なんでも雑談スレ@乙女2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>376
まじ?グッズにもなってるのに?(´・ω・`) がるまにのレビューもおばさん構文よく見る(´・ω・`) TVのタイタニックからツルツル確定の声が聞こえる(´・ω・`) おフランスかぶれのおばさんの料理微妙(´・ω・`)
知らん人だけどググったら伝説の家政婦だって(´・ω・`)タサン志麻さん >>393
もう文春にも相手してもらえないねえ…(´・ω・`) >>383
あたいも見てるけど「実話だった…!!」的なの言われてもめちゃくちゃ今更だよね(´・ω・`) 相手してもらえなくなるのはいったい誰なのか(´・ω・`)
>>393 のレスに期待が高まるところです(´・ω・`) あーんアンカミスしたらレスがついて嬉しい(´;ω;`) >>384
料理研究家のレシピは栗原はるみが圧倒的に美味しいけど圧倒的に手間もかかる(´・ω・`) >>381
リマスター版全話収納BOXの描き下ろし絵にシンステを描く公式やぞグッズの有無なんて関係ない(´・ω・`) >>394
はるみのレシピは酒クズ並みに味濃いと思う(´・ω・`)あたいの感想です
そして濃い味大好きです(´・ω・`) 風呂上がり写真を何度もすっぱ抜かれてついに読者に飽きられた雑子…?(´・ω・`) >>391
はるみのレシピの煮物美味かった(´・)ω(・`) はるみのシフォンケーキがめっちゃおいしそうだった(´・ω・`) お風呂出ると文春に相手してもらえなくなる(´・ω・`) タサン志麻さんよりやっぱハツエのレシピよ(´・ω・`)うまそう 風呂らない雑子が幅をきかせてるから
風呂る雑子は相手にされないのです(´・ω・`) 家にある材料で検索するだけだからそんな手間のかかる人のレシピは出てこない(´・ω・`) >>404
あれー(´・ω・`)アンカ間違ってる
もうよpっぱらたかな(´・ω・`) はるみのスパイスシフォンケーキ売ってほしい(´・ω・`)作るのめんどい >>410
ポテチチップスの袋燃やしてみ(´・ω・`) はるみレシピは作ったことないけどはるみプロデュースのエプロンと服は持ってる(´・ω・`) 避難の優先順位女性と子供の次は老人?(´・ω・`) >>416
エプロン可愛くて欲しかった(´・ω・`)いいなー エプロンとか家庭科の調理実習以降使ったことない気がする_(:3」∠)_
ちゃんとしてる雑子えらい_(:3」∠)_ 栗原はるみのカレーはどうなのかな(´・ω・`)
本屋でいつも買いたくなる(´・ω・`) 栗原はるみのカレールウは人工甘味料入ってたから買うのやめちゃったな(´・ω・`) エプロンを母の日に贈ったらお母さんにもっと働けっていうのってヒスられたことある(´・ω・`)
父ちゃんが怒ってエプロン着てチャーハン作ってくれた(´・ω・`)
フリフリのエプロン着た光石研似のあたいの父ちゃん(´;ω;`) はるみカレー何回か作った(´・ω・`)
鶏肉使うやつ(´・ω・`) >>423
まぁ少し考えると良くないプレゼントよね(´・ω・`) >>427
かーちゃんの年齢や送ったときの雑子の年齢とか普段の関係にもよると思う(´・ω・`) 娘庇ってエプロンしてご飯作ってくれる光石研似のトーチャン裏山(´・ω・`) まあ確かに大人になってからエプロン贈ろうと思ったことはないね(´・ω・`)
小中学生なら全然ある(´・ω・`) あたいのカーチャンも家事=労働派だから雑子のカーチャンと同じ反応された(´・ω・`) のとじま水族館のジンベエザメどっちも死んだのね(´・ω・`) >>435
可哀想だけどどうしようもない(´・ω・`) クジラとか水族館ででっかいのちんだ時ってどうなるんだろう(´・ω・`) >>423
もう現金やっときゃいいね(´・ω・`) 人の気持ちを汲むことができない人っているよね(´・ω・`)
頑張れって言うと怒る鬱の人みたい(´・ω・`) 何かの映画で食料がなくて水族館の魚たちは料理されてた(´・ω・`) 小学生の頃に母親にプレゼント何がいいか聞いたら親が与えてる小遣いで買うんだから要らないって言われて妙に納得したの覚えてる(´・ω・`) >>442
子供がくれるプレゼントなんて中身関係なくそれだけで嬉しいと思うけどな(´・ω・`) カーチャンにクリプレであげた年末ジャンボは外れてた(´・ω・`) >>446
まあ大人になったら金目ってことなのかね(´・ω・`) お布団入ろうかな(´・ω・`)っ(:3三[_____] あたいバイト代で買ったけど母親は奴隷じゃないこんなもので機嫌取った気になるなって突如カーチャンキレた時トーチャンはお前カーチャンを刺激するなよ五月蝿いし宥めるの面倒くさいんだからってため息ついたよ(´・ω・`)
恐ろしかった親の年齢に追いついたとき2人の異常性に気付いたよ(´・ω・`) >>452
わぁ…(´・ω・`)
今は家出てるの?幸せに暮らしてる?(´・ω・`) >>452
それを異常性とか言っちゃうお前がやべーよ(´・ω・`) >>452
親の片方に何か言われたりした時もう片方に庇われる経験したことねーなって上の雑子見て気づいてしまった(´・ω・`) >>458
へー本当に通常運転なんだ(´・ω・`) 報道前に撮ったのはどこも普通に流すんじゃないかねぇ(´・ω・`) >>460
虐待された子は自分の子にも同じことしてしまうっていうし…(´・ω・`) >>461
まあそうでしょ(´・ω・`)
緊急性があるものでもないんだし(´・ω・`) あたいカーチャン好きだったけどそれはそれとして常識ないしどっちかっていうと毒親っぽかったから自分でも子どもは産まないことにしてる(´・ω・`) >>464
あたいも世話になったとは思うんだけど自分が歳取るにつれて色々思うことがでてくる(´・ω・`) >>454
家でて年月経過してカーチャンは長年の虐待反省して和解してる(´・ω・`)トーチャンは虐待参加の自覚がないままだけど
>>457
庇ってくれるトーチャン良いなぁって思っちゃったね(´・ω・`) >>464
わかる(´・ω・`)わかる
カーチャン大好きだけどそれとこれは別(´・ω・`) カーチャンに謝って仲直りした(´・ω・`)
アーモンドキャラメルもらった(´・ω・`)っ🍬 カーチャン(´・ω・`)三(´・ω・`)カーチャン バナナで骨折したかーちゃんを思い出す(´・ω・`) >>468
毒親だと余計に子供はカーチャン大好きってなるんやで(´・ω・`) あたいにはアスナみたいな彼女がいるし勉強も運動もできるしモテモテだ(´・ω・`) >>468
カーチャン大好きとか言っちゃうのもなんかきもい(´・ω・`) (´・ω・`).。oO(みんな光石研って知ってんのか…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています