【小説家になろう】女性限定雑談スレ92【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アテンドじゃなくて詐欺&恐喝&人身売買っていえば良いのでは(´・ω・`) 楽しみに取っておいた不二家LOOKあまおう苺(´・)ω(・`)モグモグ 某芸人スレいつの間にか100スレこえてる(´・ω・`)
まさかサヤカスレこえる?(´・ω・`) >>333
なんかもう日本男って終わってんな
若い女性には海外目指せと言いたい(´・ω・`) >>336
まぁ自分の身体に実際に起こる現象じゃないとどういうものなのかよくわからんってのはあるんじゃね(´・ω・`)
その無知を得意気に被災地でナプキンなんていらんってネットで喚くか知らんけどよくわからんから黙っとこってなるかが知性の差なんでしょうよ(´・ω・`) たしかに頭いい人は得意分野以外は黙ってるか控えめだわ(´・ω・`)
それで人格まで格上に見える(´・ω・`) >>337
焼き鳥缶と卵入れてちょっと味付けしてレンチン2回で出来るみたい(´・ω・`)
玉ねぎはないけど簡単(´・ω・`) えー!簡単じゃん!!今日やってみる(´・ω・`)φ三φ >>347
そういう人がある日いきなり思想に狂ってキチになった時の衝撃(´・ω・`)
私の職場の元先輩
仕事ができて優しくてでもちゃんと厳しくて誰の悪口もいわず自慢もしないすごくできた人だった
ところがコロナのワクチンがきっかけでsnsの投稿内容が過激になり政府を非難し医師を非難し自然派育児に傾倒
完全にヤバい思想系に
どうしちゃったの…とポカンとしてたら病気だとのことである日突然退職した
荷物は旦那さんが取りに来た
精神疾患って統失とか精神系だったのかな(´・ω・`) 気の触れた人を話のタネにするもんじゃないわよ(´・ω・`) 自然派と聞くとデスマフィンが頭をよぎる(´・ω・`) ご新規さん?(´・ω・`)
過疎ってるスレだから新規も積極的にレスしてくれるの嬉しいよ(´・ω・`)
なんか絡み辛そうなレスだけど(´・ω・`) うちの弟は妊娠失敗したら生理が来るんだと思ってたって言ってた(´・ω・`)
あってるけど間違ってる(´・ω・`) >>356
セクロスして妊娠できなかったときせーりがくると思ってるならせー理が来たって言ってる人はセクロスした人だと思ってそう…(´・ω・`) 政府批判は普通の人
医師は当たり外れある
自然派育児は親の自由
コロナワクチン接種が契機なら
副反応による高熱→高熱のせいで持病というほどでもないが元々丈夫ではなかった臓器の病気が併発→病院行くが医師が役立たずで地獄の痛みに耐える日々→子供にこんな苦痛味あわせたくない→自然派育児へ
って流れだったんじゃないの(´・ω・`)
あたいはワクチン接種で高熱だして持病併発のち入院したよ(´・ω・`) 堂本剛ってホモじゃなかったんだ(´・σω・`)σ⌒ ・ >>358
雑子たち小学生のうちに卒業してたのね(´・ω・`) >>361
あたい生理きたの中3だった(`・н・´)=3 >>364
まわりの子皆もう来てるって言ってたからあれあたいなんかおかしいんかなって焦ったもんじゃよ(`・н・´)=3 >>365
あたい小学生の時クラスであたいしか来てない女子いなくて保健室の先生に相談したら笑い飛ばされたよ(`・н・´)=3
今になったらそりゃ心配しすぎとわかるけど当時のあたいには深刻な話だったのに(`・н・´)=3 >>360
ジャニーの呪いが解けたのよ(´・ω・`) どうせ子供産むの大人になってからなんだから生理遅い方が得じゃんって思ってた(´・ω・`) >>371
これ別スレのリアルタイムコピペ(´・ω・`) >>376
どこからコピペだったの(´・ω・`)てかこわっ あたい初潮は早く閉経は遅いタイプって書かれてた(´・ω・`) >>384
55とか(´・ω・`)
カーチャンは60で薬で止めてた(´・ω・`) ほうほう大体50代か(´・ω・`)
はやく閉経して楽になりたいなぁ(´・ω・`) 閉経したらまた別問題起きるから楽にはならんやろ(´・ω・`) あたい小5からだから30代とかで終わりでよかったのに(´・ω・`) ブラとかいらなくて生理もなくて快適だった子供時代(´;ω;`) 貴重な若い時期を生理で延々苦しめられて終わった(´・ω・`) >>397
男に生まれてれば凄く清々しい気持ちになれたかもしれないね(´・ω・`) >>396
変なのが来たけどまぁまぁ普通に話してたけどやっぱり変なやつが連投コピペしてる(´・ω・`) >>397
あたいブラはしたかったレースが可愛かったから(´・ω・`) >>397
体も軽いからダッシュし放題(´;ω;`) この板ここしか見てないからコピペわからん(´・ω・`) >>405
疲れても寝て一晩経てば前日の疲れなんて残らなかったあの頃(´;ω;`) >>407
あたいがしょーもないことしか言ってないことがバレる(´・ω・) >>396
被災者がナプキンもらうのは不平等って話(´・ω・`) >>408
今はただ寝て起きるだけで何故か足が痺れて重い ここが伸びてるときは荒れてるときくらいよ(´・ω・`) ブラって最初したとき苦しくて間違ってんじゃないか心配になった(´・ω・`) >>409
しょうもないレスしかないから大丈夫(´・ω・`) >>413
喜んでもらえて連投さん大歓喜でうれションしちゃうて(´・ω・`) >>397
物凄く胸筋鍛えれば無しでもいけるかもしれないよ(´・ω・`)雑子ガンバッp(´・ω・`)q >>404
可愛いのはわかる(´・ω・`)
でもなんかレースチクチクする気がしてあんまり飾りレースついてるの選ばなくなったなぁ(´・ω・`) >>414
アンダーが合ってなかったのかも(´・ω・`) あたいずっとノンワイヤー(´・ω・`)
お気にのやつがもうボロボロ(´;ω;`) v(´。ρ゜`)v
ジェン=レントー(1969-2024) ワコールのような店じゃないとサイズが売ってない(´・ω・`) 元々浮いてる連投してたやつがとうとう自分で考えるのを放棄したか頭悪いってかわいそう(´・ω・`) >>423
ストロベリーサイズ自慢(`・н・´)=3 >>424
あたいのレスコピペすんな(´・ω・`) ディナゲストだっけ?生理止めるピルあるよ(´・ω・`)
医者に行ってディナゲスト処方しろって言えば出すんじゃね医者によるけど
ドクターショッピングしてもいいし
どういう薬か医者の説明聞いたり自分で調べたり
使った人の感想によれば生理のない日々は快適だって(´・ω・`) >>424
マイクラ雑キレるかコピペ芸しかないし(´・ω・`) 薬で生理止めたら生理完全になくなる時期に影響あったりするのかな(´・ω・`)
なければ生理痛重い人とか過多の人に朗報だよね(´・ω・`) 判明してるだけで12年は推してたとか
30代のとき高校生に手を出してたのか…(´・ω・`) ロリコンおじさんが女子中高生に手を出したのはNGだし
子ども作るつもりなら29まで待たせたのは酷いとおもうけど
お互い最大限仕事への影響に配慮した結果なんだろーな(´・ω・`)人生を仕事に左右されてて大変だねえ 生理ねえ(´・ω・`)
大変だしナプキンないと困るけど日々あちこちで避難所での生理話ばっかり目につくとやりすぎ感ある(´・ω・`) >>434
女が数人いたら常に誰かしらは生理だし(´・ω・`) キンキさん結婚の文字だけ見て何となく一般の人が相手かなーと思ったらももクロさんでおったまげ(´・ω・`) おくさんアイドルで大人っぽい美女だからキンキヲタも満足そう(´・ω・`) >>433
ももクロは百田さんが一番真ん中で人気の人だからもっと早くってのも事務所的にも無理だったんだないかとは思う(´・ω・`)
一般人なら女性の29は普通の結婚年齢だからまだいい方では(´・ω・`) >>438
まあそーね体鍛えてるだろうし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています