【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2180【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2179【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704604730/ >>327
顔は努力である程度変えられるでって教えてあげたいで
わいのフォロワーにすごいもっさりした顔立ちから超イケメンになった男おるんよもちろん整形無しでや
ソーシャルネットワークどんな映画やろ思たがなかなかやな… >>329
仕事に生きたい主人公を理解して告白もせず仕事仲間として支えてくれた燕青
秀麗ケインしてー二胡ひいてー饅頭作ってー甘ったれマザコン王
そりゃあな…:(*^^*); >>334
そうなんよね
結局内面て表面に出てくるよな
内面磨き頑張らないとな思うこの頃や(*^^*`) >>333
ファそうなんかからいな
パッパてシャー中やっけ?パッパがえらい兄弟に溺愛されとってその恩恵受けとる主人公て記憶あるは >>340
政治家やって見た目良いと票集めるしな国内外問わず
所詮人は見た目やな ソーシャルネットワークて顔本創始者?の話やなかった? >>339
いやBBAいつも美形賛美イケメン賛美やん >>329
むしろ何でケインしたのか謎よな
身体持ちこたえるギリギリまで仕事して余命2年くらいは仕方ないかーで王に付き合ってケインした記憶や ガッツリ整形美人は崩れてくるけどな
金をかけても抗えない >>344
それたぶんわい以外
BBAはルッキズムルッキズムうるさいから目立つ >>338
ファーえらいでBBAなってどんどん向上心なくなってますます浅い人間になって来てるわいにはからい話や草 >>335
顔はむしろええ方やねん
モテないとしたら原因は努力もせずに女のせいにするところと2ch浸りで培われたキモい口調やねん
ソーシャルネットワーク冒頭でドンピシャな場面あんねん
彼女を見下して論破して気持ちよくなる主人公にあんたがモテないのはオタクだからじゃなくて性格が悪いからよ!てハッキリ告げる場面があるんよ
まぁその主人公それで彼女を逆恨みして余計拗らせて最悪な行動に走るんやけどな… >>341
次男はブラコン三男はパッパ馬鹿にしてたが見直す流れあったような
次男はブラコンやから姪もだすこやねん >>347
?
イケメンどうこうしか言わん奴はルッキズム言われて当たり前やん? エンセイてグリリバ声の側におったボディガードみたいなんやろか
わいもそっちとくっついて欲しかったで >>343
せやでマークザッカーバーグの話や
かなり毒が効いてておもろい >>350
あれ?クロウはんやっけあれもオトウットやったかせやせやかなり思い出してきたはなついで >>349
そうなんやもったいないなそれは
見たで映画の冒頭よな
オトウットも5やってるんか
自分の性格が女にモテる性格か冷静に省みるのってどないしたらええんやろね
鏡と違って見れへんからなぁ >>352
せやでセイランと幼馴染の奴や
セイランとエンセイはホモでもファーやったな
トラウマ凶手と会ったとき無意識でエンセイの袖ぎゅーって握るセイラン凛ちゃんみたいでファー 兄弟で思い出したけどわいの兄弟も彼女変わるたび年齢下がっていくのファ…やで わいも秀麗ちゃんは燕青かタンタンかせいがくんがお似合いやと思うは
結局王とケインしたんやな >>360
イケメンでもない奴が偉そうに言うのは普通にキモい わいの弟低スペのくせに年下彼女ほしいー言うててはぁ…なるで草
モテないやつこそこういうのばっか 静河くん思い出してきたでグレー髪?の負けず嫌いな子やったかな
ファ🩶グレーで出てきたはハート増えとるやん
タンタンは商人の子やっけ >>348
サンガツやわいも歳重ねてケインとかはもう諦め気味やが最近とある推しに出会ってな
応援してるうちに自分も色々頑張らな思て頑張り始めたねん 文官のコウユウはんも後半扱い悪かったよな
武官のらんしゅうえい?のほうはまだマシで見せ場あった記憶や >>357
すまんセイラン思い出せん…トラウマ凶手?てなんやろ… モテないわいもケイン出来る彼氏欲しい思うてるから耳が痛いで(*^^*`) >>356
女にモテるモテない以前に人として好かれるかどうかよな
やんわり伝えても俺女に優しいよ??て返ってくるから困っとる(*^^*;)
優しい男は女をビッチ呼ばわりしてニヤニヤしないんやで…
男児やからてオッヤに甘やかされて育ったからああなってもうたんかなぁ >>367
薄い青髪やないかな主人公が監察におるときのライバルや
タンタンはせやね商人の子やで >>368
ファーええ推しと出会えたんやね❤もらえた言うてたBBAちゃんやろか
わいも若い頃みたいに少しは自分に厳しくありたいで
すっかり周りにも自分にも甘々や… >>374
優しいの意味を分かってないんやろかね
それはあかんな…
なんやろビデオに録画して見せるとかやろか悩ましいやつやね
女親は男児に甘いよな 不細工が存在するから美形がもてはやされるんやで
みんなが美形になってしもたらなんの有り難みもない >>326
わい行く予定や(*^^*)
予告見たらおもろそうに見えたから行ってみるで試写会の反応は良さそうや >>377
バレとる草
せやねん♥にファーなってたBBAや
自分や周りに優しくするのも大事やで(*^^*)
わいも少しずつ出来ることから継続してって感じや >>376
こういう事言うやつがブサイクって証明されたな >>375
あー青やったかサンガツさくらちゃんに負けず嫌い発揮しとった初期の小狼みたいでかわええ思うた記憶や
タンタンもええ子やった >>372
セイランはグリリバ声の王のアッニや
幼少期に凶手集団で働かされとるときそこのボスみたいなのに虐待されてたねん
そいつと再会したときトラウマで燕青の服ぎゅーしたから燕青がさりげなく後ろに庇ってたげてたで >>380
こういうのも大体ブサイクやし歪んだ性格が顔に出とる >>379
ドア開けて先に行かせる的なわかりやすい行動だけを優しさと思っとるみたいやね
でも女性の警戒心には無理解で冷たくハイ論破()やねんな
そういうとこやでって感じやねん
うちはパッパもマッマも弟には激甘やったな セイランは弟にも夜伽しろみたいなこと言われてたよな
今思うと凛ちゃんみたいなツンデレ受けなやったな >>392
>>391
お前ブサイクやん顔も性格も 男児の教育ってほんまムズいよな
家で気を付けても周囲の影響であっという間に染まるし >>386
ファすまんわいエンセイを勘違いしとったはセイランがグリリバか使用人兼ボディガードよな
セイランと主人公くっついて欲しかったなて意味やってん
思い出したで!エンセイはそこで一緒やった仲間かファーそこもええなすまん凛ちゃんぽいのは思い出せんかもや >>389
表面的なよくある行動か
あれも先に行かせる由来は結局男を守るためやってことも知っとるんやろかね
本当の優しさを知るにはどうしたらええんやろな…わりと考えると難しいな
せやったんか愛情受けて育ってもどう伸びるかって色々やね >>397
セイランと主人公もフラグないわけではなかったよな
セイランも主人公すこな部分もあったけど弟のすこな女の子やしなあであっさり引いてたんよね >>402
ルッキズム嫌いなんやろ
不細工やからよな >>402
別にブサイクでええけど
そんならBBAもブサイクってことやな わいは不細工や
比べなくなったら楽になったな人それぞれBBAそれぞれや あれ?セイランて健気で主人公へ忠誠誓って気持ちを隠し通す様な子やなかった?わい勘違いしてたんかな 彩雲国のノマカプすこなカプだらけやったが主人公と王だけは微妙やった
作者にもそんなこと言われてたなら納得やな >>398
あれも現代では意味が変わってきとる思うけどな
内面に寄り添う気がないなら意味ないよな…
パッパがかなり男尊女卑思考やからその影響はあるかもしれん >>407
健気というより腹黒騎士みたいな?
主人公を家族としてすこやが恋愛としては弟と対象被ったらまずいからそこは弟優先みたいなこと言ってた
弟>主人公なとこ自覚あったねん >>404
>>405
せやでもちろんお前らもブサイクやからな ミハ中の弟のしゅーえい?が未来では王庇って死んでたのがブァーやな 口汚く凛ちゃんや凛受け叩いといてルッキズム反対だの性格どうこうだの言われても >>414
お前がまこンチしとるクズなんをまず反省すれば? >>410
ビッチに関しては注意したら俺のはニュアンス違うから〜て濁されたねん
あとズバリ言うとすぐ拗ねて黙り込んでまうから対話にならんのよね… >>414
ルッキズムンチこそはんりるでまこはるンチの例のBBAやろ >>414
ほんこれ
リンチはるりんンチは顔も性格も悪いんやなとしか思わん >>403>>411
あーせやったな過去がアレやから二面性あったのは覚えててんけど初期の猫かぶってたころの印象が記憶に残ったままやったみたいや草
リュウキ大事なんかなるほどやサンガツ >>422
まこンチはこまるンチクズのお前程では
こういうのがルッキズムかと思うと草 ファそうなるとエンセイとシュウエイが思い出せんことになるな… ノマカプだらけ彩雲国で燕青も独身やしセイランも独身やしエタノールやん! 不細工って自覚あるから分かってますよーとしか
面と向かって言われたら流石にそいつの脳を心配するが 息子はどう頑張っても父親の影響を一番強く受けるらしいから父親が女を見下すタイプやと何やっても無駄やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています