なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ >>229
新参か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トーチャンが無計画にお好み焼きを焼いたせいでめっちゃ余ってる(´・ω・`) ひらめのぬいぐるみ作るクラファンに700万も集まってる:(´エωロ`): >>235
いんじゃない?あたいは買わないけどぬいぐるみ好きな人多いなあ(´・ω・`) >>237
ヒトミ派遣サービスがあったら2人くらいお願いしたい(´・ω・`) >>238
そんなに大人気なんだってビビっちゃったよ:(´エωロ`): >>247
水ダウの代役誰になるかなクッキーは嫌(´・ω・`) >>229
前にもこのやり取り見たけど意味分からなかった(´・ω・`)
おしりに10円入れると何か出てくるのかな(´・ω・`) >>242
なるなる(´・ω・`)
あたいはVやってたのねとびっくりした(´・ω・`) 外で騒いでるJK共うっせーさっさと家に入りやがれ(´・ω・`) >>256
このくらいならいいじゃん日付変わる頃じゃないし(´・ω・`) あたいは松本よりケンティーSexyZone卒業のが気になる(´・ω・`) >>259
同意の有無が論点であって性行為はしてるだろうから無根ではないんじゃない(´・ω・`) 文春砲の追撃これだしますよーって言われてこれは逃げられんってなったんかな?(´・ω・`) スピードワゴンが否定ではなく沈黙してた時点で終わってたね(´・ω・`) もうセクシーサンキューって言えないじゃん!(´・ω・`)
いや別に言えないこともないな(´・ω・`) >>259
裁判に注力するから休むらしいよ(´・ω・`) >>260
ケンティーアイドル向いてるのに(´・ω・`) >>266
どっちにしろグループ名は変わる(´・ω・`) 春なのにーお別れですかー(´・ω・`)
うえーをむいーてあるーこーうー(´・ω・`)
人生はわんつーわんつー(´・ω・`) >>272
裁判のために休むんだって(´・ω・`) 田中角栄んち真紀子が線香消し忘れだって(´・ω・`) >>266
グループ名そのままじゃないしね全然大丈夫そう(´・ω・`) ATAOの小さい財布メルカリでゲットした(´・ω・`)
これ欲しかったからありがたい(´・ω・`) 昔のごっつとかHEY!HEY!HEY!観てたらそりゃやってるだろうなとしか思わなかった(´・ω・`) うちだと線香燃え尽きるまでほっとくけど消したほうがいいの:(´・ω・`): >>276
もうおばあちゃんだしボケてんじゃね(´・ω・`) >>276
うわもったいない(´・ω・`)
そのうち重文になったりしただろうに(´・ω・`) 普通にお線香焚いてもちゃんと消えるがね(´・ω・`) >>278
福袋で来たけど気に入らなかったのかな(´・ω・`) 線香でそんな大火事になる?(´・ω・`)
今まで気軽に使ってたわ >>286
だよね(´・ω・`)
一体どこにおいてあったのか(´・ω・`) うちは半分に折るな(´・ω・`)
安全のために(´・ω・`) 事実無根って言うけど根も葉もない花もあるんだよな
ネナシカズラは寄生して花を咲かすんだよ
花言葉は下賤(´・ω・`) >>244
極厚を4枚焼くのでお主にも一枚やろう(´・)ω(・`)っ🥞 真紀子(79)か娘か息子かお付きの人もいなかったのかね(´・ω・`) >>285
win-winよ\( 'ω')/
>>287
たぶんね(´・ω・`)
あたいから見たらめちゃかわいいのに(´・ω・`) >>294
何言い出したんだコイツと思ったら花言葉で草(´・ω・`) 下賎な寄生人間は沢山いるよねまあそういう事さ(:3[__] >>289
敷地の一部は田中氏の死後、田中家が相続税として国に物納し、文京区の公園などが整備された。警視庁によると、旧邸宅は空き家となっていた。
っことだし歴史的価値もあるし贅を尽くした邸宅ならありえる(´・ω・`) 胸がぷっくりしてきたらご賞味あれのサインとか言ってたしなあ(´・ω・`) >>307
腹がぽっこりしてきたら?(´・ω・`) 若い頃の榊原郁恵可愛い(´・ω・`)
この40年後に旦那が先立つとは(´・ω・`) あたいも昨日ATAO福袋きたよ(´・ω・`)
あたいのはお財布ショルダーとステンドグラス柄の小さい財布とノートカバー(´・ω・`)
あたいの生活様式にジャストフィットでとても良かった(´・ω・`) >>294
ひどい花言葉花には罪はなかろうに(´;ω;`) 散々女まわしてきたから自分の娘がそんな目に遭ってもしょうがないとかも言ってたよな(´・ω・`) あたいはコンクリ事件の犯人が一番許せない(´・ω・`) >>313
娘はうまれつき意味のわからん呪いにとりつかれてんのね(´・ω・`) >>274
事実無根なので闘いまーす\( 'ω')/
って言ってるよ(´・ω・`) HEY!HEY!HEY!に出た時中学生の頃ナンパされましたって言ってたの誰だったかな(´・ω・`) ケンティーはタッキーんところいくんか(´・ω・`) >>311
おお一番定番作とミニ財布とか大当たりじゃん!おめでとう(´・ω・`)🎉 >>311
おまえも買ったのね(´・ω・`)
あたいのはでっかい黒ショルダーと小さい赤い財布だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています