なんでも雑談スレ@乙女2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704594774/ >>796
福士蒼汰と中川大志にして(´・ω・`) >>796
それはあたいも積む(´・ω・`)佐藤健側からしか分からない >>794
それね(´・ω・`)
CMとか見かけてこれはどっちかなーって思うくらいでクイズ感覚(´・ω・`)
>>796
そんなんされたらおすぎとピーコからどっちかだけ探せ!のがまだ正解率上がる気がする(´;ω;`) メルカリにだそうと思ってたワンピース、胸にうす黄色い染みがあったでござる(´・ω・`) >>797
インド人みたいな方とそうでない方(´・ω・`) >>797
顔が濃い方が高橋(´・ω・`)
朝ドラで病んでたのがもうひとり(´・ω・`) >>769
謎の女の喘ぎがはいるの\( 'ω')/ >>798
あたい福士蒼汰は長髪じゃないと分からない(´・ω・`) >>806
クリーニングにだしたままっぽいし、たぶんクリーニングで落ちなかったんだとおもわれるでござる(´・ω・`) 朝ドラの永瀬廉はかわいそうで良かったよ(´・ω・`)
ヒロインの妹で妥協したのは許さんけど(´・ω・`) >>807
モブやヒロインの声付きとか色々ある(´エωロ`) >>796
このなかからおすぎを全員えらんでください(´・ω・`)っ (´・ω・`)(´・ω・`)(´;ω;`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(*´・ω・`*)
(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
画像の中から(´・ω・`)を選んで下さい\( 'ω')/ よっしゃー!いっけーいけいけ!いけいけ!!がんばえー!とか応援する音声いれよう( 'ω')/ >>766
グループ内で殴り合いの喧嘩もしてたけど中丸だけ自分に手を出したら訴えるからって宣言して逃れてたみたいな話を思い出した(´・ω・`) 以前男向け音声試しに聞いてみたら声優さんがおヒョおおおオォとか叫んでてコレ男は我に返って笑っちゃわないのかな???って不思議になった(´・ω・`) >>819
んほぉぉぉぉとかは逆に冷めない?ってあたいも思ったことある(´・ω・`) >>819
女性がオヒォって叫んでるの?(´・ω・`) >>822
うん(´・ω・`)他にも変な奇声あえぎ声多数あった 女向けで男がんほおおおおおって絶頂したらどうする(:3[__] >>819
やったことないまたは経験が極小ならそういうもんだと思うかもしれない(´・ω・`) >>818
KATーTUNには嵐が怯えてたらしいね(´・ω・`)
あの人たち革靴で踊るの?ってヒソヒソしてたって言ってた(´・ω・`) >>825
二次創作では見かけることある(´・ω・`)
あたいは好みではない(´・ω・`) >>825
むさくるしいのが売りのBLかな(´・ω・`) >>827
その言い回しだとなんか嵐が感じ悪く聞こえるね(´・ω・`) >>816
上2
真ん中左
下から2(´・ω・`) >>832
そのセリフ見るたびに千本ノックの方が先に出てきて:(´・ω・`): >>832
赤ちゃんのお部屋コンコンされちゃうのぉおほぉv(´。ρ゜`)v 千本ノックだとダンガンロンパ思い出す('、3_ヽ)_ >>825
基本んほるのは右側だから何とも(´・ω・`) 千本だと拾う方が大変なのはそうだろうけどノックする方も疲れはてそう(´・ω・`) >>837
たぶん櫻井がなんか言ってる間にワンパンでそのあと相葉松潤がやられて二宮は逃げてて大野は大麻吸ってる(´・ω・`) >>844
グループとして活動してないから見えないだけで今でもファンはいる(´・ω・`)
まあ降りた人もいっぱいいる(´・ω・`) 卒業より結婚の方がマシってファン心理が面白い(´・ω・`) ケンティー抜けたらだいぶ地味になるな(´・ω・`) 推しが結婚のけの字もなくてー母目線で心配でーとか言ってた知り合い年下の恋人発覚でブチギレだったけどね(´・ω・`) >>849
10代後半はすごく可愛いかったけどごつくなって来た(´・ω・`)
菊池風磨はイケメンをあきらめた感じだし松島はまたいつぬけるかわからん地雷(´・ω・`) >>849
これあたいのじいさんと同姓同名なんだけどこんなしわしわネームいるのね(´・ω・`) >>851
画像検索だけ見るとゴツい方が良くない?(´・ω・`) >>852
同性は仕方ないだろ佐藤多いんだから(´・ω・`) >>853
たぶん最終的に今井翼みたいになるよ(´・ω・`) かつとしと読めばあるあるな感じ(´・ω・`)
しょうりと読めばなんか若そうねってなる感じ(´・ω・`)
ビクトリーと読むなら親御さん大丈夫?って内心思う感じ(´・ω・`) >>856
若い頃ガリガリでも三十代くらいになるとふとるんだよねえ(´・ω・`) あたいリアコしたことないから結婚にブチ切れる感覚わかんない(´・ω・`) >>864
>>865 みたいな事言ってたはずがいざとなると3日ほど会社を無断で休んだ挙句出社したと思ったら知り合い全員捕まえて毒吐きまくりだったそして下りた(´・ω・`) >>865
お前が結婚したら雑子がブチ切れるよ(´・ω・`) >>875
G1勝っとらんやんけと思ったけど朝日フィーチュリティーステークス勝っとるんか?(´・ω・`) >>881
ガツガツいこうぜ!\( ')ω(')/ キャラデザががゆんで全員義兄声がベテラン勢のASMR気になる(´・ω・`) >>887
(σ・ω・)三σ))'、3[__] ドスドス ⊂(◉‿◉)つ⊂(◉‿◉)つ⊂(◉‿◉)つ
⊂(◉‿◉)つ⊂(◉‿◉)つ
⊂(◉‿◉)つ >>887
今だって言ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))__]三('、3_ヽ)_ パーン >>884
あたいも気になる(´・ω・`)
でも多方面に金かけてるから価格に返ってきそうな気配もする(´・ω・`) 音声雑子ぉ(´・ω・`)
スタイホリックってやつ気になってんだけどこれ両思いなる?(´・ω・`) ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン
の派生?(´・ω・`) >>893
高そうだよね(´・ω・`)
値段でやっぱやめようってなりそう(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています