【小説家になろう】女性限定雑談スレ92【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
GS信者が女向け一般で暴れてたからGS嫌いになって一回もやってない(´・ω・`)
GSよりマイネと学プリとドキサバ移植して欲しい(´・ω・`) グラブルのゲームはもうやめたけどバレンタインは買ってる(´・ω・`) >>261
ツイステはイベントペースすっごいゆるゆるだからそうでもないかな…(´・ω・`)
ババアになったから集中力減ったしゲームすると腰痛くなっちゃうのよね(´・ω・`) コレ知ってた?(´・ω・`)っ去年の能登についての調査ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230512/k10014065531000.html >>264
本命のついでにあげてる(´・ω・`)
猫にあげると猫施設に送られるからちょっといいことした気分になれるし(´・ω・`) なんやかんやで今はfgoしかやってない(´・ω・`)
こんな長くやるとは思わなんだ(´・ω・`) >>269
虚無虚無言われるけどやること少なめくらいのがあたいは合ってる(´・ω・`)あと対人要素とかギルド的なのがなくて楽 ソシャゲは無料ガチャの時しかログインしない(´・ω・`)
エロは買ってる(´エωロ`) あたいはシャイニキにしか課金してないや(´・ω・`) >>270
わかる(´・ω・`)
fgoでやることなかったら本読んだりするし(´・ω・`) あたいもツイステ2台でやってる(´・ω・`)
あとはポケスリでガッツリ寝てる…いっぱい寝るよーになた(´・ω・`) >>255
>>271
ツイステ雑子はえろい(´・ω・`)φ >>275
超課金はしてないよ(´・ω・`)
一ヶ月1万5千円ぐらいだし(´・ω・`) >>276
二台で!?(´・ω・`)
なんのために?(´・ω・`) >>278
金持ってるのね奢って(っ´・ω・`)っ >>266
ずっと揺れてるのは言われてたね(´・ω・`)
でもどう対策すればええんや(´・ω・`) 人に聞けない事聞いて良い?(´・ω・`)
ダンスで股間に掌置いて上に擦るのは何を意味してるの?あれ恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>283
なんのことかよくわからんけど適当に答えてみていい?(´・σω・`)σ⌒・
マイケル・ジャクソンのオマージュ(´・σω・`)σ⌒・ 股間に手を当てるのはマイコー考案振り付けでクラッチグラブというらしい(´・ω・`) チンポジが決まらないとダンスも決まらない(´・ω・`)つまりそういうこと 甥が誰に教わったわけでもないのに3歳くらいでアキラ100パーセントみたいなことやってたから本能だよ(´・ω・`) クロッチグラブだった(´・ω・`)
海外でも「なんでラッパーって股間掴んでるの」って疑問に思われてて笑いのネタにされるんだと >>292
れいわ知能だから仕方ない(´・ω・`) 支持者の人たちは太郎持ち上げるあまり政府や自衛隊下げに走ってるのがな(´・ω・`)
れいわだけで何かが出来るわけでもあるまいに >>299
逆(´・ω・`)
政府や自衛隊下げたいから山本支持してる(´・ω・`) 支援する人々を叩く新たなステージへ
こうやって一つ一つ経験していかないと学べないんだよね(´・ω・`) まーた使えねー松葉杖のおっさんが意味もなく被災地に行くのか
これ以上被災者に迷惑かけるな!(´・ω・`) 迷惑か否かを決めるのは被災地の人達だからな(´・ω・`)
少なくともネット軍師どもではない(´・ω・`) へずまと同じレベルだからどんどん行け(´・ω・`)
余震や二次災害で死んでも困らんからな 雲隠れしてる連中よりかは
身体を張ってるだけマシ(´・ω・`) トイレとか溢れ返ってるらしいからそういうの処理したらいいね(´・ω・`) 被災者への生理ナプキン提供に男にも配らないと不平等!😡と不満の声だって
男には何を配れば平等になるの?(´・ω・`) 支援足りてるから支援受付中止してるって情報と
支援ぜんぜん足りてない助けて!って情報錯綜してる(´・ω・`) 女は生理を理解しろと言う割に、男の生理現象に対しての理解は浅いよね
オナホと個室支給を認めてくれるか(´・ω・`) >>308
出血性の怪我とかした際の応急手当てにガーゼなかったらナプキンで抑えるとかできるらしいけど怪我してないならまぁいらんね(´・ω・`) >>308
生理を女の趣味嗜好だと捉えてる場合は煙草酒の配布を強請ってる(´・ω・`) なんかマジで生理を気合いでコントロールできると思ってる弱男いるよな
義務教育の敗北だわ(´・ω・`) フェミは痴漢にやたら厳しいが男性の本能的生理現象だから多目に見ろって気持ちは生じないのかね(´・ω・`) Xの女さん生理話大好きだわ(´・ω・`)
ずーーーっと生理の話しちゃ男叩いてる(´・ω・`)
何が楽しくて生きてるんだろうな >>317
これコピペか(´・ω・`)
雑子が一気に増えて人気スレになったわけじゃなかったのね(´・ω・`) 荒らされてたのか(´・ω・`)
まったりスレなのにね(´・ω・`) >>316
生理だからエッチできない言われた生理だと全然そんな気分にならないのかなあって言ってる男いた(´・ω・`) それなほんらいはうんこと一緒で出す出さないをコントロール出来るようにすべきだった
これは神の過ちだよ(´・ω・`) 男が生理の話に飛びつきすぎでマジで気持ち悪い(´・ω・`) 男の性衝動を起こすホルモンの分泌量は女の28倍だそうだ(´・ω・`)
男は女の28倍セックスがしたくて苦しみ我慢している(´・ω・`) 僻地じゃナプキンより尿漏れパッドや介護用オムツの方が需要高そう(´・ω・`) セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww\( 'ω')/ ティッシュで凌げると思ってる童貞が居るらしい(´・ω・`) Xで荒ぶってるの見てたけど「ナプキンは重要度が高くない!女はバカ!ワガママ!」って感じの叩きと
「女だけ得するのはズルい!配るなら代わりになるものを男にも配れ!」みたいな叩きがあったな(´・ω・`) 焼き鳥缶で簡易親子丼できるんだね(´・ω・`)
便利(´・ω・`) >>328
男の性衝動って実は全員が全員犯罪おかすほどなの??(´・ω・`) >>333
生理は自己都合だから緊急性なし→生理は趣味嗜好なのに女だけ優先されるって思考回路なんだろかな(´・ω・`) 被災者にズボン血濡れにされて過ごせと(´・ω・`)?
それ見せられる側も気持ち悪くない(´・ω・`)? >>338
しかも生理は独特のえぐい臭さがある(´・ω・`) アテンドじゃなくて詐欺&恐喝&人身売買っていえば良いのでは(´・ω・`) 楽しみに取っておいた不二家LOOKあまおう苺(´・)ω(・`)モグモグ 某芸人スレいつの間にか100スレこえてる(´・ω・`)
まさかサヤカスレこえる?(´・ω・`) >>333
なんかもう日本男って終わってんな
若い女性には海外目指せと言いたい(´・ω・`) >>336
まぁ自分の身体に実際に起こる現象じゃないとどういうものなのかよくわからんってのはあるんじゃね(´・ω・`)
その無知を得意気に被災地でナプキンなんていらんってネットで喚くか知らんけどよくわからんから黙っとこってなるかが知性の差なんでしょうよ(´・ω・`) たしかに頭いい人は得意分野以外は黙ってるか控えめだわ(´・ω・`)
それで人格まで格上に見える(´・ω・`) >>337
焼き鳥缶と卵入れてちょっと味付けしてレンチン2回で出来るみたい(´・ω・`)
玉ねぎはないけど簡単(´・ω・`) えー!簡単じゃん!!今日やってみる(´・ω・`)φ三φ >>347
そういう人がある日いきなり思想に狂ってキチになった時の衝撃(´・ω・`)
私の職場の元先輩
仕事ができて優しくてでもちゃんと厳しくて誰の悪口もいわず自慢もしないすごくできた人だった
ところがコロナのワクチンがきっかけでsnsの投稿内容が過激になり政府を非難し医師を非難し自然派育児に傾倒
完全にヤバい思想系に
どうしちゃったの…とポカンとしてたら病気だとのことである日突然退職した
荷物は旦那さんが取りに来た
精神疾患って統失とか精神系だったのかな(´・ω・`) 気の触れた人を話のタネにするもんじゃないわよ(´・ω・`) 自然派と聞くとデスマフィンが頭をよぎる(´・ω・`) ご新規さん?(´・ω・`)
過疎ってるスレだから新規も積極的にレスしてくれるの嬉しいよ(´・ω・`)
なんか絡み辛そうなレスだけど(´・ω・`) うちの弟は妊娠失敗したら生理が来るんだと思ってたって言ってた(´・ω・`)
あってるけど間違ってる(´・ω・`) >>356
セクロスして妊娠できなかったときせーりがくると思ってるならせー理が来たって言ってる人はセクロスした人だと思ってそう…(´・ω・`) 政府批判は普通の人
医師は当たり外れある
自然派育児は親の自由
コロナワクチン接種が契機なら
副反応による高熱→高熱のせいで持病というほどでもないが元々丈夫ではなかった臓器の病気が併発→病院行くが医師が役立たずで地獄の痛みに耐える日々→子供にこんな苦痛味あわせたくない→自然派育児へ
って流れだったんじゃないの(´・ω・`)
あたいはワクチン接種で高熱だして持病併発のち入院したよ(´・ω・`) 堂本剛ってホモじゃなかったんだ(´・σω・`)σ⌒ ・ >>358
雑子たち小学生のうちに卒業してたのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています