なんでも雑談スレ@乙女2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>162
クリスピー単体はいまいちなのにツイスターは美味い謎(´・ω・`) >>163
あたいもケンタッキーの皮丼が食べたいってずっと思ってる(´・ω・`) ニワトリの日もいつの間にか1000円じゃなくなってた(´・ω・`) 鶏皮だけ買ってきて日清のからあげ粉で鶏皮からあげ丼やろうかな(´・ω・`) イベントっていうか忙しい時のケンタは美味しくない(´・ω・`) ぐにんぐにんした鶏皮の焼き鳥食べたい(´・ω・`) 酒が飲みたくなるから美味そうな話やめて(´・ω・`)! もつ煮込み食べたい(´・ω・`)
ちょっと辛いやつ(´・ω・`) あたいはシンプルに砂肝を塩コショウで焼き柚子胡椒をつけたものを食べたい(´・ω・`) ぼんじりのカロリー知ってる?360だってよ!!(´・ω・`) セブンで売ってた砂肝ポン酢好きだった(´・ω・`) ふわふわチップスは1袋全部食べて165キロカロリー(´・ω・`) 豆乳飲んでるんだけどさついてきたストロー植物由来ってなってるけどプラと見分けつかないの(´・ω・`)
紙ストローよりこれがいい(´・ω・`) でっでっでまえかーん(´・ω・`)三(´・ω・`) でまえがすいすいすーい!!!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) ずっと布団にいる(´・ω・`)
4時半になったら起きるね(´・ω・`) >>206
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>206
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))ω・`) ポカポカ パジャマがボロボロなので無印良品でフランネルパジャマ買った(´・ω・`)
良い色柄は売り切れてたから少しガッカリ(´・ω・`) >>217
クサッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>208
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子って(´・ω・`)のまぬけづらに甘えてるとこあるよね(´・ω・`) >>227
あとでもっと寒くなるのでは?(´・ω・`) こっごーえそーな\( 'ω')/きせーつーにきーみは この間御本人歌唱見かけたけど少し恥ずかしそうに歌ってたので高齢にはこの歌イタイよなって(´・ω・`) あの人やっぱ歌めっちゃうまいよな(´・ω・`)
あんな小さいのに(´・ω・`) 美空ひばりは147cmとかだから身長と歌のうまさは関係ない(´・ω・`) オペラ歌手にデブが多いのなぁぜなぁぜ?(´・ω・`) >>240
この後食いちぎられたんだよね(´・ω・`) どんなイヌが好き?コイヌ!子どものイヌーが好き♡一番先に無くなるよ雑子のコーイーヌ(´・ω・`) 美味しいもの食べたら雑子に共有したくなるんだけどこれが愛なのかな(´・ω・`) 雑子がはしゃいでるとうざかわいい(´・ω・`)
でも単にうざいだけの時があるからイマイチ雑子は推しに出来ない(´・ω・`) >>244
あたいそれ嫌いなのよね\( 'ω')/ >>250
うん(´・ω・`)しかも速度に追いつけなかったのかスレ分裂してる 松本「事実無根でーす」
後輩「そういう会はあった」
松本「裁判やりまーす」
吉本「松本個人でやります」
松本「ワイドナショーでまーす」
フジ「出しません」
松本人志の最後がこれでええんか・・・ こういうのばかり見てると芸能人の嫁になんか絶対なりたくないって思う(´・ω・`)
特に芸人(´・ω・`)
娘が生まれたら娘まで酷い目にあう(´・ω・`) 奥さんなら別れたら他人だけど娘だったら血が繋がってる分父親に対する嫌悪感計り知れないかもなー_(:3」∠)_ アーチャリーさんが宗教2世の辛さはバッシングする周囲の問題とか言ってる(´・ω・`)
なんか怖い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています