきにくい鍛えててもホモ水内標準腰細い足細い着痩せ設定まであって羨ましいな はるちゃん亭主関白は原案のみやしまこちゃん相手な
りんには雑
ひたすら雑 >>928
じゃあどれ?
こっちは公式やしどのシーン見ても凛ちゃんの方が確実に白いからソース出すまでもないで キャラデザは秘書はるアダ凛やけど関係性的にはアダはる秘書凛でもあると思うは
スケボーの楽しさを教えてくれて暗い世界から救い上げてくれた光=秘書やから >>921
このスレにずっとおるなら知っとるはずやが >>931
( ´,_ゝ`)プッ
標準やなくゴリラやし腰は強靭バレしたし足はたくましくされたし着痩せは紘子の妄想大草原 >>934
はるちゃんはそんなに病んでなかったんやけど
普通に楽しくやってたからな >>938
旭怜ちゃんと並んで標準公式やし着痩せは西やん発言やで無課金はる受け郁弥基地 >>945
紘子指定な
今はもう私服でもたくましい凛が公式 >>934
見上げるショタ秘書の目に上を飛ぶショタアダムの姿が映ってたしな
まんまはるりん >>948
紘子指定なんか言われてへん
今も細いしタイトな服好むんやで無課金基地外 水泳のつまらなさ教えてくれて暗い世界に追い込んだゴミ=凛やから >>950
今はたくましいし強靭な腰と胸筋肩幅やで無課金凛 >>954
ホモ水内標準やし柔らかいし私服も相変わらずタイトやし可哀想 >>957
はるりんが亭主関白なんて言われてへん
はるまこや >>956
残念やったな筋肉ゴリラたくましい体格で凛が >>962
はるちゃんより筋肉ゴリラ確定した凛ざまあ はるちゃんのスタミナマックス値なのも知らん無課金はる受け レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。