なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ あたいいつまでも飲み込めなくて餅苦手(´・ω・`)味は美味しい ふえっきょうの料理で豚肉に火が通ってない事故:(´・ω・`): 米をこよなく愛す日本人DNAに刺さった米の塊(´・ω・`) (´・ω・`)σ ( ´ ・ ω ・ ` )
(´・ω・`)σ 💥 あたい今年はドロドロに近いくらいレンチンして餅食った(´・ω・`) なるべく一口ぶんを小さくしてめちゃくちゃよく噛んでようやく飲み込めるレベル(´・ω・`) 餅は好きだけど1人で食べるのは危険だから食べてない…(´・ω・`) 餅って小さくして食べても胃の中でくっつくから吐くと詰まるらしい(´・ω・`) ドロドロ餅が喉にへばりついて1番危険な気がする(´・ω・`) >>467
詰め物がなければ気にしないんだけどね(´・ω・`)
粘着力をできるだけ弱めないと…(´・ω・`) >>468
超うまくない?バターつけたらスイートポテトを軽々超えたよ(´・)ω(・`)
ショップに行こうと思ってる(´・)ω(・`) >>435
体育館で体育座りさせられる時とかスカートだと嫌よね(´・ω・`)
でも制服のデザイン的にはスカートのが可愛いなって思う(´・ω・`)
あたいの通ってた中学はジャージ登校許されてたから男子も女子もジャージ着てたけど(´・ω・`) ジャージ何色だった?(´・ω・`)
あたい高校の時ピンクだった:(´・ω・`): >>475
スカート+ジャージズボンが最強…?(´・ω・`) >>476
あたいも紺でハーフジップで絶対崩させない意志を感じた(´・ω・`) >>476
あたいエメラルドグリーン(´・ω・`) >>473
もうそれ聞いたよを言わせてあげたかった…(´・ω・`) 学年ごとにジャージとか上履きの色ちがったりしたよね(´・ω・`)
あたい中高とも学年カラー青だった(´・ω・`) あったね(´・ω・`)
学年別で緑と青と小豆色…(´・ω・`) >>490
ダブった人が違う学年の色の上履き履いてたりするとあぁ…ってなった(´・ω・`) エメラルドグリーンとジャージでググったらさいたまだった(´・ω・`) >>484
あたいが1年生の時の3年生!(´・ω・`) >>479
こいつマリーアントワネットかなんか?(´・ω・`) >>502
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ハァイ!! >>496
あたいんとこもそれだった(´・ω・`)
そしてあたいの時は緑だった…(´・ω・`) >>503
ちがいますう全員エメラルドグリーンですう(`・н・´)=3 えっマツケンサンバからもう20年なの:(´・ω・`): >>509
紺とブルーとエメラルドグリーンの学校!?(´・ω・`)母校!? >>509
可哀想(´;ω;`)
でもあたいの母校もエメラルドグリーンと紫と水色で学年分けされてて全体的にダサかったから痛み分け(´;ω;`) オーレーオーレー\( 'ω')/ザツケンサーンーバー むしろダサくない学校指定ジャージあるのかしら(´・ω・`) >>516
エロゲーか健康診断でしか見ないよね(´・ω・`) あたいジャージ着たら学生に間違われちゃうかもー(*´・ω・`*) >>512
違うね(´・ω・`)
紺は入って無かった白が入ってた(´・ω・`)
ちなみにファスナーは無かった(´・ω・`) >>520
お孫さんお幾つでしたっけ(´・ω・`) >>489
薄めのピンクだったけどね…(´・ω・`)陰キャにはつらかったわ
他学年は水色とエメラルドグリーンだった(´・ω・`) 母校の中学制服もジャージも人生であれ以上ダサい服見たことないレベルでやばかったけど今調べてみたら両方変わってめっちゃかわいくなってた(´;ω;`)
思春期の子どもたちが恥ずかしい思いをせずに済むようになってよかった(´;ω;`) なんで休止するんだろ(´・ω・`)
このタイミングだと復帰困難になるような 高校の時体育で着ていいTシャツは学校指定のクソダサか白地に胸にワンポイントでブランドロゴは5文字までみたいな謎指定があった(´・ω・`)
NIKEしか無理じゃねって生徒間で話題になった(´・ω・`) 高校はジャージも制服も学生指定きてるの全校で3人位だった(´・ω・`)男子も女子も全員改造制服か私服 あたい中高どっちもブレザーだったからセーラーに憧れある(´・ω・`)
セーラー服可愛いよね(´・ω・`) >>535
セーラー良いよね(´・ω・`)
憧れたけどあたいには似合わないと思って回避したの悔やまれる(´・ω・`) セーラーだけど制服の下にセーター着ろとか言われていつも着膨れてた(´・ω・`) >>532
あ!その固定概念いけませんよ!!!(´・ω・`) あたいはセーラーだったけど人によっては冬服(´・ω・`)クッサ >>536
勿体ないねぇ(´・ω・`)
あたいは着る機会がなかったからめっちゃ羨ましかった(´・ω・`)
着てた人に聞くとつり革とか掴む時に腕あげると裾上がっちゃうから面倒だったよって言ってたけど可愛いもんは可愛い(´・ω・`) 中学セーラーで高校は可愛いブレザーだった(´・ω・`) あたいも中高ブレザーだったな(´・ω・`)
プリーツの数が違うくらいの差しかなかった(´・ω・`) >>542
イケメンならどっち着てもイケメンよ(´・σω・`)σ⌒・ セーラー着たかったというより学ラン萌えだったから学ランの学校選んだら結果的にセーラーだった(´・ω・`) 制服がないので自分たちでラルフローレンでブレザー買ってた(´・ω・`)
スカートはチェックのプリーツ(´・ω・`)
ルーズソックスも履いていた(´・ω・`) >>546
中学の時ラルフローレン流行った!(´・ω・`)←47さい
同じ塾の暗めの男子がシャツ何枚も持っててどこで買うか聞いたらテニス用品店(´・ω・`)
そいつテニス部だった(´・ω・`) >>546
当時女子高生ってそういうプリーツスカートにルーズソックスかハイソックスみたいなのあったよね(´・ω・`)
私服校行ってた子もそういう格好してて制服のリボン欲しいから購買で買ってきてって頼まれたりしたわ(´・ω・`) >>548
(´・ω・`)←47さい
泣ける(´;ω;`) 朝の雑子が言ってた寺本さんの動画見て泣いた(´;ω;`)
家族親族10人の遺体で見つかってもお父さん私は諦めませんよって(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています