なんでも雑談スレ@乙女2866
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ . _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
l l
l l
l l
l l
l l
l l
`'ー---‐´ >>801
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いい歳してゲームアニメ漫画は恥ずかしいよ(´・ω・`) >>810
SVストーリーが良かった(´・ω・`) >>808
ポケモン完全初心者のオフラインソロプレイでもへーき?(´・ω・`) スグリはハマる雑子いると思うんだけどDLCまでやってる雑子あんま見ない(´・ω・`) 離脱が離陸に見えてからあたいの脳内でイラ雑がずっと文句言いながら空飛んでる(´・ω・`) >>822
あたいストーリーはイマイチだったかなあ(´・ω・`)
主人公蚊帳の外ぎみじゃない?(´・ω・`) >>823
図鑑コンプリートとか考えなきゃソロで全然やれるよー(´・ω・`)
どんな技が相手に有効かとかも進めていけば表示されるようになってるし簡単簡単(´・ω・`) >>822
あたいもストーリー好きだった(´・ω・`)
曲はアルセウスが好き(´・ω・`) ポケモンSVこの間DLC配信されてたような記憶(´・ω・`)
楽しいのかな(´・ω・`) >>825
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ 途中で飽きてもう売っちゃったけどペパーに萌えられたからよかった(´・ω・`) >>826
ペパーもボタンも主人公がいなければあの時点で良い方向に行かなかった感じするからあたいは疎外感みたいなのは感じなかったな(´・ω・`)
ネモちゃんもそうかもしれないけど彼女は自分でなんとかできそうな気もする(´・ω・`) >>839
今ならこの健康に良いお水もついてきてお得だよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
1度注文すれば毎月届くよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>829
オンラインなしでも困ったりしない?(´・ω・`) >>849
若くないけど通うのが面倒だから(´・ω・`) ンァーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>834
チリちゃんの女になろうと思って早数ヶ月起動したことはない(´・ω・`) >>841
そっかー(´・ω・`)
あたいはこれ主人公いなくてもいいじゃんってなっちゃった(´・ω・`) >>856
しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 主人公蚊帳の外だと思う人にこそ(´・ω・`)っスグリ >>861
ピカチュウは受け?攻め?(´・ω・`) >>860
だうんろーどこんてんつ?(´・ω・`)
やってないのよね(´・ω・`) >>848
図鑑コンプ考えなければ一切困らんと思うよ(´・ω・`)b
最終的にレベルの暴力で相性無視して叩き潰せばよろし(´・ω・`) ケモナーじゃないけど獣耳と人耳合わせて4つになってるキャラはモヤモヤする(´・ω・`) 雑子ポケモンの主人公の性別どっちでやってる?(´・ω・`) >>869
そうなんだ(´・ω・`)
やろうかな…(´・ω・`) >>868
スグリの話できる雑子いなくて悲しい(´・ω・`)
その辺にいっぱい転がってるからいいっちゃいいけどさ(´・ω・`) >>872
やってみようよ(´・ω・`)
好きなポケモン連れて冒険するの楽しいよ(´・ω・`) 今から買うならDLCセットがお得よー(´・ω・`) >>874
明日くる追加で休学後のスグリわかるんかね(´・ω・`) >>870
あたい逆(´・ω・`)
人耳欠損みたいなのこわい(´・ω・`) >>877
好きな人は好きって感じ(´・ω・`)
執着されるの好きなら(´・ω・`) >>879
ポケモンてピカチュウくらいしか知らんけどやってみたら好きなポケモンできるかな(´・ω・`) オトメイトの猫耳三国志って人耳ついてたっけ?(´・ω・`) >>884
雑談の方が居る時間長いし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>885
なんか少しでもあったら嬉しいけどどうかねぇ(´・ω・`) DLCは悪い意味でのいつものポケモンて感じ(´・ω・`) >>888
ピカチュウが好きなあたい的には出オチ感ぱない(´・ω・`) >>827
あのあと新しいデータダウンロードしてくださいって出てダウンロードしたら治ったよ(´・ω・`)
なんだったんだあれ(´・ω・`) SVの評価って結構割れてるよね(´・ω・`)
向き不向きデカそう(´・ω・`) >>888
なんだこれって思ってるやつがバトルで活躍してくれたりしたら愛着わいたりするし
最初からこの子可愛い!!って連れてたら進化してあれぇ…?ってなったりできるよ(´・ω・) >>893
せっかくやってみたくなったし買ってみるか(´・ω・`)
赤と紫どっちにしようかな(´・ω・`) >>898
パモさん変な進化しなくて良かった(´・ω・`)
カルボウイケメンになってテンション上がった(´・ω・`) >>898
あれぇ!?ってなるのが楽しい(´・ω・`) あたいぐらいちょろいと序盤のミライドンでトゥンクするよ(´・ω・) >>891
じゃああの猫耳はいったい…?(´・ω・`) >>892
キタカミにいる映像あったし多分まだスグリまわりの話じゃないかな(´・ω・`)
DLC後編結構雑に終わったし(´・ω・`) >>901
ソウブレイズイケメンだった(´・ω・`)
でもあたいのソウブレイズ女の子だった(´・ω・`) ざっつーSVどっちメインでやってんの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。