なんでも雑談スレ@乙女2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>317
風呂で寝るなよー(´・ω・`)
あたいは風呂で六時間ぐっすり寝て風邪ひいたことあるわよ(´・ω・`) 今日も疲れたよぉ…元気一杯になりたいよぉ…(ヽ´ω`) >>322
ごきゅきゅっ(´・ω・`)
(`・ω・´) サウナ上がりのこれもうまいらしいぜ(´・ω・`)っオロC+ポカリ 1日1本までとかあったよね(´・ω・`)
子供の頃1日3本飲んでやったことがあった(´・ω・`)
親にジュース飲み過ぎって怒られた(´・ω・`) なんか久しぶりにファイブミニ飲みたい(´・ω・`) >>332
あれもなんか独特な味でうまいよね(´・ω・`) >>301
海外の袋は固いんだ知らなかった(´・ω・`)
外で発火剤代わりになるねポテチの袋(´・ω・`) >>334
日本の食品パッケージって適度な力で開きやすかったり切り口からきれいに切れたりと親切な作りしてると思う(´・ω・`)
海外製品のはどっから開けるんやこれとかこんなん素手で開くかみたいな力強い接着してるのわりと遭遇する気がする(´・ω・`) >>310
アスカガの扱いどうなってんだ(´・ω・`) リアルタイム検索にあった富山の雲怖い(´・ω・`) >>337
日本でも切りにくいのはあるけどライターを使ったことないな(´・ω・`) >>342
どこからも切れなくてあたいがキレます(´・ω・`) どこからでも切れますって書いてあるのに全然切れないじゃん!!ってキレながらよく見たら別にそんなこと書いてなかった(´・ω・`)
キレてるのはあたいだけだった(´・ω・`) 肛門切れてる人ってなんで切れてるの(´・ω・`)
変なもの入れてるの(´・ω・`) 学校へ行ってた時に家庭科でギザギザハサミに憧れたな(´・ω・`) >>356
固くて大きなうんこが原因だよ(´・ω・`) >>356
すっごいものが出たり下痢が続くと切れる(´・ω・`) >>356
柔軟性が足りなくてうんこのデカさに負ける(´・ω・`) >>357
あたい持ってた!ギザギザハサミ!(´・ω・`) >>357
裁縫箱に入ってた(´・ω・`)
料理用にもあれば良いのにって思ってた(´・ω・`) >>358-360
へー水と野菜で治りそうね(´・ω・`) >>364
きばる前にウォシュレットで濡らすだけでもちょっとはいい(´・ω・`) >>363
キャラ弁用とかであるんでない?(´・ω・`) ここの便秘雑子は医者行ったほうがいいと思います(´・ω・`) >>348
あれ納豆自体もうまいし楽でいいけど辛子が入っていない事だけが不満点(`・н・´)=3 >>368
(´・ω・`⊂彡☆)辛子チューブ)Д´) パーン >>369
セットで入ってて!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン アイドルのSNSのコメ欄覗いて見たらものすんごいキャピキャピしててばばあ胸焼け(´・ω・`) >>366
小学生にはそんな発想無かった(´・ω・`) >>372
小学生でもうお料理に目覚めてたのね(´・ω・`) >>371
アラッ😅⁉いつの間にやら色気が出てきて数十年ぶりに胸がドキドキ💓してきちゃいました…🤭
みたいなのばっかりじゃないの!?きゃぴきゃぴなの!?(´・ω・`) >>310
SSの内容みてアスカガ破局すんのかと思った(´・ω・`) 職場にギザギザハサミあるけど切れ味悪い(`・н・´)=3 前にも書いたかもしれないけどあたい幼稚園の時制服?スモッグみたいなやつの服の合わせのところにはさみで均等に切れ目入れて怒られた(´・ω・`) >>376
まじ?グッズにもなってるのに?(´・ω・`) がるまにのレビューもおばさん構文よく見る(´・ω・`) TVのタイタニックからツルツル確定の声が聞こえる(´・ω・`) おフランスかぶれのおばさんの料理微妙(´・ω・`)
知らん人だけどググったら伝説の家政婦だって(´・ω・`)タサン志麻さん >>393
もう文春にも相手してもらえないねえ…(´・ω・`) >>383
あたいも見てるけど「実話だった…!!」的なの言われてもめちゃくちゃ今更だよね(´・ω・`) 相手してもらえなくなるのはいったい誰なのか(´・ω・`)
>>393 のレスに期待が高まるところです(´・ω・`) あーんアンカミスしたらレスがついて嬉しい(´;ω;`) >>384
料理研究家のレシピは栗原はるみが圧倒的に美味しいけど圧倒的に手間もかかる(´・ω・`) >>381
リマスター版全話収納BOXの描き下ろし絵にシンステを描く公式やぞグッズの有無なんて関係ない(´・ω・`) >>394
はるみのレシピは酒クズ並みに味濃いと思う(´・ω・`)あたいの感想です
そして濃い味大好きです(´・ω・`) 風呂上がり写真を何度もすっぱ抜かれてついに読者に飽きられた雑子…?(´・ω・`) >>391
はるみのレシピの煮物美味かった(´・)ω(・`) はるみのシフォンケーキがめっちゃおいしそうだった(´・ω・`) お風呂出ると文春に相手してもらえなくなる(´・ω・`) タサン志麻さんよりやっぱハツエのレシピよ(´・ω・`)うまそう 風呂らない雑子が幅をきかせてるから
風呂る雑子は相手にされないのです(´・ω・`) 家にある材料で検索するだけだからそんな手間のかかる人のレシピは出てこない(´・ω・`) >>404
あれー(´・ω・`)アンカ間違ってる
もうよpっぱらたかな(´・ω・`) はるみのスパイスシフォンケーキ売ってほしい(´・ω・`)作るのめんどい >>410
ポテチチップスの袋燃やしてみ(´・ω・`) はるみレシピは作ったことないけどはるみプロデュースのエプロンと服は持ってる(´・ω・`) 避難の優先順位女性と子供の次は老人?(´・ω・`) >>416
エプロン可愛くて欲しかった(´・ω・`)いいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています