なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ 脱出までの動画とか見ると本当ギリギリ(´・ω・`)
やっぱりペット連れだと混乱して客同士揉めるだろうな >>131
揉めなくてもペットの爪やなんかでスライダー傷つけたらそこで終わるしな(´・ω・`) あれ?生姜なかった(´・ω・`)
買いに行かなきゃ駄目かー_(:3」∠)_ ねーねー(´・ω・`)
周りがABもCBも盛り上がってるなか(AB好きならCBもいけるよね!って注意書きもなしに垂れ流される)CBが気持ち悪く思えて無理寄りの無理だったんだけど
今日DCとEC見て気づいた(´・ω・`)あたいC受なんだと >>142
しょうがないなー(:3[_____]へけっ >>143
こいつ受けだなって意識的にしろ無意識にしろ認識してると攻めに回ってるのはまぁ見たくないわね(´・ω・`) >>130
あたいより1褒め多い…(´・ω・`)ギリィ >>136
ペットは緊急時には機内に置き去りだよ(´・ω・`) 豆板醤とむね肉和えたやつうまかった(´・)ω(・`) >>146
ううん(´・ω・`)
おまえにもいいことがあっちゃうよ(´・ω・`)震えて待て >>143
こいつ数学みたいできらい(´・ω・`) >>126
そういう貨物室で亡くなってしまうペットのために機内に入れたいって言ってる人は今までずっといたんだと思う(´・ω・`)
今回みたいな飛行機事故じゃなくて(´・ω・`) 連休ちんだよ(:3[__]
どうするの(:3[__] >>158
でも問題も多いから実現せずにきたんだよね(´・ω・`)
海外ではペット座席持込可能な航空会社も多いけど(´・ω・`) >>161
スターフライヤーで日本でも実現出来たのは大きいよね(´・ω・`)
来週から始まる全便ペット機内持ち込みも貨物室でのペット死亡事故防止になるから良いんだと思う
動物だめな人はスターフライヤー乗らなきゃいいだけだもんね(´・ω・`) >>155
そうやって書くとPのサークルクラッシャー感ぱない(´・ω・`) >>164
あれ予約する時に動物持込客の有無がわかるようになってるのか気になってる(´・ω・`) >>170
わかっても後から申し込まれる可能性もあるから意味なくない?(´・ω・`) >>171
動物が乗るならその旨連絡くださいってチェック項目くらい作ってないのかね(´・ω・`)
ただの好き嫌いはともかくアレルギーやらで同乗やべー人とかいるだろうし(´・ω・`) 海外のペット座席持ち込みって座席分の料金払うんじゃないの(´・ω・`) スターフライヤーのやつは動物は最後部座席固定だから嫌いな人や病気持ちの人は前方の席を取れってことでしょ(´・ω・`) ペット同乗便で決めてくれた方がいいな(´・ω・`) スターフライヤーは人が1万動物は5万だっけ(´・ω・`)
そんくらい払ってもいざというときは置き去りだよね(´・ω・`) あたいは平気だけどアレルギーの人はマジで気の毒なくらい目と鼻がやられるよな(´・ω・`) なるほどスターフライヤーは選択肢から外そう(´・ω・`) >>174
多分アレルギーなり言えば教えてくれるんじゃないかな(´・ω・`)
ただペット不可の飛行機会社がペットを席に乗せたい要望を相手にしないと同じように絶対無理ならペット可の便に乗ってくれるなって話かとも思う(´・ω・`)どっちがとかではなく >>179
?席に持ち込めるんだから緊急避難時も一緒でしょうよ(´・ω・`) コント見てるけどゴールデンから下ネタ酷くて笑ってる(´・ω・`) >>167
あたいの身体の半分は午後てーで出来てると言っても過言だよ(´・ω・`) >>183
https://www.starflyer.jp/checkin/pet/flywithpet/#:~:text=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E6%99%82%E3%81%AE%E9%85%B8%E7%B4%A0%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9,%E6%9C%80%E7%B5%82%E9%99%8D%E6%A9%9F%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
> 使用する座席は、当該便最後列27列目を使用いたします。窓側座席にケージを設置し、お客様は隣の席にお座りいただきます。
> フライト中はペットに餌を与えることはできません。
> お持ち込みのペットには事前にペット用マナーウエア(おむつ)を着用ください。
> 給水器を利用してペットに水を与えることは可能です。
> 緊急時の酸素サービスはペットにはご利用いただけません。また脱出の際にはペットは機内に置いて行かなくてはなりません。
> 降機時は最終降機となります。一般のお客様の降機後、最後に降機いただきます。
(´・ω・`) >>186
実際対応可能の妥当なところだね(´・ω・`) スターフライヤーは注意書き読めないバカな客釣って大丈夫なのか?(´・ω・`) >>188
絶対揉めると思うよ(´・ω・`)
ケージから出しちゃう飼い主もいるだろうし(´・ω・`) うちのペットちゃんを降ろしなさいよってごねるやついそう(´・ω・`) >>190
CAの言うこと聞かないと航空法かなんかでだめなんじゃなかった?(´・ω・`) >>186
予約時にこの文面を強制的に表示させるようにした方がいいかもね(´・ω・`) 貨物はかわいそう!って署名活動してたいまるとかも座席で一緒に過ごせる=緊急時に一緒に避難できるって思い込んでる気がするわ(´・ω・`) これ飼い主席も最後だから明記したぞ知らんからなって言ってるようにも見えるねとちょっと思った(´・ω・`) >>192
馬鹿にそんな理屈が通用するとでも(´・ω・`) >>192
そんなの緊急時に誰が守るし守らせるのってね(´・ω・`) >>148
うん(´・ω・`)
攻めCみてイライラしてたからあたいキャラアンチなのかなと思ったけど右に置いたらあら不思議!愛してる! 書いてあったとしても読まないし絶対ゴネるでしょ(´・ω・`)知ーらね >>194
海外でも緊急時は置いていくって解説してる人もいるけどまああの手の輩は理解しないよね(´・ω・`) >>174
そういう人はわざわざスターフライヤー選ばないで他の飛行機に乗ったらいいと思う(´・ω・`) >>195
ペット連れは最後ですよって1文は通常時の話でしょ(´・ω・`) 貨物室含めペット全面禁止でいいじゃん('、3_ヽ)_
ペット大事ならこれが一番じゃね('、3_ヽ)_ >>203
これ(´・ω・`)
JALかANAがこれにしてくれたらいいのに(´・ω・`) >>192
CAてか機長だけど決まってるよ(´・ω・`)
海外なんかだとひどい客縛ってシートに転がして放置って話聞いたことある(´・ω・`) ここもだけど動物より人間が偉い前提で話してる人が多すぎる(´・ω・`) 飛行機での移動を強いる飼い主が悪いでしょ(´・ω・`) >>203
飛行機必須場所に移住のパターンがあるから何とも(´・ω・`) >>204
引越し需要とかあって貨物ならまあって感じで解禁された経緯があるからねえ(´・ω・`) 万が一殺してしまう可能性を考えたら移住の際には引き取ってくれる人を探すのも飼い主の責任じゃないのかなって(´・ω・`) 熱中症で動物死んだ時もすげー叩かれてたけどそういう契約してるからってことで一切賠償とかなかったよね(´・ω・`) >>211
座席に乗せろとは思ってないよ(´・ω・`)
ガチおこ怖いよ(´・ω・`) >>212
まあそこまで部外者が議論しても仕方ない(´・ω・`) >>203>>204
心配しなくてもこれから貨物にペット乗せる人減ると思うよ(´・ω・`)
ペット連れはスターフライヤーに乗せるようになるでしょ(´・ω・`) >>213
それでいいと思うよ(´・ω・`)
飼い主がリスク取るのは当然(´・ω・`) ペットと乗りたくない人はANAとかJALに乗ればいいじゃん(´・ω・`) >>219
そうするって言ってる人も上にいる(´・ω・`) >>218
今回も外野が盛り上がってるだけで当人たちが先頭きって声上げてるとかじゃないもんなあ(´・ω・`) >>222
そもそも事故に遭ってペット無くした人が客席に持ち込みたかったとか言ってないんだしね(´・ω・`)
メンタリストや石田ゆり子が付け火してる(´・ω・`) 石田ゆり子あんな可愛いのに中身は残念な人だった(´・ω・`) 貨物室にのせること了承した飼い主の問題だしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています