なんでも雑談スレ@乙女2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ >>269
アコヤ貝の内側の成分と同じ(´・ω・`)
異物が入るとその周りを覆って丸みを帯びる(´・ω・`) 被災地のシャワー、2人分の水を循環で使いまわし100人で利用www「おっさんの後は嫌だ」「なぜか水が増えている」
これみたら風呂らない雑は正しいと思った(´・ω・`) >>323
あたいのことだよ!って言う(´・ω・`) マック新作って大抵ハッシュドポテトみたいなの入ってるね(´・ω・`) >>329
お前循環型の水浴びてるの(´・ω・`) シャワーの音でおしっこしたくなるんだよな(´・ω・`) 被災地でのことで平時のズボラ雑が風呂入らない正当性を証明したことにはならんだろ(´・ω・`) あたい朝マックのあのイモが好きだから季節のバーガーにあれが入っててもむしろうれしい(´・ω・`) >>323
団体行動や主に初対面の人あたりとコミュニケーション取ることに苦手意識を抱える人なんかを指すとか言っておけば伝わるかねぇ?(´・ω・`) >>343
おまえいちご農家に夢を抱きすぎ(`・н・´)=3 でもよく考えたら蛇口から出てくる水も元々はおじさんの血と汗と涙でできてるんだよな(´・ω・`) >>345
昔コンビニスナックでもあの芋売ってたよね(´・ω・`)
今もあるのかな(´・ω・`) >>314
歌ってるのだれだっけあの…あれ…あの…あの人…(´・ω・`) MAX風呂ってないときに風呂壊れたらちぬかな(´・ω・`) >>352
たまにあるけどマックのやつが一番おいしいんだよあのイモ(´・ω・`) >>350
おまえの頭じゃよく考えても無駄だったよね(´・ω・`) 菅さんとカズレーザーがいちご農家という無駄知識を得た(´・ω・`) 日大のアメフト部ってよっぽど特別扱いされてたんだろうな(´・ω・`)
勘違いが凄い(´・ω・`) >>363
雪だるまになっちゃう(´・)ω(・`) >>363
あたいニセコ行ってみたいな_(:3」∠)_ 旅費はお前持ちね_(:3」∠)_ >>364
みんなで白いウェア着て雪だるまオフにしよう(´・ω・`) >>358
そうなんか(´・ω・`)
あんまり違いを考えたことなかったわ(´・ω・`) だぞーん月額4200円とかめっちゃ高くね(´・ω・`) >>365
ニセコってなーにーニセコイ?(´・ω・`) >>370
倍ぐらいになってない!?(´・ω・`) >>370
そんなにみんなスポーツ見たいのかな(´・ω・`) >>370
DAZNは最初1800円ぐらいだったけど金出して他のサブスクから色んなスポーツの放送勝ち取って値上げしたからね(´・ω・`)
囲い込みとか独占すると殿様商売になるのよ(´・ω・`) >>365
じゃああたいはおまえ持ちでアルプスのヘリスキーにする(:3[__] >>374
1925円→3000円→3700円ときて次に4200円だって(´・ω・`) >>378
あたいJSKYからリーガエスパニョーラ取り上げて値上げしやがったWOWWOWいまだ許してない(´・ω・`) >>383
エロなら安いと感じちゃう(´・ω・`) あたいアマプラとdアニメだけど足したよりもまだお高いのねDAZN(´・ω・`) アマプラが安いのは楽天とヤフーとヨドバシが頑張ってるからだよ(´・ω・`)
Amazonが一人勝ちしたら値上げしまくる(´・ω・`) あたいHuluだけ(´・ω・`)
ディズニープラス入りたいけど解約面倒くさいって聞いてどうしようか迷ってる(´・ω・`) ディズニープラス年額で入ったけどほとんど観てないから更新しない(´・ω・`) >>393
ウィローとかいう微妙な小人映画絶妙に気持ち悪いから見てみて(´・ω・`) >>397
わかった(´・ω・`)
もう何もやることなくて暇すぎて死ぬ寸前のときに観るね(´・ω・`) >>384
加熱十分にしたらほぼ大丈夫じゃね(´・ω・`) >>400
ひらめ刺し身に寄生してるクアドだって(´・ω・`) >>399
そのくらいのときに見て(´・ω・`)
リアル小人症の人のファンタジー映画(´・ω・`)
ディズニーの大昔に撒いたポリコレの種と言っても良いくらいの問題作だよ(´・ω・`) >>401
運転代行の人めちゃくちゃ運転荒いから嫌だわ(´・ω・`)
夜中に運転してるとバチクソスピード出してるのしかいない(´・ω・`) 鰆の寄生虫も凄い名前(´・ω・`)っ4極嚢粘液胞子虫 男って何で異性の下着に興奮するのかね(´・ω・`)
下着履いてる女に興奮するならまだしも下着のみ(´・ω・`) >>402
クドア(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>409
自分好みの女がつけてる姿を想像するから?(´・ω・`) >>407
おこなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>409
昨日トレンドに発送完了って入ってて見てみたらパンツ売ってる垢出てきた(´・ω・`)
女が売ってるとは限らないのによう買うわ(´・ω・`) >>409
女物の下着って男物と違ってデザイン可愛いのだったり綺麗なのだったりあるからかしらね(´・ω・`)
お店で見かけてこれ可愛いーってちょっとテンションあがる感覚にあからさまな性欲が混じると男が下着見て興奮する感覚なのかしら(´・ω・`) 不正利用発覚したあたいのカード作り直しになった(´;ω;`)
めんどくせぇよぉぉぉぉ(´;ω;`) >>417
水着って使用済みでもいいんだっけ?
下着は駄目だよね(´・ω・`) 逮捕礼状持ってったらわざとらしく咳き込む男笑える(´・ω・`) >>421
駄目だった(´・ω・`)っ
メルカリでは青少年保護・育成および衛生上の観点から、使用済みのスクール水着、体操着、学生服類などの出品を禁止します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています