なんでも雑談スレ@乙女2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>531
別にケチはつけてなくない?(´・ω・`) 日本語カバーの関西人イン東京とレゲエカバーのジャマイカンインニューヨークが数あるカバーの中でも好き(´・ω・`) >>561,564
大人になってから気づくこと多いよ(´・ω・`) >>552
わろた(´・ω・`)
そういうセンス欲しい(´・ω・`) >>567
よしよししてくれなかったからおこなんでしょ(´・ω・`) >>566
恨みは一生で楽しみは一瞬(´・ω・`) お外で幼少期の不幸エピばっかり披露してるの…?(´・ω・`) >>567
ずーっとケチつけてるやつおるやん(´・ω・`)
めんどくせーやつが1人さ(´・ω・`) >>565
女性タレント(´・ω・`)
松本がセックスしたくて散々留守電に凸ってそれを周囲に相談したら松本にチクられて楽屋に呼び出されて顔面ぶん殴られて土下座謝罪させられてそれでも足りなくて後日事務所総出で詫び入れさせられた(´・ω・`) >>570
気づくこととわざわざ口に出すことは別よ(´・ω・`) 被災者でもないのにボランティアは迷惑っていう言うやつと同じだおな(´・ω・`) 雑子は看護婦だよねあたいには優しくして('、3[_____] マイクラ雑いると本当むりなんだよなぁ(´・ω・`) 国内でも別の地域に行くと怖いくらい勝手が違う(´・ω・`)
関西に住んだ時みんな普通にエピソードトークできてて震えた(´・ω・`) >>531
503は別にケチつけてないよね(´・ω・`) >>580
その理屈じゃ波動に気づいてもうんこって書けないじゃん(´;ω;`) >>577
お前が絡んでるように見えるよ(´・ω・`) >>584
どうやってマイクラ雑見分けてるの(´・ω・`) ここは雑談だから好きな話していいんだよ!(´・ω・`) また連投はじまった(´・ω・`)
こいつ自分の好きな話題以外は攻撃しないと気がすまないんだな(´・ω・`)
毒親の話は地雷なのね >>594
気に入らないやつをマイクラ雑にんていしてるだけ(´・ω・`) >>585
エピソードトークってなんや?(´・ω・`) マイクラとか言い出したらまたあいつかってなるね(´・ω・`) 不幸話に同情してもらえないとへそ曲げるやついるけどその負けん気の強さあるなら大丈夫じゃない?ってなっちゃう(´・ω・`)
しょんぼりしてたらよちよちしたくなるのに(´・ω・`) >>601
ケチつけてるって騒いでる雑もどっちもどっちだよこれ(´・ω・`) >>605
わからないならいいよ無理に話題に合わせなくて(´・ω・`) フニックリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)フニックラッ >>601
どんな人間なら毒親の話が地雷になるのか気になる(´・ω・`) >>606
ギスったら言い出すからお察しだね(´・ω・`) >>538
子供を持ってあれ?あの時の親って?となることもあるだろうから何ともな(´・ω・`)
昔の親の言動をありがたく思ったりその逆もあるだろうよ(´・ω・`) >>612
自分の言いたいことが先にあってそれを延々と垂れ流してるだけだしね(´・ω・`) >>608
ずっと覚えてるほどの強い気持ちがあるんだから大丈夫だよってなる(´・ω・`) あーもう無理です離脱しますーって毎回アピールしてるやつってつまり毎回帰ってきてるのか(´・ω・`) >>618
サンバ踊って@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>617
あたいは親ガチャ大当たりで自分が能力的に秀でてないとか空っぽで…みたいな人かとオモタ(´・ω・`) >>616
大好きな部分あっても大人になってからあれ変だったんなーってなることはいくらでもあるよね(´・ω・`) >>578
だんだん話が端折られたりまとめられたりしてニュアンスが変わってきてるわね(´・ω・`) さっさとドンチキしな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>627
そういうやつ自己肯定感無駄に高いからそういうのなさそう(´・ω・`) 180度のお湯を用意するにはどうしたらいいですか?
現在使用しているティファールでは100度までしか沸かせないのですが、作りたいお菓子の工程に180度のお湯が必要です。
コンロで揚げ物を作る時のように、お水を揚げ物モードで沸かせばいいのでしょうか。
教えていただけると助かりますm(._.)m パーリーしたいんだからはよどんちきして!(´・ω・`) 180度のお湯が必要って難易度たけえなかぐや姫かよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 180度とだけ書いてあるから摂氏じゃなくて華氏の可能性も…!?(´・ω・`) 3000m位地下に潜ってお湯沸かせばワンチャンありそう(´・ω・`)180度のお湯 >>649
パ…(・ω・`)三(´・ω・)パ… >>633
そんなこといくらでもあるけど大人なんだから外に出さずに自己完結したらってことじゃないの(´・ω・`)
ここ雑談だし好きにすりゃいいと思うけど(´・ω・`) ちき(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وちき >>639
世の中にはこのレベルはバカが腐るほどいて世界のレベルはこいつらに合わせて設定されてるんだよ
だから生きずらいんだよね('、3[_____] いまだに頭マイクラでいっぱいのやつ何かガチでおかしい人なのかなって怖くなってきた(´・ω・`) >>656
バカな子ほど可愛いんですよ\( 'ω')/ 雑談力上げていこう(´・ω・`)
どんな話題も好き嫌いなく受け入れるのだ(´・ω・`) 毒親持ち雑子のことが気に入らなかったから叩いてるの?(´・ω・`) ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ >>650
華氏180℃が摂氏何度か全然ピンと来ないよぉ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています