なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ ぷりん食べたい…誰か買ってきて…(:3[__]っ【500】 >>42
アサイーってそんな手間かかるんだ(´・ω・`)
でも行列できてるからクッソ遅いことにはかわりない(´・ω・`) スーパーフード食べてる人って歩くの早くて動画も倍速でみてそう(´・ω・`)
うんこはデカそう(´・ω・`) あたいチアシード現役で食べてる(´・ω・`)
なにがいいのかもわからぬまま(´・ω・`) >>50
おいしさで食べるものではない(´・ω・`) >>49
缶詰みかんでシロップごと戻そう\( 'ω')/ 角砂糖くらいの質量で食べると元気になれる携帯食欲しい(´・ω・`) スマホの挙動がおかしい(´・ω・`)
淀の福袋外れたから買い換えるなら定価なの辛い(´・ω・`) >>58
5〜6万が平均になりつつある(`・н・´)=3 >>51
いいなぁぁぁぁぁぁぁ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 携帯の頃は1000円とかで機種変できたのう(´-ω-`)ヨボヨボ スーパーで売ってるハムみたいな焼き豚ってどうやったらおいしく食べられるかな(´・ω・`)
めっちゃタレに浸かってるけどこのままではいまいち(´・ω・`) >>63
めっちゃからしつけて辛味として雑につまみにする\( 酒ω部)/ 小さく切ってチャーハンの具にするとかしかないかなあ(´・ω・`) ハイエンドのスマホは18万とかする(´・ω・`)終わり(´・ω・`) > 中国がゲーム規制の責任者を解任、株価暴落で方針変更の可能性 [1/8]
テンセントの時価総額吹っ飛ばしたから処分か(´・ω・`)
てかブレ過ぎじゃね(´・ω・`) あたいのような情弱はiphoneSE3でじゅうぶん(´・ω・`) >>63
こんがり焼くと美味しいのもあるけど雑子の手元にあるのがそうとも限らないしな…(´・ω・`) >>70
にんにく好きならチューブのおろしにんにくまみれにして雑につまみにするのも良いわよ\(酒ω部)/
平日中にはとてもおすすめしないわよ\( 酒ω部)/ >>71
すでにタレに浸かってるなら焼いても焦げ付くだけやね(´・ω・`)
細かく切ってごはんに乗せてマヨかけて食べるとか(´・ω・`) >>66
あたい欲しかった新機種のあいぽんぷろまっくす1てら25万で流石に諦めた(´・ω・`) てかスマホのハイエンドモデルって必要?(´・ω・`) >>75
折れ曲がるスマホ欲しい(*´・ω・`*) >>75
あたいは可能な限り最高位機種を買って最低5年以上できうる限り使うスタイルをとってるので(´・ω・`) あたい今のスマホ7年目(´・ω・`)
当時のハイエンドで10万ちょいだった気がする(´・ω・`) ヒント見るために広告見たのに最終的に❌が出なくて元の画面に戻れなくなった(´・ω・`)くそが >>84
あるある(´・ω・`)
ゲームに戻れなくなるタチ悪い広告あるよね(´・ω・`)ムカつく 偽の×マークを右上に配置しといてそれ押したらアプリストアに飛ばされるタイプもイラつく(´・ω・`) >>80
できうる限りだから実際前のスマホは10年近く使ったよ(´・ω・`)確か >>84
あるあるよーくよーく眺めて探す(´・ω・`) 正直LINEとなん雑とTwitterするだけなら初期のiPhoneでも困らないよね(´・ω・`) >>89
バッテリー交換できるならずっと今のやつでいいなって思ってる(´・ω・`)
写真撮らないし(´・ω・`) あたいは写真と動画を結構撮るからなあ(´・ω・`) プライベートジェット借りたら東京出発で片道110万〜でペットと一緒の飛行機乗れるってよ(´・ω・`)
IMALUとか梅宮アンナとか石田ゆり子は金あるから余裕じゃん(´・ω・`)問題解決ね 乾燥で鼻腔内が切れて血が出てでかいかさぶたになって違和感すごくて鼻ほじしてかさぶたはがれてまた血が出てって嫌なサイクルが冬場に生まれる(´・σω・`)σ⌒・ >>93
あたいも今年それで何度も血出してから鼻の中にワセリン塗ったらだいぶ軽減した(´・ω・`) >>92
それが一番いい解決方法だろうな(´・ω・`) ペットとどうしても一緒がいいなら陸路選べばいいのに(´・ω・`)
つか空路はペット可哀想やろ…(´・ω・`) >>97
荷物扱い云々の前に気圧でイカれそう(´・ω・`) プライベートジェット借りないのなら海外移住とかならしゃーないけど飛行機で旅行するとかならペットはお留守番が一番丸い解決策なんかなって(´・ω・`)
機体になにかあったらやっぱり避難の優先度は人間が先ってなるんだろうし(´・ω・`) >>98
うん(´・ω・`)
うちのペットは気温にもうるさいから空路は選べないや(´・ω・`)体調崩しちゃう ペット好きの飼い主さんってたいがい旅行は無理って言うよね(´・ω・`)
どうしてもなら陸路か誰かに預けるか(´・ω・`) てか手荷物扱いで客席に持ち込んだとて緊急時はスマホすら持たず上着も着ないヒールも脱いで脱出なんだからペットその場に置き去りなわけで(´・ω・`) >>101
だよねえ(´・ω・`)
あたいもありえるパターン思いつくのそれだけだった(´・ω・`) 今回のことでペット好きほんとに無理だと思った(´・ω・`) 機内にペット連れてOKにしたら避難する時に時間かかって死ぬ(´・ω・`) >>108
CAさんや機長よりも後回しでいいならって思うけど実際はゴネて他の人まで死なせる羽目にしかならんだろうね(´・ω・`) 5人も亡くなってるのにペットペットって気持ち悪い(´・ω・`) どこかのLCCはペット乗せれるらしい
全体ではなくそういう独自のサービス程度でいいよね(´・ω・`) >>107
大部分のペット好きな人はちゃんとわかってるんだよ(´・ω・`)
声のデカイあたおかが無理(´・ω・`) スターフライヤーも緊急時は置き去りじゃない?(´・ω・`)あと酸素マスクもペット分はない >>110
ほんとこれ(´・ω・`)
JAL機の方は奇跡的に全員助かったとはいえさぁ(´・ω・`) 子供の声すら耐えられない日本人が飛行機にペット載せたいとか言ってるの笑う(:3[__] >>107
そういう人ペット好きと言うよりペットをお気に入りアクセサリー扱いしてるだけの人だろうから(´・ω・`)
大切な家族飛行機の貨物室に入れたりしない(´・ω・`) >>116
しかも電車よりも長時間閉じ込められてんのにね(´・ω・`) 飼い主の都合で飛行機乗せられるペットがかわいそうって叩かれないの不思議(´・ω・`) >>116
吠えたりしたらクレームだらけになるよね(´・ω・`) 被災地でもまだまだ復旧も程遠い段階で議論とか署名とかやることじゃないわな(´・ω・`) >>119
実際そう思ってるペット飼いは多いと思うよ(´・ω・`)
ファンネル怖いから言わないだけで(´・ω・`) ヤフコメ(笑)でも直接叩かないけどうちは飛行機には乗せませんって言ってる人けっこういた(´・ω・`) ペットが家族で可愛いってのは気持ちはわかるけどだからこそ自分が行きたい所どこにでも連れていくんじゃなくてペットに無理なく連れて行ける範囲で一緒に楽しめるとこ行けやって(´・ω・`) >>84
一回広告タップしてサイト開いてから戻ると×表示されたりする(´・ω・`)クソクソ >>119
今回のことに限らず去年飛行機搭乗したペットが熱中症で亡くなった事故もあったのにね(´・ω・`) >>84
スワイプしたら別の表示になってそっちに×あるとか偽×と本物×があるとか
終わったと思ったら5秒くらい更に待機のやつと>>押して×だすやつ最近遭遇する(´・ω・`)ややこしい 脱出までの動画とか見ると本当ギリギリ(´・ω・`)
やっぱりペット連れだと混乱して客同士揉めるだろうな >>131
揉めなくてもペットの爪やなんかでスライダー傷つけたらそこで終わるしな(´・ω・`) あれ?生姜なかった(´・ω・`)
買いに行かなきゃ駄目かー_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています