なんでも雑談スレ@乙女2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ 被災地にゴミ送るのやめてください!!(´;ω;`) ヘアサロン行って白髪悩んでるって伝えても「えー全然気にならないですよお」で終わる美容師はリピしない(:3[__] >>545
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>542
賞味期限切れてても食ってください(´・ω・`) >>535
昔染めてたけど頭皮に染みて痛いからもう染めない(´・ω・`) >>531
初っ端のペパーでにやにやしてしまった(´・ω・`) >>554
あたいもペパー可愛すぎてセーブしないで別の選択肢見る為に今リセットしたとこ(*´・ω・`*) >>552
アッシュブラウン(´・ω・`)
金髪にはしてないけど、かなり黄色っぽい茶髪にしたことはある(´・ω・`) あたい高校の時薄茶色に染めて部活の大会出さんて怒られた(´・ω・`)
写真で真っ黒な髪でめっちゃ不機嫌そうにトロフィー持ってる(´・ω・`) >>555
実家久々に帰った(´・ω・`)
あたいもリセットして見るわ三(´・ω・`) 地震怖いねって話してたらいきなり知らないおじさんが埼玉は地震には強いから住んだら良いって絡んできた(´・ω・`)
埼玉うざい(´・ω・`) >>560
ペパーがお前の母ちゃんいいなーって言う台詞でちょっと切なくなるけどおおむね可愛い序盤ですなぁ(*´・ω・`*) アメトーークで運動神経悪い芸人やってるけどわざとらしすぎて面白くない(´・ω・`)
初期の頃は面白かったのに(´・ω・`) 埼玉に住んだらいじめられるから嫌!(´・ω・`)
自虐を強要されたり風か語りかけてくるから嫌!(´・ω・`) >>572
NGカットとか言ってやりすぎの場面映ってた(´・ω・`) >>573
おじさんのカラオケをテレビで流したり玉子がしゃべる番組やったりするよ(´・ω・`) >>573
それじゃすぐ隣だし群馬に住もう(´・ω・`) >>575
おじさんのカラオケを見るためにわざわざ県外から泊まりに来る人がいるらしい(´・ω・`) >>552
あたいはかなり白に近い金髪にしてたよ(´・ω・`)
上にふんわりとピンク乗せてた(´・ω・`) 若い頃脱色してた人って白髪多い気がする(´・ω・`) そうなんだ?白髪も髪が少なくなったりもしてないな(´・ω・`)髪が強い >>583
あたいも!(´・ω・`)
どうする?(´・ω・`) >>587
あたいも(´・ω・`)
休んでも良いけど庶務的な当番だけあるから休めない(´・ω・`) ペパーの一番の友達面たまらんかった(*´・ω・`*)
彼氏面やんこんなの(*´・ω・`*) >>597
ペパーも良かったしスグリと共闘もできたし部屋にも行けるようになって余は満足じゃ(´・ω・`) >>598
部屋に行けるようになったけどゼイユちゃんもスグリも部屋には不在でランダム部室出現だけなんかね(´・ω・`)
それならなんで部屋あるんや(´・ω・`) 暇だからずっとルービックキューブやってる(´・ω・`)
虚無の時間(´・ω・`) 仕事行きたくなさすぎて朝起きたら(というか起きれないか)自分ごと世界滅亡してないかなとか思う(´・ω・`) 働くのは嫌じゃないけど休みが週3で欲しい(´・ω・`) >>617
あたいも一年前そんな感じだった(´・ω・`) >>623
新しいお茶碗が買えるね\( 'ω')/ >>619
完全同意(´・ω・`)人(´・ω・`) 報ステクルー様方が被災地にタクシーで乗りつけようとして横転事故(´・ω・`)もうマスゴミは東京で大人しくしてろ 復旧のために全国から応援車両とか現地入りしてるとこだからマジでマスゴミは邪魔しないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています