なんでも雑談スレ@乙女2865
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. __,,_
./ .ヽ ?
l ε. !
ゝ、,__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704685107/ >>812
誰1人として似てなくて勘弁(´・ω・`) >>807
伝統食だろうし否定する気にはなれんなあ(´・ω・`)
イナゴや蜂の子だって今も食べてるし(´・ω・`) ∧_∧
(´・∀・) げつようびもってきたよ
( っ¶っ¶
(ニ二二二ニ) ガチャン
)=========(
| || |
() (||) |
( ( ヽ || / ) )
/ヽ二ニ====/、 ブロロロロロ......
( ( |/ / /、 /、 | ) )
|_/ | ̄ |/
|
|
|
|
[げつようび] ワイルドハーフ最初に読んだ時最終回だった(´・ω・`)
ライパクの第1回も載ってた(´・ω・`) >>817
明日は水曜日ですよ(´・ω・`)気づいて >>821
顎にニキビいっぱい出来るときはストレスで男性ホルモンが増加してるとかなんか聞いたことがあるようなないような_(:3」∠)_ >>826
まじー(´・ω・`)
めっちゃ生理不順だしやばいかも(´・ω・`) >>827
うちの猫ヒーターの前で土下座しながら寝てる(´・ω・`) >>579
あたい逆堕つ泥雨が欲しい(´・ω・`) >>829
ごめん寝うぴーはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>835
チェックシャツが似合いそうな髪型(´・ω・`) 夜道でおっさんがゆうこさーん!ってずっと叫んでた\( 'ω')/
かと思うとおもむろに横の花壇に吐き出した\( 'ω')/ >>834
ならあたいツルツルになってるはず(´・ω・`) >>825
食うくらいだから美味いんじゃね(´・ω・`) >>837
花壇のお花と手入れしてる人が可哀想(´・ω・`) いっそTwitter消滅して新しいSNSを日本企業で作らないかなぁ ツイッターなんてエコーチェンバー起きるだけだね(´・ω・`) 雑談は多様な人種が集まってるから大丈夫だな(:3[__] >>855
ランキングに地雷カプあったら発狂するけどいい?(´・ω・`) >>862
がるまにスタイホリック感想よろ(´・ω・`) エコーチェンバーねうんうん知ってるいい曲だよね(´・ω・`) >>864
銀座にあるバーの名前だよ(´・ω・`) あたいデスペラ迷ってる(´・ω・`)
共通クソ長っぽいのとやっぱ絵が(´-ω-`) >>869
うんま(´・ω・`)
Twitterのアカウントおしえて(´・ω・`) >>874
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>878
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>897
次スレは900が立てるんだよ(´・ω・`) >>819
ライパクまさかアニメ化するとは思わなかった(´・ω・`) 1 中 これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2 二 ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3 遊 喜んで抱かれる女はイヤ。嫌がっている女の様子を見るのが1番興奮する(テレビにて)
4 左 自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、自分もやってきたことだから(自伝「遺書」にて)
5 一 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
6 三 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
7 捕 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
8 右 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9 投 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
監督 ギリギリガールズのもちづきる美に電話でしつこくSEXの誘いをしたら周囲に相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた(週刊文春) >>906
どれも酷いけど監督はマジ極悪(´・ω・`) 紗栄子が被災地のペット一時預かりやるってすごいな(´・ω・`)
なんだかんだ災害のたびにいろいろやってるよね(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
便意で目が覚めた(´・ω・`) 日本の議員も65定年で若い人に任せりゃいいのに(´・ω・`)
もしくは65過ぎたら後方支援だけになるとか(´・ω・`) 被害女性がめたくそ叩かれてるから某芸人裁判勝利しても戻る場所なくなってそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。