なんでも雑談スレ@乙女2865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704685107/ ジョーカー自業自得やないかい
クソやな(´・ω・`) うわぁやらかす癖に被害妄想激しい救いようがない(´・ω・`) >>493
そのうちこういう奴に病名ついて無罪とかになりそう(´・ω・`) 雑子のせいで薔薇が赤いキャベツに見える(´・ω・`) 人に合わせられないのも病気だよなぁ(´・ω・`)
頭いいなら企業立ち上げればいいのに(´・ω・`) これ乗り合わせた雑子いなかったっけ?(´・ω・`) 高校生に見えるって言われた!(´・ω・`)
これ絶対褒め言葉じゃないよね!(´・ω・`) ジョーカーになるならまずお笑い芸人になって挫折するとこから役作りしろ(´・ω・`) あたおか(´・ω・`)
1人でちねよ(´・ω・`) >>502
かわいらしいですなあ高校生みたいやわ(´・ω・`) ジョーカー男はタバコ吸ってたけどフカしてただけなのが情けなかった(´・ω・`) >>506
訳)化粧っ気がなくて服もモサくてだせぇ(´・ω・`) >>506
そこまで言わなくてもいいじゃん!(´;ω;`) 20代に見えるならまだしも高校生はなにか含んでるよね(´;ω;`) >>511
ちゃんと吸えや!って思ったわ(´・ω・`) >>509
更に立ち振る舞いもいい歳した大人とはとても思えない(´・ω・`) >>513
田舎っぽかったんだと想う(´・ω・`) 『極道に就職します。2日目』
龍が如く1極/初見ハードモード
第5章「賽の河原」6章「父と子」
(19:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>524
かあいいよお(*´・ω・`*)
お持ち帰り〜(*´・ω・`*) そういえばオトメイトのホラーのやつどうだった?(´・ω・`) ちょ(´・ω・`)
今日買ってきたお菓子よくみたら半額表示で賞味期限切れてたのに開けてしまった…(´・ω・`) >>524
令和版でもにぱってるみたいね(´・ω・`) >>534
生じゃないならヘーキヘーキ(´・ω・`) >>538
キューリップだかそんなの(´・ω・`) >>539
あーやりはじめたよ(´・ω・`)
まだ1周目だけどまあまあかな(´・ω・`) 気分が悪くなったからバイキングの番組みる(´;ω;`) 田舎のじいちゃんばあちゃん家ってなんで大体人形の久月あるの(´・ω・`) もうマスコミも押さえつけられんからこういう特集が出るんだな(:3[__] 櫻谷←まさか名前被りあるとは思わないじゃん(´・ω・`) 死に戻りのセール今日までだったから買っちゃった(´・ω・`) あたいは冷凍たこ焼き食べるか迷ってる(´・ω・`) 美女で性格が良くてあたいのことが大好きなガールフレンドがいる資産家で頭も性格も良い天才イケメンに生まれたかった(´・ω・`) >>570
性格にまで矯正入ったらそれは雑子ではないね(´・ω・`) あたいは風呂って保湿して髪も乾かした(´・ω・`) やっぱ面倒くさいからモテモテの資産家イケメンでいいや(´・ω・`) >>570
生まれはともかく頭と性格は自分でどうにかするしかないのでは(´・ω・`) 恒常星5礼装2枚配布してくれないかな…黒聖杯とカレスコどっちも4枚で凸出来ない(´・ω・`) >>577
じゃあもうただ女にモテモテのイケメンで巨根絶倫になりたい(´・ω・`) >>580
絶倫って常にエロい事しか考えなさそう(´・ω・`) >>580
巨根になったら見せてね\( 'ω')/ >>570
資産家で頭も性格も良い天才イケメンな雑子となら結婚したい(´・ω・`) >>580
それだと浮気クズ男になりそうだから結婚したくない(´・ω・`) >>584
それ雑子じゃないじゃん(´;ω;`)バカっ浮気者っ >>585
まあ男の体で女抱く体験してみたいだけだから(´・ω・`) >>587
顔は若かりしオーランド・ブルーム肉体はAV男優中身は雑子(´・ω・`) 知ってるやつが我慢したおしっこする時と同じ感じって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています