【小説家になろう】女性限定雑談スレ92【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙⸜(*´꒳`*)⸝
っ 鮭とキャベツのシチュー(キャベツしか安くない…)(´・ω・`) すごい漫画を読んでしまった(´・ω・`)
主人公が噛みちぎったちんこをダイヤモンドにして返ってくる悪役という発想力に脱帽(´・ω・`)
プロの想像力すげーわ(´・ω・`) >>7
ダイヤモンド?どういうこと?(´・ω・`) >>8
>>9
レディコミの吉原もの(´・ω・`)
主人公が暴力的な客のちんこを噛み切る
→暴力客が噛み切られたら鬼頭をダイヤモンドに改造して復讐しに帰ってきた(´・ω・`)
自分で書いてても意味わからない(´・ω・`)
吉原華の乱という漫画(´・ω・`) >>10
噛みちぎられたところをダイヤモンドにしちゃったの?(´・ω・`)
その男は気持ちよくなさそう(´・ω・`) >>10
なるほど、噛みちぎったちんこをダイヤに変える能力持ちの話かと思ってた(´・ω・`)
ちんこをダイヤモンドに改造するのが復讐になるのよくわかんないね(´・ω・`)
教えてくれる前に気になって「ちんこ ダイヤ」で検索したら
射精と同時に時価5百万のダイヤモンドを生み出す能力に目覚めた男性向け漫画が引っ掛かったw >>11
>>12
そう噛みちぎられたところがダイヤモンド
ダイヤモンドに変えた鬼頭で犯すと女が痛いという理屈みたい(´・ω・`)
主人公にまた切り取られてたけど(´・ω・`)
射精と同時はもはや尿結石だね(´・ω・`) >>13-14
アマダスの魔女たちって漫画で今無料公開だったから少し読んだんだけど、本人も結石疑ってた(´・ω・`)
ただ射精するたびに1年自分の寿命も削るらしいのと痛そうにしてるからデメリットが大きそう(´・ω・`)
最近の男性向けエロ漫画主人公♂はそこそこイケメンだよね(´・ω・`) >>15
射精するたびに1年!?(´・ω・`)
毎日射精したらすぐ死ぬね(´・ω・`) 若いともっと早く死にそう…1日1回じゃ済まないだろうし(´・ω・`) >>15
あーそれ思った(´・ω・`)
あたい男性向けエロ漫画好きなんだけど汚いオッサン系ももちろんあるけど減って若いイケメン増えたわ 膠原病って昔の病気かと勝手に思ってた(´・ω・`)
亜紀さんって可愛い人なんだね(´・ω・`) フランスの首相あたいより歳下…(´・ω・`)
しかしまさかLGBT補正で選ばれてないだろうなこの人(´・ω・`) >>22
白人男性だから選ばれたんだよ(´・ω・`) 若者だから、が大きそう(´・ω・`)しんじろーさんを大臣にしたのと同じかなぁ(´・ω・`) しんじろーでもエッフェル女性でもいいとおもう(´・ω・`)
でも70オーバーの爺はもういらない(´・ω・`) 若者か女にしてほしい
国会もう老人ホームやん(´・ω・`) 神田ごくら町職人ばなし
江戸下町のありとあらゆる職人のはなし(´・ω・`)
もうちょい1話が長いと良いなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています