なんでも雑談スレ@乙女2867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704839533/ 寝て起きてもまだイライラしてるの怖すぎ(´;ω;`) 自分が食べる分には多少期限切れてても食べるけど人にはあげないな(´・ω・`) さっきまで普通に会話成立してたのを無理やり荒らそうとしてますね(´・ω・`) >>102
幼少期のことを根に持つ性格だから(´・ω・`) 雑子同士の会話が成立してるところなんて見たことないよ(´・ω・`) 消費期限とかって実際の3分の1で表記されてるらしいからあたいは表記の3倍に到達するまでに食す(´・ω・`) >>108
バラバラに話してるのと自分の不機嫌を誰彼かまわずぶつけるのは別問題(´・ω・`) >>109
そんな大事に取っとかないでさっさと食べて(´・ω・`) >>109
そんな大事に取っとかないでさっさと食べて(´・ω・`) 「身内ネタやめろ」さんがまた湧いてきた(´・ω・`)
雑子たちの会話とにかく中断させたいんだねえ(´・ω・`) ここまで発狂粘着するってどんだけ身内ネタ地雷なんだろ(´・ω・`) 他人と家族の話したことない主張してるやつの話いくつか読んだ(´・ω・`)
あの人ネットでしか他人と交流してないと思う(´・ω・`) 家族の話したくないならしなくて良い(´・ω・`)
他にもしたくない話はしなくて良い(´・ω・`)
会話に横入りして罵倒するのやめなよ(´・ω・`) >>123
雑子はみな天涯孤独であれ教の布教活動(´・ω・`) マイクラ雑いると本当むりなんだよなぁ(´・ω・`) まんこ二毛作とか言ってる弱男いるけどそもそも足代3〜5000円じゃ一毛も収穫できてへんやん(´・ω・`)記録的不作や ここは雑談だから好きな話していいんだよ!(´・ω・`) 自分の脳内だけで話進められても何にキレてるのかすらよくわからんのよ(´・ω・`) >>129
これ(´・ω・`)
金持ってるくせに遊び方がセコくて汚い(´・ω・`) >>130
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンだからね(´・ω・`) あまり怒らせるとまたコピペ爆撃が始まっちゃうよ(´・ω・`) >>131
昨日のネタをまだ引きずってるらしい(´・ω・`) 遊ぶにしても志村けんみたいに金使ってたら後から売られなくて済むのにね(´・ω・`) とりあえず有名人に近付いて、好きになったらそのまま交尾して玉の輿すれば勝ち
嫌いなら文春に売ってウッハウハ
これもう錬金術(´・ω・`) 離脱してたからまた戻ってきてキレてるんじゃね(´・ω・`) >>100
そこから歳はいくつですかが必ず付属する(´・ω・`) キレて離脱して戻って来てまたキレるってそっちのが二毛作だろ(´・ω・`) 松本を擁護してるやつも性加害は認めてるの笑う(´・ω・`) ここたまに弱男みたいな思考の人いるよね(´・ω・`) 二毛作が怖いなら最初から素人に手を出さなきゃいいのよ(´・ω・`) ご飯食べたけど寒くて布団へ舞い戻った(:3[__] 5000円で対価払ったからヨシ!ってありえない(´・ω・`) 週刊誌に垂れ込んだらどのくらいお金もらえるの(´・ω・`) >>148
(:3」∠)_ (´・ω・`⊂ 彡☆))三[__] 松本信者ですらヤってるのは否定できないから擁護するために被害者叩きするしかないという(´・ω・`) これからは性交同意アプリを使えばはっきりする(´・ω・`) >>150
たいしてもらえないらしいよ(´・ω・`)
金目当てじゃなく処罰感情でしょこういうのは(´・ω・`) >>153
擁護のために被害者叩きって不思議(´・ω・`)
でもジャニーズは叩いてそう(´・ω・`) ジャニオタは文春憎しで松本側についてるね(´・ω・`) 雑子ながめてるとなんかお団子食べたくなってくるよね(´・ω・`) >>166
えっバカなの(´・ω・`)周りのジャニオタにその手いないけど希少種なのか
むしろなんで松本だと総攻撃じゃなくて擁護なのってなってる(´・ω・`) 松本教祖の為に貢物して地位を得てたんだな(´・ω・`)
道理でつまらん芸人ばかりになる訳だ 浜田雅功「このまま松本が復帰出来なかったり引退となったら俺も引退する、仕事は徐々に減らしていく」 同じようにずっとアテンドセックスやってれば刑事事件の時効が来ていない事例が続々出てきそうな勢いかな(´・ω・`) ママ友?に子供の失敗談ゲラゲラ語ってる人みたときはこの人が自分の親じゃなくて良かったと思った(´・ω・`)
自分の家でおきたこと他所の人に知られてるとか気持ち悪いもん(´・ω・`) >>184
あたいの贅肉の話した?(´・)ω(・`) 人を虐げる奴って老いぼれたら今度は自分が虐げる側になるって分かってるのかなぁ(´・ω・`)
老人ホームでの虐待とか聞くと因果応報か?なんて思っちゃうよね〜 松本はプロや自分のファンじゃ満足できず嫌がる素人とヤリたいっていう厄介な性癖(´・ω・`) 毒親への復讐って結局どうするのが一番効果的なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています