なんでも雑談スレ@乙女2866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ 別にまだ着れるけどスカート丈短くなったワンピとかある(´・)ω(・`) >>81
あたいは20代で買った喪服入らなくなって買い替えました…(´・ω:;.:... 喪服はひざと体の線の出ない服(´・ω・`)
9号で13号くらいまでは着れる(´・ω・`) わーい好きな漫画の新刊出てるー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>91
めおと日和(´・ω・`)三(´・ω・`) ウエストよくても肩周りがパンパンになる(´・ω・`) >>99
つけまとミニスカにもビビった(´・ω・`)
仲間が隠すようにして内側に入れてた(´・ω・`) いい生地で礼服オーダーしたら微妙に光沢あってお葬式だと少し浮いてる気がした(´・ω・`) >>104
ええ…高いのでテカテカしてるのはどうなんだろ…(´・ω・`) >>104
分かるやつには分かるから自信持ってこ(´・ω・`) >>105
そのうち葬式に呼ばれ出すよ(´・ω・`) 冠婚葬祭に出席しないなら別に要らないっしょ(´・ω・`) >>113
親戚や知り合いの葬式はお断りしてるから大丈夫(´・ω・`)b >>115
誰かの不幸を待つようで嫌なんだよね…(´・ω・`) >>114
せーりならいいけど胃腸炎だとヤバいから温かくして安静にして(´・ω・`) 喪服とかむしろ普段着の方があわてて来てる感演出できる(´・ω・`) 今年がもう10日過ぎてた
来年に期待したい(´・ω・`) >>120
あたいバーチャンちんだときバタバタ買って大変だったから事前にゆっくり選んで買っておいた方がいいよ(´・ω・`) >>112
ソーラーの2万そこそこくらいでシンプルなやつ(´・ω・`) 今世で悪い龍倒しておかないと来世に影響が出る(´・ω・`) こないだここに貼られてたスマートウォッチ可愛かった(´・ω・`)
通話もLINEもやらないけど買っちゃうかな >>122
昔みたいに電報で知らせ受けて飛んでくるとかじゃないから単に慌ててる人にしかならない(´・ω・`) 雑子の親世代バラツキあるからなぁ(´・ω・`)上は70代80代下はあたいと同年代…(´・ω・`) 親より先に死なないとうちのお墓に入れないよお(´;ω;`) >>132
>>135
調べたらGARMINのlilyってやつだった(´・ω・`) >>125
シチズンエルとかエコドライブのコスパ良いよ\( 'ω')/ 雑子が7SEEDSするなら美男美女とほか何の能力持ちをのこす?(´・ω・`) fitbit luxeがパッと見健康器具に見えなくて良い(´・ω・`) 時計もスマートウォッチもバンドの汚れがなー(´・ω・`) >>150
スマートウォッチはその頃には買い替えじゃない?(´・ω・`) キだてのイーコだよートントントン(´・🐽・`)トントントン ヨサクゥヨサクゥウもう日が暮れるゥホーホー(´・ω・`)ホーホー クリスピーってあんまりうまくないよな(´・ω・`) >>162
クリスピー単体はいまいちなのにツイスターは美味い謎(´・ω・`) >>163
あたいもケンタッキーの皮丼が食べたいってずっと思ってる(´・ω・`) ニワトリの日もいつの間にか1000円じゃなくなってた(´・ω・`) 鶏皮だけ買ってきて日清のからあげ粉で鶏皮からあげ丼やろうかな(´・ω・`) イベントっていうか忙しい時のケンタは美味しくない(´・ω・`) ぐにんぐにんした鶏皮の焼き鳥食べたい(´・ω・`) 酒が飲みたくなるから美味そうな話やめて(´・ω・`)! もつ煮込み食べたい(´・ω・`)
ちょっと辛いやつ(´・ω・`) あたいはシンプルに砂肝を塩コショウで焼き柚子胡椒をつけたものを食べたい(´・ω・`) ぼんじりのカロリー知ってる?360だってよ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています