なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ 人の性根は悪だから学がないクズは欲望のままに悪をなすんだね(´・ω・`) ATAOのネタバレ見てるとピンクの長財布が多いね(´・ω・`)
パンチの効いたリュックと抱き合わせであたいの運だとこれ引いてしまうだろうなと思う(´・ω・`) >>340
学っていうか道徳っていうか(´・ω・`) 小沢に松本に会えて嬉しいってLINEを送ってたのはなんだったん(´・ω・`) >>337
真実を告発されてても名誉毀損で訴えるなら勝てそうね(´・ω・`) >>329
タッキーが性犯罪者のニコ生主やってたやつにファンですって投げ銭してたのドン引きした(´・ω・`)
そしてそのニコ生主が年末にスーツケース詰めされて見つかってた:(´・ω・`): >>329
炊き出しが〜って言われてるけどなんかあったの?(´・ω・`) >>350
来るなって言われてるのに炊き出しに言っただけよ(´・ω・`) >>348
唯我に投げ銭してたの!?なんで感すごい:(´・ω・`): >>343
あのリュック以外なら全部使う自信ある(´・ω・`)
ハローキティも目を凝らさないとわからんから気にならんし(´・ω・`) >>326
いいね(´・ω・`)
しっかりした作りの無難なショルダーと探しやすい赤財布もなかなかいいね(´・ω・`) ビニールハウスに避難してる人とか見ると避難所にいられる人はそりゃ炊き出しもありがたいかもしれんがやっぱ優先する事はもっとあるよなと思う(´・ω・`) まだ救助活動もしてる中で芸能人から励まされて嬉しいのかなあと思う(´・ω・`)
被害は一段落したけど復興はまだされないタイミングとかのがいい気がする(´・ω・`) 本当に炊き出しが必要な地域には未だに入れないんだよね(´・ω・`)
だからコンビニも再開しているような地域でやってる(´・ω・`) >>365
ジジイにケツ舐められてた芸能人なんて見てもキモイだけ(´・ω・`) >>368
自衛隊が入れないような本当の陸の孤島部分に民間人の炊き出しだのマスコミなんて入れないからね(´・ω・`) >>371
近所のお姉さんとかをあんこって呼ぶらしい(´・ω・`) >>374
ほうほう(´・ω・`)
となりのあんこさんか(´・ω・`) >>375
テレ東の名曲ベスト100見てる(´・ω・`) 金輪際現れない一番星の推しの脱退ってパワーワードだよね(´・ω・`) 新潟と富山はボランティア受け入れてるみたいだからそっちにいけばいいのにな(´・ω・`) 一人で生きていくなんてできなーいとー
ネオンがネオンがしーみるー(´・ω・`) ペットに人間と同等の権利を認めたらそもそも飼えないよねって(´・ω・`) >>383
オネエがしみるに見えた(´・ω・`)
昨夜の雑談を引きずってる(´・ω・`) >>384
家族なんですーって言いながらケージ入れたり首輪つけたり散歩させたりしてる時点でね(´・ω・`) >>388
めっちゃ気になってる(´・ω・`)
同じサークルのババアのやつ共々買っちゃおうか迷う(´エωロ`) >>389
ペットショップは滅びてもいいと思うよ(´・ω・`) クーアンドリクのタレコミとか見てるとペットショップは別に滅びてもいいと思う(´・ω・`) 人前で下着は恥ずかしいのに水着は大丈夫なのなんでだろ〜(´・ω・`) >>391
ストロベリィシュシュか(´エωロ`)
あそこエロよりシナリオ重視な印象(´・ω・`) >>398
ちゃんと暖かくなる入浴剤もいれたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>394
あたいは水着も人前に晒せんよ(´・)ω(・`) >>388
オネエのエロはいいものです(´エωロ`) >>401
おすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の学生はラッシュガードが当然って聞いた(´・ω・`) >>403
オネエ失格とかなかなか良かった(´エωロ`)エロ的には微妙だけど >>405
小学校の授業でも着てたなぁ(´・ω・`) オネエってみるともう末代しか浮かばない(´・ω・`) >>404
あたいはルイボスティー作るか(´・ω・`)っ >>403
ちぢれクリップのかっぱガリのおネエ良かった(´エωロ`)
男に戻るから注意だけど(´・ω・`) >>407>>411
ほう見てくる(´エωロ`)φ三φ 姪っ子のスクール水着がワンピースタイプのスカートついてるやつだった(´・ω・`)
おしり隠せるのいいなーって思ったあたいの時代にはそんな選択肢なかった…(´・ω・`) >>413
だってざっちゃんブルマだったでしょ(´・ω・`)
あんなん厚手のぱんつだよな(´・ω・`) >>414
中学生の時はもうブルマ消えてハーフパンツになったもん(´・ω・) >>414
ハーフパンツあったのに顧問の趣味でブルマで走らされた(´・ω・`) 今は制服も女の子でもパンツスタイル選んでいいとかあるよね(´・ω・`)
ごくたまにそういう女の子見かけるけどスカートタイプを選んでいる男子学生はみかけたことない(´・ω・`) >>423
あたいも行くから頑張って(´・ω・`) >>421
プロ使ってるのに駄目なんか(´・ω・) >>427
何であんなにダメになるかねえ…(´・ω・) 若い頃に有名で死ぬと伝説になっちゃうねえ(´・ω・`) >>422
性別以前にパンツスタイルの方が学校生活には楽だと思うの(´・ω・`)
あたいが学生の頃選べたらあたいはパンツにしたかも(´・ω・`) >>235
あたいもびびった(´・ω・`)
ひらめ自さークル作品作ってないのは表の活動が忙しいから?(´・ω・`) 幼女の頃ブルマ大嫌いだったなぁ
足太かったから見せたくなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています