なんでも雑談スレ@乙女2865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704685107/ ケーブルテレビのチャンネルで深夜にAV流してるから見たけどストーリーも演技も笑えるくらい駄目駄目だった(´・ω・`) >>628
大河ドラマで生まれ育ちは良くて没落する役がすごくいい(´・ω・`)
品もあるし(´・ω・`) >>626
旦那が農家でヤるときに俺は農業で鍛えてるんだすげぇだろフンッフンッみたいに腰振ってた(´・ω・`)
妻は農家の嫁のはずなのに肩出しニットのミニスカでえぇ…って感じ(´・ω・`)
全員セリフは棒読みです(´・ω・`) 明日の夕飯はふるさと納税で買ったホルモン鍋じゃい!!(´・ω・`) >>632
まあ確かにもんぺに農業帽とかじゃ勃たないか(´・ω・`) >>635
まぁそうなんだろうけどなぜ農家設定にしたしってオモタ(´・ω・`) >>637
乳首のとこにハート型の穴をあける(´・ω・`) スク水の乳首部分に穴開けるAVイラッとくる(´・ω・`) とにかくAVは笑える(´・ω・`)
もしかしたらちゃんとしたのもあるのかもだけど(´・ω・`) >>638
農家の跡取り不足解消に一役買いたかった(´・ω・`) >>638
農家風のスタジオとかが安く借りれたとか(´・ω・`) >>645
電車の痴漢ものとかあたいまわりのエキストラだったらシュールで笑っちゃいそう(´・ω・`) BLえーぶいは変なヅラつけないでオリジナルでやってほしい(´・ω・`) >>645
人妻ねとり義父視点はマトモ?(´・ω・`) >>654
しらばっくれるんじゃないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 陰キャの煮こごりみたいな雑談飽きたんだけど移住にいいスレないかしら(:3[__] がるまにのふたなり妹に男の娘の兄がメス化させられたりTSしたりってBL?(´・ω・`) >>658
そのレスから陰キャの性格の悪さがにじみ出てるう(´・ω・`) >>652
ゲイビ?女装でもしてるの(´・ω・`) >>658
それを陰キャの煮こごりで聞いてどうするの(´・ω・`) >>666
ゲイってほど本格的(?)じゃなくてBL(´・ω・`)
下半身は映さなくてたぶん実際は入れてない(´・ω・`) >>661
BL好きだけどそんなの読みたくないから違う(´・ω・`) >>658
そもそも5ch自体が陰キャの煮こごり集団みたいなものでは?(´・ω・`) >>670
ツイでむかし話題になってた実写2次BL(´・ω・`) >>671
TSもふたなりも好きじゃない(´・ω・`) 風呂イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ(´・ω・`) >>674
えっ二次なんだ(´・ω・`)
何ていう作品?(´・ω・`) >>678
タイバニとか色々あったよ(´・ω・`) うんこする時はトレペ1枚敷いてからするの常識だよね(´・ω・`) >>680
色々あるんだ!(´・ω・`)
タイバニは見てないから知らないけど、知ってる作品もあるか気になる(´・ω・`) 布団乾燥機終わったー!\( 'ω')/
ぐっすり寝るぞい三三(:3[_____] タイバニ二期って話題にもならずに終わったよね(´・ω・`) >>683
女向けえーぶいがランキング上位きてて有名らしいえーぶい監督とかがウケてた(´・ω・`)
AV見慣れてない女たちにかなり配慮されてる作りらしい(´・ω・`) なんかごーって音がテレビからしてこわいんだけど(´・ω・`) >>690
ネトフリ独占アニメはそうなる(´・ω・`) >>691
えー気になる!どうやって検索したら見れる?(´・ω・`) >>694
NHKでも放送してたよ企業ロゴがないからスーツがシンプルで何か物足りなかった(´・ω・`) >>696
タイバニ実写アダルトビデオとか?(´・ω・`) >>693
ブオォオオオオオオオオオオオオオオ(:3[_____] >>690
雑子がなんかひどいって泣きついて来た気がした(´・ω・`)うざかった 今年になってまだ10日そこそこなのに数十年分の騒動がどっときてる(´・ω・`) >>698
タイバニじゃないのが見たい(´・ω・`) この板にもタイバニ雑談あったけど全然盛り上がってなかった(´・ω・`)
昔は結構勢いあったのに(´・ω・`) >>705
10年前までに流行してた作品の2次がいくつかあったと思う(´・ω・`) >>707
盛者必衰の理をあらわす\( 'ω')/ >>705
薄桜鬼とおそ松さんもあったはず(´・ω・`)
乙女ゲーでホモやんなって思ったからすごい覚えてる(´・ω・`) >>707
10年後とかに続編やっても需要なしよ(:3[__] 女向けは女優さんとらぶえっちする若い男優がBL男優兼ねてるときあってこんらんする(´・ω・`) タイバニとか当初から割とオタクの年齢層高めだったから今相当高齢化してるんじゃ(´・ω・`) 金カム雑談も徐々に勢いなくなっていくんだろうな(:3[__] >>716
違うもん細い男は好みじゃないから見てないもんっ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています