なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ >>711
今のニュースでやってたもん(´・ω・`) >>708
高身長で腰が弱いとなると太れないね(´・ω・`) >>707
日本人独特の宗教感は日本で日本人に囲まれて小さい頃から育たないと一神教の生活圏で育った人にはちょっとわからないもんなんだろう(´・ω・`) >>708
唾液から身長と体重分かるの?(´・ω・`) >>710
この時は震撼する側も日本人だから異常状態ではあったんじゃないかな(´・ω・`) >>719
数字まではわからない(´・ω・`)
この遺伝子ならでかくなるとかそんなん(´・ω・`) >>718
逆にこっちからは一神教で育ってきた人の気持ちは実感としてはわからないからなあ(´・ω・`) 《亀梨和也 港区ラウンジでキス強要騒動》
・亀梨は巨人 坂本勇人と港区のラウンジXに
・亀梨は常連で2~10万のシャンパンなどを頼み2 時間ほど女の子と飲んで帰る
・お酒が進むと横柄な態度になっていく
・その日は女性キャストにキスを迫り男性スタッフから注意
・席についた女性キャストにキスを迫り続けた
・3人目のキャストが断ると怒鳴りつけた
→「なんで俺とキスできないの?」
・スマホを投げつけ現場は凍りついた
・坂本が亀梨を促すように連れて帰った
・亀梨の所属事務所は取材に回答なし
・文春「真剣交際中の横暴な一幕。亀梨の“Real Face”はどっちだ」 >>722
デバフなのかバフなのかわかんないよ日本人の精神性:(´・ω・`): 3人もいたなら1人くらいキス程度ならまあ良いかと応じる子がいてもおかしくないのに不思議と思った(´・ω・`) >>730
亀梨くんは現場で着替える場所作るのにてこずってた時に見苦しくなければ僕はその辺でいいのでって言ってた子だよ(´;ω;`)
あたいは信じない(´;ω;`) >>728
ストーリーを経ての理屈としてはわかるけど心から同じように思えるかと言われたらまぁあたいならそこはわからんもんなぁ(´・ω・`) 古代日本人は保守的でありつつ海外製品大好きで流行ものに弱い(´・ω・`) >>704
チャンネル見てたら能登以外にも地震起こりそうな所取上げて危ない!とか言ってる数打ちゃ当たる戦法じゃん(´・ω・`) >>730
女に迫るよりけつあなと仲いい方がイメージダウンね(´・ω・`) >>745
そういう詐欺の手口あるね(´・ω・`) >>743
日本人の感性千年前からあんまり変わらない…(´・ω・`) 福くんをあんなに可愛がっていた亀梨くんが(´;ω;`)
あたいは信じないよ(´;ω;`) >>748
Twitterに現れる未来人とかもこの手口であとから外れたやつだけツイ消ししてるらしい(´・ω・`) 日本人の流行りもの好きなのは四季のシーズンでしか堪能できない折々の旬なものを珍しくありがたく愛でてきた遺伝なんかなって思う(´・ω・`) >>750
地球ベースなので誤差3兆年くらいあります\( 'ω')/ >>752
普段我慢してて酒入ると横柄になるタイプかもよ(´・ω・`) >>747
けつなあな確定の人があれだけいじられてもまだ夜遊びとかしてるんかって方にタフさを感じた(´・ω・`) 夜神さん聞いてるけどつまらん(´エωロ`)
最初が勝手に他人の部屋を歩き回って監禁させるヒロインとエロいセリフ言ってるだけだから(´・ω・`) >>761
けつあなのメールの言い回しの横暴さを思い出すとむしろ暴れたのそいつじゃね?まである(´・ω・`) >>758
暴れるタイミングならもっとあるやろがい(´;ω;`)
グループに赤西と犯罪者がいたんやぞ(´;ω;`) 熱愛報道でたから今がリークのタイミングなんだよ(´・ω・`) >>768
へーちょっと聞いてみるわ(´・ω・`) >>765
お持ち帰り拒否したキャバ嬢に噛みついたとかあったのもけつあなの人だっけ?(´・ω・`)
懲りて止める側に行ったのかどうなのか(´・ω・`) イマイチな顔で問題のあるグループにいるのにあれだけうまく立ち回ってきた人の素行とは思えん(´・ω・`) あの環境なら酒癖悪くてもまあそうだよねって(´・ω・`) 酒の問題は過去起こしてるよね(´・ω・`)
タクシーの運転手と喧嘩したやつ(´・ω・`) 未だに亀梨と佐藤健の顔の区別がつかない(´・ω・`)
人の顔覚えるの難しい(´・ω・`) >>762
あたいそこの八神のやつ聞いた時同じ事書いた(´エωロ`)
売れてるからいいわけではないってのがよくわかった(´エωロ`) ドラマ宣伝じゃなかったの亀梨とみな実って(:3[__] >>781
ここのサークルもう買わないわ(´エωロ`) >>779
そういう違いがよくわからない:(´・ω・`): >>782
顔の系統似てるしおにあいかっぷる(´・ω・`) >>785
じゃあアクションが上手い方が佐藤健(´・ω・`) >>784
恋津田と八神好きだから買っちゃったけど後悔しかねーわ(´エωロ) 亀梨クンはバラエティトーク頑張ってるよ全然気取ってないよ(´・ω・`) >>788
>>790
あたいには多分理解できる気がしない:(´・ω・`):
まぁこの先年取ったらなにかしら違いも見つけられるかもしれん(´・ω・) >>792
いうて見分けられなくても困らないしね(´・ω・`) >>792
ログインする時にこの中から亀梨全部選べって出てきたら詰むじゃん!(´・ω・`) 雑子はキンプリれんかいも区別つかなそう(´・ω・`) >>796
福士蒼汰と中川大志にして(´・ω・`) >>796
それはあたいも積む(´・ω・`)佐藤健側からしか分からない >>794
それね(´・ω・`)
CMとか見かけてこれはどっちかなーって思うくらいでクイズ感覚(´・ω・`)
>>796
そんなんされたらおすぎとピーコからどっちかだけ探せ!のがまだ正解率上がる気がする(´;ω;`) メルカリにだそうと思ってたワンピース、胸にうす黄色い染みがあったでござる(´・ω・`) >>797
インド人みたいな方とそうでない方(´・ω・`) >>797
顔が濃い方が高橋(´・ω・`)
朝ドラで病んでたのがもうひとり(´・ω・`) >>769
謎の女の喘ぎがはいるの\( 'ω')/ >>798
あたい福士蒼汰は長髪じゃないと分からない(´・ω・`) >>806
クリーニングにだしたままっぽいし、たぶんクリーニングで落ちなかったんだとおもわれるでござる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています