なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ 若い頃に有名で死ぬと伝説になっちゃうねえ(´・ω・`) >>422
性別以前にパンツスタイルの方が学校生活には楽だと思うの(´・ω・`)
あたいが学生の頃選べたらあたいはパンツにしたかも(´・ω・`) >>235
あたいもびびった(´・ω・`)
ひらめ自さークル作品作ってないのは表の活動が忙しいから?(´・ω・`) 幼女の頃ブルマ大嫌いだったなぁ
足太かったから見せたくなかった(´・ω・`) >>438
去年双子のやつ出してなかったっけ(´・ω・`) >>436
__(⌒(_'ω')_┳━── ━━━━(´・ω・`)━━━━・:∵ターン 白菜とえびの豆乳煮美味しそう(´・ω・`)っきょうの料理 餅って何でこんなに美味しいんだろ( ´ ・ ω ・ ` ) あたいいつまでも飲み込めなくて餅苦手(´・ω・`)味は美味しい ふえっきょうの料理で豚肉に火が通ってない事故:(´・ω・`): 米をこよなく愛す日本人DNAに刺さった米の塊(´・ω・`) (´・ω・`)σ ( ´ ・ ω ・ ` )
(´・ω・`)σ 💥 あたい今年はドロドロに近いくらいレンチンして餅食った(´・ω・`) なるべく一口ぶんを小さくしてめちゃくちゃよく噛んでようやく飲み込めるレベル(´・ω・`) 餅は好きだけど1人で食べるのは危険だから食べてない…(´・ω・`) 餅って小さくして食べても胃の中でくっつくから吐くと詰まるらしい(´・ω・`) ドロドロ餅が喉にへばりついて1番危険な気がする(´・ω・`) >>467
詰め物がなければ気にしないんだけどね(´・ω・`)
粘着力をできるだけ弱めないと…(´・ω・`) >>468
超うまくない?バターつけたらスイートポテトを軽々超えたよ(´・)ω(・`)
ショップに行こうと思ってる(´・)ω(・`) >>435
体育館で体育座りさせられる時とかスカートだと嫌よね(´・ω・`)
でも制服のデザイン的にはスカートのが可愛いなって思う(´・ω・`)
あたいの通ってた中学はジャージ登校許されてたから男子も女子もジャージ着てたけど(´・ω・`) ジャージ何色だった?(´・ω・`)
あたい高校の時ピンクだった:(´・ω・`): >>475
スカート+ジャージズボンが最強…?(´・ω・`) >>476
あたいも紺でハーフジップで絶対崩させない意志を感じた(´・ω・`) >>476
あたいエメラルドグリーン(´・ω・`) >>473
もうそれ聞いたよを言わせてあげたかった…(´・ω・`) 学年ごとにジャージとか上履きの色ちがったりしたよね(´・ω・`)
あたい中高とも学年カラー青だった(´・ω・`) あったね(´・ω・`)
学年別で緑と青と小豆色…(´・ω・`) >>490
ダブった人が違う学年の色の上履き履いてたりするとあぁ…ってなった(´・ω・`) エメラルドグリーンとジャージでググったらさいたまだった(´・ω・`) >>484
あたいが1年生の時の3年生!(´・ω・`) >>479
こいつマリーアントワネットかなんか?(´・ω・`) >>502
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ハァイ!! >>496
あたいんとこもそれだった(´・ω・`)
そしてあたいの時は緑だった…(´・ω・`) >>503
ちがいますう全員エメラルドグリーンですう(`・н・´)=3 えっマツケンサンバからもう20年なの:(´・ω・`): >>509
紺とブルーとエメラルドグリーンの学校!?(´・ω・`)母校!? >>509
可哀想(´;ω;`)
でもあたいの母校もエメラルドグリーンと紫と水色で学年分けされてて全体的にダサかったから痛み分け(´;ω;`) オーレーオーレー\( 'ω')/ザツケンサーンーバー むしろダサくない学校指定ジャージあるのかしら(´・ω・`) >>516
エロゲーか健康診断でしか見ないよね(´・ω・`) あたいジャージ着たら学生に間違われちゃうかもー(*´・ω・`*) >>512
違うね(´・ω・`)
紺は入って無かった白が入ってた(´・ω・`)
ちなみにファスナーは無かった(´・ω・`) >>520
お孫さんお幾つでしたっけ(´・ω・`) >>489
薄めのピンクだったけどね…(´・ω・`)陰キャにはつらかったわ
他学年は水色とエメラルドグリーンだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています