なんでも雑談スレ@乙女2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>605
わからないならいいよ無理に話題に合わせなくて(´・ω・`) フニックリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)フニックラッ >>601
どんな人間なら毒親の話が地雷になるのか気になる(´・ω・`) >>606
ギスったら言い出すからお察しだね(´・ω・`) >>538
子供を持ってあれ?あの時の親って?となることもあるだろうから何ともな(´・ω・`)
昔の親の言動をありがたく思ったりその逆もあるだろうよ(´・ω・`) >>612
自分の言いたいことが先にあってそれを延々と垂れ流してるだけだしね(´・ω・`) >>608
ずっと覚えてるほどの強い気持ちがあるんだから大丈夫だよってなる(´・ω・`) あーもう無理です離脱しますーって毎回アピールしてるやつってつまり毎回帰ってきてるのか(´・ω・`) >>618
サンバ踊って@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>617
あたいは親ガチャ大当たりで自分が能力的に秀でてないとか空っぽで…みたいな人かとオモタ(´・ω・`) >>616
大好きな部分あっても大人になってからあれ変だったんなーってなることはいくらでもあるよね(´・ω・`) >>578
だんだん話が端折られたりまとめられたりしてニュアンスが変わってきてるわね(´・ω・`) さっさとドンチキしな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>627
そういうやつ自己肯定感無駄に高いからそういうのなさそう(´・ω・`) 180度のお湯を用意するにはどうしたらいいですか?
現在使用しているティファールでは100度までしか沸かせないのですが、作りたいお菓子の工程に180度のお湯が必要です。
コンロで揚げ物を作る時のように、お水を揚げ物モードで沸かせばいいのでしょうか。
教えていただけると助かりますm(._.)m パーリーしたいんだからはよどんちきして!(´・ω・`) 180度のお湯が必要って難易度たけえなかぐや姫かよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 180度とだけ書いてあるから摂氏じゃなくて華氏の可能性も…!?(´・ω・`) 3000m位地下に潜ってお湯沸かせばワンチャンありそう(´・ω・`)180度のお湯 >>649
パ…(・ω・`)三(´・ω・)パ… >>633
そんなこといくらでもあるけど大人なんだから外に出さずに自己完結したらってことじゃないの(´・ω・`)
ここ雑談だし好きにすりゃいいと思うけど(´・ω・`) ちき(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(وちき >>639
世の中にはこのレベルはバカが腐るほどいて世界のレベルはこいつらに合わせて設定されてるんだよ
だから生きずらいんだよね('、3[_____] いまだに頭マイクラでいっぱいのやつ何かガチでおかしい人なのかなって怖くなってきた(´・ω・`) >>656
バカな子ほど可愛いんですよ\( 'ω')/ 雑談力上げていこう(´・ω・`)
どんな話題も好き嫌いなく受け入れるのだ(´・ω・`) 毒親持ち雑子のことが気に入らなかったから叩いてるの?(´・ω・`) ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ >>650
華氏180℃が摂氏何度か全然ピンと来ないよぉ(´;ω;`) >>658
マイクラ部あったときからおかしかったから(´・ω・`) >>661
吉牛してくれなかったから叩いてるよ(´・ω・`) >>654
「ここで雑子を叩いてストレス解消してるの❤」と変わらんのだから興味ないなら放っておこうよ(´・ω・`) 親に文句あんなら実家出ろよって流れと同じ(´・ω・`) >>661
毒っていうか親の話か昔の話絶許民?(´・ω・`) >>672
触っちゃいけないタイプね(´・ω・`) >>656
つらいに濁点がつくからいきづらいになるんじゃないかなと思うんだけど「ず」って書く人よく見かけるのであたいが間違ってる気がしてきた(´・ω・`) >>672
はーとまーくになんか癒される(´・ω・`) >>656
このレベル は じゃなくて の ですね(´・ω・`)φ三φ
設定されてる よりは されている と書いた方がいいですよ(´・ω・`)φ三φ
あとずらいはづらいが正しいです(´・ω・`)φ三φ >>680
今のところざっちゃん正しいけど言葉は多数決だからいつか変わったりするのかもね(´・ω・`) お菓子を作りたいんですけどアメリカでの180度って日本では何度くらいですか?ってバージョンもあった(´・ω・`) >>661
この流れまで行くとどっちでも触るやつ自体がおかしい(´・ω・`) 水に落ちた雑子を棒で叩きたがるのは良くない(´・ω・`)
興味ない話題はスルーすればええんやで(´・ω・`) 辛いはつらいだから本来はつだけど言葉は無形だから時代で変化するんだよ('、3_ヽ)_ >>682
しょうがないなあほら(´・ω・`)っ❤(´・ω・`) >>694
叩かれたくないなら話さなきゃいいのでは(´・ω・`) 2ちゃんとかごちゃんで誤字指摘したら烈火の如くキレる人たまにいるよね(´・ω・`)
雑談だとあーん間違えた(*´・ω・`*)で終わる話だけど(´・ω・`) いい歳して毒親の愚痴言ってるなんてみっともない的な論調のやつは恵まれた育ちだから想像できないんだって思ってる(´・ω・`)
歳とったからって消化できるくらいの過去ならこんなに引きずってない(´・ω・`) 離脱するからな!!本当にするからな!!止めるなら今のうちだぞ!!!(´;ω;`)モタモタ 気の毒な話には気の毒だなー以外の感情は湧かない(´・ω・`) あたい今日昼頃誤字ったけどスルーされてたよ(´・ω・`) >>700
それだと絡むやつも叩かれるの承知で絡んでるってことだからずっと絡み合えばいいじゃん(´・ω・`) >>702
いやだよぉ(´;ω;`)
雑子はずっとうんこの話しててよぉ(´;ω;`) >>698
やだ萌える❤キュンとした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています