なんでも雑談スレ@乙女2866
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ / / ,、_,、
__ (´・ω・`)
/ >─、 /
>ー-/ ,、 `"
(___L_ノ
(___/、 / /
(___ノ_ノ-─"
(´・ω・`)
目を覚ませ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704733351/ >>860
だうんろーどこんてんつ?(´・ω・`)
やってないのよね(´・ω・`) >>848
図鑑コンプ考えなければ一切困らんと思うよ(´・ω・`)b
最終的にレベルの暴力で相性無視して叩き潰せばよろし(´・ω・`) ケモナーじゃないけど獣耳と人耳合わせて4つになってるキャラはモヤモヤする(´・ω・`) 雑子ポケモンの主人公の性別どっちでやってる?(´・ω・`) >>869
そうなんだ(´・ω・`)
やろうかな…(´・ω・`) >>868
スグリの話できる雑子いなくて悲しい(´・ω・`)
その辺にいっぱい転がってるからいいっちゃいいけどさ(´・ω・`) >>872
やってみようよ(´・ω・`)
好きなポケモン連れて冒険するの楽しいよ(´・ω・`) 今から買うならDLCセットがお得よー(´・ω・`) >>874
明日くる追加で休学後のスグリわかるんかね(´・ω・`) >>870
あたい逆(´・ω・`)
人耳欠損みたいなのこわい(´・ω・`) >>877
好きな人は好きって感じ(´・ω・`)
執着されるの好きなら(´・ω・`) >>879
ポケモンてピカチュウくらいしか知らんけどやってみたら好きなポケモンできるかな(´・ω・`) オトメイトの猫耳三国志って人耳ついてたっけ?(´・ω・`) >>884
雑談の方が居る時間長いし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>885
なんか少しでもあったら嬉しいけどどうかねぇ(´・ω・`) DLCは悪い意味でのいつものポケモンて感じ(´・ω・`) >>888
ピカチュウが好きなあたい的には出オチ感ぱない(´・ω・`) >>827
あのあと新しいデータダウンロードしてくださいって出てダウンロードしたら治ったよ(´・ω・`)
なんだったんだあれ(´・ω・`) SVの評価って結構割れてるよね(´・ω・`)
向き不向きデカそう(´・ω・`) >>888
なんだこれって思ってるやつがバトルで活躍してくれたりしたら愛着わいたりするし
最初からこの子可愛い!!って連れてたら進化してあれぇ…?ってなったりできるよ(´・ω・) >>893
せっかくやってみたくなったし買ってみるか(´・ω・`)
赤と紫どっちにしようかな(´・ω・`) >>898
パモさん変な進化しなくて良かった(´・ω・`)
カルボウイケメンになってテンション上がった(´・ω・`) >>898
あれぇ!?ってなるのが楽しい(´・ω・`) あたいぐらいちょろいと序盤のミライドンでトゥンクするよ(´・ω・) >>891
じゃああの猫耳はいったい…?(´・ω・`) >>892
キタカミにいる映像あったし多分まだスグリまわりの話じゃないかな(´・ω・`)
DLC後編結構雑に終わったし(´・ω・`) >>901
ソウブレイズイケメンだった(´・ω・`)
でもあたいのソウブレイズ女の子だった(´・ω・`) ざっつーSVどっちメインでやってんの(´・ω・`) >>907
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 調べたら紫のピッタリスーツ着たひげのおっさんがちょいきもかったからスカーレット買おうと思う(´・ω・`) >>925
誰かわからんけどどっちにも出るんじゃ…?(´・ω・`) >>922
旅パにいれてたけど大事な時にじゃれつくはずす!(´・ω・`) >>927
あれっそうなんだ(´・ω・`)
赤と紫の違いで調べて出てきたページに書いてあったんだけど(´・ω・`) スーツおっさんが博士の事ならあのおっさんはスカーレットだと女博士になるから出ないんじゃないかな(´・ω・`) >>923
(´・ω・`)っ
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>929
ああ博士か!(´・ω・`)
ならスカーレットには出ないから安心して(´・ω・`) >>934
モブで出てきたりとかもないんだ?(´・ω・`)
よかったありがとう(´・ω・`) >>940
三が日ぶりおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>919
前のブレワイの時ってDLC発表までどれくらいかかったんだろ(´・ω・`) >>940
おつ
ティアキンはDLC出さないって話じゃなかった(´・ω・`)変わった? デデンネが可愛くて好きだけどあんまり活躍させてあげられなくて先頭でおまもりこばん持ってボルトチェンジうって引っ込む係かほっぺすりすり係になった(´・ω・`) >>947
進化しないと戦力としてはきつい(´・ω・`)
進化しないから可愛いんだけど(´・ω・`) >>949
ピクニックで可愛い担当してくれてたから…(´・ω・)
チルットちゃんも好きなんだけど進化させたくない(´・ω・) あたいはゾロア進化させたくない(´・ω・`)
ヒスイゾロアも可愛すぎる(´・ω・`) ヒスイゾロア可愛いよねぇ(´・ω・`)
もふもふしとる(´・ω・`) 料理始めてみようと思うんだけど初心者はまずこれ作ってみろってメニューある?(´・ω・`) >>954
カレー(´・ω・`)
カレーが出来たらシチュー(´・ω・`)
シチューが出来たら肉じゃが(´・ω・`) 家庭科の最初の調理実習って何作ったっけ?(´・ω・`)
ゆで玉子とかだっけ?(´・ω・`) >>955
炊飯器買おうかな(´・ω・`)
白飯固めじゃないと食えない(´・ω・`)
>>956
ふむふむ(´・ω・`)φ ガチで野菜切るのもできんとかなら目玉焼きと味噌汁とかからでもいいかもね(´・ω・`) >>959
お洒落なもん作っとる:(´・ω・`): >>957
サラダかなあ(´・ω・`)
ドレッシング作る用の油忘れた班がツナ缶の油で作ってて
めっちゃおいしくて天才だった(´・ω・`) >>954
豚バラ薄切りと何かを炒めて塩胡椒(´・ω・`)
何か=小松菜白菜キャベツピーマンもやしぶなしめじ他
どれか一つでも複数でも(´・ω・`) >>962
レタスとかキュウリとかのサラダ系の具材をツナ缶とめんつゆであえるのにはまってる(´・ω・`)
ツナ水煮の場合はゴマ油入れてもうまい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。