なんでも雑談スレ@乙女2865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704685107/ サーモンとえんがわといくらとしまあじと漬けまぐろとあなごください\( 'ω')/
あとビールください\( 'ω')/ いまごろ酢胡椒の美味しさに目覚めていろいろ試してみたけど定番の餃子意外だと鶏もも肉のソテーにつけるのが最高に美味しかった(´・ω・`) >>206
好みじゃないのはしょうがないからね(´・ω・`)食べなくていいよ あたいにも食べなくていいよって言って(´・ω・`) >>209
あんな癖の強いもの好んでたくさん食べる方がおかしい(´・ω・`)薬味でしょ >>56
正確にはかつての良き上司との思い出や青春を思い出しながら無理矢理陽キャやってると言うか(´・ω・`) >>213
というかタイとか本場では薬味程度にほんの少し入れるだけなんだよね(´・ω・`)
日本みたいに山盛りなんかしない(´・ω・`) 風呂から出たら八代亜紀が亡くなってた(:3[__] >>211
お前が食べていいのはあたいの手料理だけ(´・ω・`) >>198
あたいも何かラーメン食べちゃう(´・ω・`)🍜 耳がかゆいと思って耳掃除したらゴッソリ耳垢がでてきた(´・ω・`)スッキリ… >>221
太らせて出荷する気ね(´・)ω(・`) 冷凍チャーハンとコロッケ一袋食べ終わった(´・ω・`)ゲフ あたいも冷凍庫の炒飯と見つめ合ったけど餅にした(´・ω・`)
すき焼きのタレと餅うめー(´・ω・`) 福袋で買った電気圧力鍋使ってるけどめちゃくちゃいい(´・ω・`)
あたい米が好きでちょっといい炊飯器使ってるから炊飯器調理とか炊き込みご飯すら躊躇して出来なくて
それが遠慮なく出来るようになったから楽しい(´・ω・`)
ジップロックでの低温調理とかも簡単に出来る(´・ω・`)
小さめのやつだからこれ壊れたらでかいの買いたい(´・ω・`)
デメリットは置場所と毎回洗うときに小さい部品なくしそうで怖いことかな(´・ω・`) >>216
あたいの知ってるタイではしこたま入れてだけどね(´・ω・`) >>233
電気圧力鍋いいのか(´・ω・`)
あたい炊飯器持ってないので出来ない「炊飯器にあれもこれも入れてほら!」みたいな料理作れるなら検討しようかなあ(´・ω・`) 4ヶ月ぶりにゼルダ起動した(´・ω・`)
何やってたかすっかり忘れてる(´・ω・`) >>236
デメリットが気にならないならおすすめだけど正直どの機種でも手入れめんどいよ(´・ω・`) テレ東見てるアメリカの5人家族殺害事件(´・ω・`) うわああああああああああああああああああ(´・ω・`) なんかフェンフェンって音がずっと聞こえる(´・ω・`) >>233
うちにもある\( 'ω')/姉ちゃんが先月買ってた
それで三草くらいの粥作って食べた\( 'ω')/ 目の前にATAOのバッグの人がいる(´・ω・`)
雑子かな(´・ω・`) 新型コロナワクチンはターボ癌、血栓症、心筋炎、不妊症やホルモン障害、脳障害、神経障害、免疫低下などあらゆる病気を引き起こす
遺伝子に働きかけるクスリのため解毒しようがないのも問題
そしてそれは一回接種でも二回接種でも十分起こりうる。現場で患者みてれば一目瞭然である >>261
ふわふわのキーホルダーつけてかわいいね(´・ω・`) 殺人現場に漂白剤…こいつCSI 見てたな!(´・ω・`)m9 家に酒があったら飲めるだけ飲んじまうわ(´・ω・`) ワイドナショー出演は休業前のファンの皆さん(いないかもしれんが💦)へのご挨拶のため。顔見せ程度ですよ。 UAの息子見た目しょぼいけどさすがいい声だな(´・ω・`) >>257
自分が手帳をお持ちなんでしょ(´・ω・`)
そして雑子と自分の見分けがついてない(´・ω・`)やばいね >>256
いいな(´・ω・`)
まだ見てない(´;ω;`)美味しかったら教えて さっきトイレで滑って便器に頭打ったとき閃いたことあるんだけどなんだろう(´・ω・`) >>291
良い声すぎるし普通に聴きたい(´・ω・`) Twitterで何々食ってきたとかこれ買ってきたとか何気なく報告する度に
「私のは?」「私のぶんは?」ってうざ絡みしてくるやつめんどくせー(´・ω・`)
たまにならこっちも冗談で返すけど毎回欠かさず言われるの鬱陶しいわ(´・ω・`)
一体どういう回答を求めてこういう絡みをするのか知りたい(´・ω・`)
毎回お前の分買って宅急便で送れっていうのかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています