なんでも雑談スレ@乙女2865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704685107/ >>317
おならしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 家族10人が震災に巻き込まれた寺本さんちの息子さんあたいの実家の近くのレストランの人だった(´・ω・`)
カーチャンがお店で見た事あると言ってた(´・ω・`) >>319
そう思うとブスはストーカーされないからいいのかも?(´・ω・`) >>321
家族の為におせちを作って東京からじいさんばあさんの家に駆けつけたのに(´・ω・`) >>324
その人(´・ω・`)
賛否両論ってお店の人だって(´・ω・`) >>327
あー良い料亭勤めだったのね(´・ω・`) >>328
古い建物けっこーあるし今までは大丈夫だったのでは(´・ω・`) >>298
頭うつのは怖いよ(´・ω・`)
なんか変だなと思ったら病院いきなさいよ(´・ω・`) パートナーだもんな
子供取られるのが我慢ならなかったのか(´・ω・`) >>327
へえ(´・ω・`)
それなら前途洋々だったのにね(´・ω・`) 賛否両論めっちゃ有名店なのでは(´・ω・`)
お弁当買ったことある!(´・ω・`) >>330
なんて番組か教えて!(´・ω・`)
TVerで見れるかな?!(´・ω・`) >>328
日本は危険じゃない地域ほとんどないんじゃないかな(´・ω・`) >>341
1月は行く⊂(´・ω・`)⊃2月は逃げる >>341
セブンの新商品に恵方巻あったよ\( 'ω')/ >>328
海と川と山の近くは住んじゃ駄目だね(´・ω・`) 川沿いに住んだあたい避難所に入れなかったあの日のことを忘れない(´・ω・`) >>236
普通に炊飯器にもなるよ(´・ω・`)
だから米に拘りがないなら炊飯器も低温調理も圧力鍋にもなって普通に鍋としても使えるから電気圧力鍋持ってて損はないと思う(´・ω・`)
ただし使ったら蓋と鍋を洗わなきゃいけないからそれが嫌なら向いてない(´・ω・`) 被災地の復興、道路修復の完工が最短2050年頃、建物等含めて2060年頃までかかる想定ですって
大変そう(´・ω・`) >>352
その間に震災おかわり来そうなんですが(´・ω・`) 殺人とか麻薬とかやってる奴に限って弁護士呼べとかふてぶてしい(´・ω・`) >>352
日本海側は原発だけ残して移住しよう(´・ω・`) >>353
トキよりひどいよ(´;ω;`)
リュックを背負ってそのまま帰ろうとしたら物資をわけてほしいと言われて無視して帰宅したよ(´・ω ::.:... 正月終わってからの恵方巻きはまだ近いからいいけど
お盆すぎてからのハロウィンは助走期間長すぎよね(´・ω・`) >>362
何でそんなことに!?:(;゙゚'ω゚'): >>364
クリスマス終わったらバレンタインの予約始まるし…(´・ω・`) 今から帰るよー(´・ω・`)
セブンに寄っていく(´・ω・`) 通報されてるなら最初から犯人分かってるじゃん!!(´・ω・`) >>366
体育館に雑魚寝で物資は配られていた(´・ω・`)
あたいは1人だったこと老人じゃないこと自宅が2階以上なことで拒否られた(´・ω・`) >>369
白もちたい焼き買ってきて(:3[_____] >>373
マジで?!?番組名なに?!?(´・ω・`)φ >>374
酷いな(´・ω・`)
女の子ひとり帰すなんて(´・ω・`) >>376
本当にあった㊙衝撃ファイル(´・ω・`) >>377
横だけどあたい美醜の大地が浮かんでるから女の子感ない(´・ω・`) >>372
入れないくせに物資奪おうとしてるしクソだね(´・ω・`) >>374
何で避難してきた一般人から物資奪おうとしたの?:(;゙゚'ω゚'):
市役所?とかに苦情いれた?:(;゙゚'ω゚'): >>387
家に帰ればたくさんあるんでしょ!だからそれいらないよね!(´・ω・`) アダム役の声優良い声だわあたい好み(*´・ω・`*) >>386
ぶっちゃけ老人は自然淘汰ってことで見捨てた方がいいのにね(´・ω・`)
若い子の方が生きるべきだし高齢化がちょっとはマシになるでしょ(´・ω・`) 避難拒否で物資だけ置いて帰らせてどう生きろと(´・ω・`) ボランティアでもないのに何で物資くれると思ったんだろう(´・ω・`)
サイコパスか?(´・ω・`) 一時期ざっちゃんたちにブリブームあったよね(:3[_____] >>390
たぶん錯乱してたんだと思う(´・ω・`)
疲れたし聞かなかったことにして帰った(´・ω・`) >>396
お前のこと見捨てたくないからそればダメだよ(´・ω・`) 避難所いくと物資は奪われて分配されるよ(´・ω・`) >>405
あたいは見捨ててくれて構わないよ(´・ω・`)
子供作るわけでもないから老いていくだけで意味ないし(´・ω・`) 殺されたストーカーは本当に好きな女守ろうとしたのか?(´・ω・`) >>408
潤沢な脂肪があります(´・)ω(・`) 台風の日に自称下の階の住人に避難させてくれって言われた雑子もう引っ越したかな(´・ω・`) >>410
しばらく食わなくても平気だな(´・ω・`) >>409
デートしたのがバレて逆上したんじゃない?(´・ω・`) 屋根飛んじゃった雑子の話忘れられない(´・ω・`)
まじマスゴミ(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています