なんでも雑談スレ@乙女2867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/.∧,,∧ .\│
│ .( ´・ω・) |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704839533/ >>780
55とか(´・ω・`)
カーチャンは60で薬で止めてた(´・ω・`) >>775
エロはあとで(´エωロ`)で検索するよ(´・ω・`) >>781-783
ほうほう大体50代か(´・ω・`)
はやく閉経して楽になりたいなぁ(´・ω・`) 閉経したらまた別問題起きるから楽にはならんやろ(´・ω・`) あたい小5からだから30代とかで終わりでよかったのに(´・ω・`) >>785
止まった気でいたら長渕剛のコンサートでまた始まったって言ってた(´・ω・`)
生理あってもホルモンは出ないんだって(´・ω・`) ブラとかいらなくて生理もなくて快適だった子供時代(´;ω;`) >>792
長渕剛のライブに行く60代ってめっちゃ元気やな(´・ω・`) >>794
男に生まれてれば凄く清々しい気持ちになれたかもしれないね(´・ω・`) >>793
変なのが来たけどまぁまぁ普通に話してたけどやっぱり変なやつが連投コピペしてる(´・ω・`) >>794
体も軽いからダッシュし放題(´;ω;`) 貴重な若い時期を生理で延々苦しめられて終わった(´・ω・`) >>801
疲れても寝て一晩経てば前日の疲れなんて残らなかったあの頃(´;ω;`) >>805
あたいがしょーもないことしか言ってないことがバレる(´・ω・) 筋肉痛が少し遅れてくるようになりました(´-ω-`) >>794
あたいブラはしたかったレースが可愛かったから(´・ω・`) ここが伸びてるときは荒れてるときくらいよ(´・ω・`) >>807
しょうもないレスしかないから大丈夫(´・ω・`) ブラって最初したとき苦しくて間違ってんじゃないか心配になった(´・ω・`) >>813
喜んでもらえて連投さん大歓喜でうれションしちゃうて(´・ω・`) >>809
可愛いのはわかる(´・ω・`)
でもなんかレースチクチクする気がしてあんまり飾りレースついてるの選ばなくなったなぁ(´・ω・`) >>814
アンダーが合ってなかったのかも(´・ω・`) あたいずっとノンワイヤー(´・ω・`)
お気にのやつがもうボロボロ(´;ω;`) v(´。ρ゜`)v
ジェン=レントー(1969-2024) 元々浮いてる連投してたやつがとうとう自分で考えるのを放棄したか頭悪いってかわいそう(´・ω・`) >>758
共演しただけで堂本のファンからすごい叩かれまくって拒食症になったんじゃなかった?(´・ω・`) ワコールのような店じゃないとサイズが売ってない(´・ω・`) >>824
カミソリレターとか時代だよね(´・ω・`) >>825
ストロベリーサイズ自慢(`・н・´)=3 >>823
あたいのレスコピペすんな(´・ω・`) ディナゲストだっけ?生理止めるピルあるよ(´・ω・`)
医者に行ってディナゲスト処方しろって言えば出すんじゃね医者によるけど
ドクターショッピングしてもいいし
どういう薬か医者の説明聞いたり自分で調べたり
使った人の感想によれば生理のない日々は快適だって(´・ω・`) >>823
マイクラ雑キレるかコピペ芸しかないし(´・ω・`) >>826
堂本のファンをバカにするような手紙をともさかりえが書いたって嘘の手紙まで出回って嫌がらせすごかったらしいよ(´・ω・`)
KinKiのライブ行ったら帰れコールされたりもしたみたい(´・ω・`) 金田一っていちゃつくわけでもないのに(´・ω・`) >>835
アイドルと共演する女優さんも大変なのねぇ(´・ω・`) 中学生の時にSPEEDがジャニと遊んでますみたいな手紙まわってきたの思いだした(´・ω・`)
マジでしょーもねぇ(´・ω・`) 電王で佐藤健と共演してた女の子も嫌がらせすごくて途中で幼女になったもんね(´・ω・`)
実際に佐藤健と出来てたっぽいのは電車の女だったらしくて意味なかったってのがまたひどい(´・ω・`) >>842
あたいもその話思い出したわ(´・ω・`) >>830
薬で生理止めたら生理完全になくなる時期に影響あったりするのかな(´・ω・`)
なければ生理痛重い人とか過多の人に朗報だよね(´・ω・`) >>822
同じメーカーの買いたいんだけどもう売ってないんすよね…(´・ω・`) 生理ねえ(´・ω・`)
大変だしナプキンないと困るけど日々あちこちで避難所での生理話ばっかり目につくとやりすぎ感ある(´・ω・`) >>849
女が数人いたら常に誰かしらは生理だし(´・ω・`) >>842
そんなに人気あったんだ佐藤健(´・ω・`) >>847
あたいが買ってるのはまだあるけど廃盤の危機に怯えてる(´・ω・`) スロギーのカップは外れないようにしてほしい(´・ω・`) >>855
スロギーは布の面積が小さすぎて胸が溢れるわ(´・ω・`) >>859
はあ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今年は快便になりたい(´・ω・`)
ご飯食べるときこまめにお茶飲んで繊維質のものも食べる(´・ω・`) GUのブラのカップの浅さが嫌だなと思っていたけどそもそもババア向けじゃ無かった(´;ω;`) ももクロって代表曲ないのに大物アイドル面してるよね(´・ω・`) カップもアンダーもぴったりなブラのストラップが短く感じたのだけどこれ垂れ乳?(´・ω・`) 判明してるだけで12年は推してたとか
30代のとき高校生に手を出してたのか…(´・ω・`) >>870
怪盗少女以上のヒットはないのよね(´・ω・`) >>874
ロリコンおじさんが女子中高生に手を出したのはNGだし
子ども作るつもりなら29まで待たせたのは酷いとおもうけど
お互い最大限仕事への影響に配慮した結果なんだろーな(´・ω・`)人生を仕事に左右されてて大変だねえ おくさんアイドルで大人っぽい美女だからキンキヲタも満足そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています