なんでも雑談スレ@乙女2867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704839533/ >>437
じゃあ事前にわかっても意味ないじゃん(´・ω・`) >>435
えー(´・ω・`)
モスバーガーならまあいいよ(´・ω・`) 人に聞けない事聞いて良い?(´・ω・`)
ダンスで股間に掌置いて上に擦るのは何を意味してるの?あれ恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>429
挨拶しろとかログイン途切れさすなとかうるせ〜!知らね〜!ってなる(´・ω・`) >>444
なんのことかよくわからんけど適当に答えてみていい?(´・σω・`)σ⌒・
マイケル・ジャクソンのオマージュ(´・σω・`)σ⌒・ マイケルはなんとなく自然にそうなったらしいよ(´・ω・`) >>445
特別好きって訳じゃないけど箱いいな〜って思ったから(´・ω・`) チンポジが決まらないとダンスも決まらない(´・ω・`)つまりそういうこと >>440
一頭買い黒毛和牛バーガーシャープリオンソースオニポテセットウーロン茶でモスチキンひとつとナゲットにマスタードソース食後に薬のむようのお冷とおしるこください!!(´・ω・`)っ >>444
賛否両論だけどそれで沸く層も確かにいるので出来る対処は目をそらすことだけです(´・ω・`) 股間に手を当てるのはマイコー考案振り付けでクラッチグラブというらしい(´・ω・`) >>455
お薬飲むようのお汁粉…???(´・ω・`)? 一頭買いって食べる側にはどうでもいい情報よね(´・ω・`) >>444
賛否両論だけどそれで沸く層も確かにいるので出来る対処は目をそらすことだけです(´・ω・`) >>460
おひやって書いてるじゃん(´・ω・`) 甥が誰に教わったわけでもないのに3歳くらいでアキラ100パーセントみたいなことやってたから本能だよ(´・ω・`) >>461
そんなことはない(´・ω・`)
いい部位も混ざってるってことだから(´・ω・`) >>458
れいわ知能だから仕方ない(´・ω・`) 燃すの黒毛和牛バーガー美味しいよね(´・ω・`)
第一段も味はよかったけどベーコンが邪魔だったから第二段の方が好き(´・ω・`)
フレッシュネスの神戸牛バーガーはモスに比べるとインパクト弱いしそんなに感動しなかった(´・ω・`) 支持者の人たちは太郎持ち上げるあまり政府や自衛隊下げに走ってるのがな(´・ω・`)
れいわだけで何かが出来るわけでもあるまいに >>471
山本は税金から給料が出てる(´・ω・`) あたいは照り焼きチキンバーガーもモスバーガーとオニポテでいいよ(´・ω・`)っ >>473
逆(´・ω・`)
政府や自衛隊下げたいから山本支持してる(´・ω・`) 支援する人々を叩く新たなステージへ
こうやって一つ一つ経験していかないと学べないんだよね(´・ω・`) まーた使えねー松葉杖のおっさんが意味もなく被災地に行くのか
これ以上被災者に迷惑かけるな!(´・ω・`) 迷惑か否かを決めるのは被災地の人達だからな(´・ω・`)
少なくともネット軍師どもではない(´・ω・`) へずまと同じレベルだからどんどん行け(´・ω・`)
余震や二次災害で死んでも困らんからな 雲隠れしてる連中よりかは
身体を張ってるだけマシ(´・ω・`) マック頼んじゃったあとなのにモス食べたい(´;ω;`) トイレとか溢れ返ってるらしいからそういうの処理したらいいね(´・ω・`) >>484
はしごしよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>484
マックのクオリティにあの値段出すならあたいはモスを買うわ(´・ω・`) 被災者への生理ナプキン提供に男にも配らないと不平等!😡と不満の声だって
男には何を配れば平等になるの?(´・ω・`) >>487
ゴジラバーガーだもん無理(´;ω;`) 女は生理を理解しろと言う割に、男の生理現象に対しての理解は浅いよね
オナホと個室支給を認めてくれるか(´・ω・`) マックとモスの値段が同じになるとは_(:3」∠)_ >>489
出血性の怪我とかした際の応急手当てにガーゼなかったらナプキンで抑えるとかできるらしいけど怪我してないならまぁいらんね(´・ω・`) >>499
生理現象って言うけど我慢しろよ(´・ω・`) >>497
ゴジラバーガーってなに入ってるの?(´・ω・`)
ゴジラ?(´・ω・`) 支援足りてるから支援受付中止してるって情報と
支援ぜんぜん足りてない助けて!って情報錯綜してる(´・ω・`) >>489
テキトーな場所に自慰部屋でも用意したらいいんでないか(´・ω・`)
溜まって犯罪者になられてもあれだし(´・ω・`) オナホもっていったユーチューバーいなかったっけ(´・ω・`) >>510
そんだけまだ現場も混乱してるんだろうね(´・ω・`) >>510
自治体に送られてくる物資は足りてるけどそれを分配するのが停滞してる(´・ω・`)矛盾はない >>512
煉獄コロアキ?ってやつっぽい(´・ω・`) >>510
僻地は全然足りないだろうね(´・ω・`) ど田舎なんて閉経ババアばっかりだし
ナプキン要らんのは確か(´・ω・`) 松本もナプキン届ければ汚名返上できんのにね(´・ω・`) 避難所生活するなら水と同等に大事だと思うけどなぁ(´・ω・`) 東日本大震災の時も生理用品が足らなくて
ティッシュを代用したりしてたからな(´・ω・`) 体の作りが違うから男が性欲を我慢するのがどれだけ大変なものなのかはわからんけど我慢できてる男の人の方が多いであろうし被災地でやるほどなんかって思いはあるかな(´・ω・`) >>510
支援足りてないのはそうだろうけど素人はいると混乱するのも事実だと思う(´・ω・`)
猫の手も借りたいほど忙しい言ってても本物の猫連れて来ても役に立たないのと同じ(´・ω・`) 生理中ナプキンが手に入らないとか恐怖よね(´・ω・`) なぜか災害が起きたら生存に必要な最低ラインで生活しろみたいな根性論を押し付けてくるやついるよね(´・ω・`) 弱者男性って女の生理について専門家のような態度で語りだすよな(´・ω・`) 日本は戦時中だから物資が足りないのは仕方ないんだよ(´・ω・`) >>529
災害のときなんかいっそ止まっててほしい(´・ω・`) フェミは痴漢にやたら厳しいが男性の本能的生理現象だから多目に見ろって気持ちは生じないのかね(´・ω・`) >>529
なんかマジで生理を気合いでコントロールできると思ってる弱男いるよな(´・ω・`)
義務教育の敗北だわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています