なんでも雑談スレ@乙女2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ >>61
兄弟デュオでこんな長くできるなんてすごいよね!(´・ω・`) >>64
みかんはとても美味しいけども_(:3」∠)_
みかんで満たせるのはおやつ欲とはなんかちがくなーい?_(:3」∠)_ >>68
乾燥する季節に水気とビタミンをくれるありがたき果実ぞ(´・ω・`)食え >>68
チョコポテチせんべいは常備しなさい(´・ω・`) パンツを見せることそれは大宇宙の正義(´・ω・`) >>69
あーん冬にぴったり_(:3」∠)_
でも今はなんか違うの_(:3」∠)_ >>75
ありえないよねアイスも欲しい(´・)ω(・`) 常備してると別に小腹すいてなくても食べちゃうし…(´・)ω(・`) >>65
人間失格ドラマでホモやってたの懐かしい(´・ω・`) >>75
鏡開きだからおしるこあるよ(´・)ω(・`) キャラメルコーンのピーナッツ残ってるよ(´・ω・`)っ🥜 あたい今日はうんこ出たよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>92
好き嫌いしないでピーナッツも食べなさい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>97
甘栗わりと好き(´・ω・`)
こたつで自分でむく甘栗黙々とむいて食べていたい(´・ω・`) >>90
昨日の夜のうちにゆでといたから今日は食べるだけ!(´・)ω(・`)っ🫘 上沢がメジャーに行けるか今気になってる('、3_ヽ)_ >>106
大谷の童貞をいじってたあの上沢か(´・ω・`) >>106
たいしたやつじゃないから(´・ω・`) メジャーの獲得期限日本時間で明日までだっけ?(´・ω・`)
藤浪は次決まったんかな(´・ω・`) バウアーはメジャー復帰駄目そうだね(´・ω・`)
ソフバンが和田を西武に出すみたいだしバウアー狙ってるんかな(´・ω・`) >>109
藤浪の代理人はギリギリまで粘るタイプらしいね他の人も決まってないとか(´・ω・`) 最近風呂に入るのがめんどくさくなってきた_(:3」∠)_ ひえええええええええええええええええええ(´・ω・`) >>116
冬だし入らなくてもいいよ(´・ω・`) >>115
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ブリッ >>120
そんな…食欲はありますが?!_(:3」∠)_ >>112
本命に振られて補強焦ってるとこに高く売るのね(´・ω・`) >>122
この精神いいですね(´・ω・`)流行らせよう >>130
荒らしすぎて規制されてるの?(´・ω・`) >>127
プロム前に急に現れる強気な女!(´・ω・`) >>135
もういいよぉ_(:3」∠)_
平和な日本と世界であれよぉ_(:3」∠)_ 頭のおかしい人がいない時間教えてください(´・ω・`) >>139
朝3:00〜5:00くらい(´・ω・`) >>139
一週間後にまた来てください(´・ω・`)
本当の雑談をお見せしますよ(´・ω・`) トイレ行ってきたらトイレ内の温度2度・・・
吐く息もオシッコの湯気も白かった
寒すぎ(´,,・ω・,,`) 女アイドルに熱心なオッサンが暴れてるんじゃないの(´・ω・`) 赤ちゃんのほっぺちゅぼって吸いたい(*´;ω;`*) 吐く息も しっこの湯気も すごかった(´・ω・`) ブロックした垢をおすすめに流してくんのまぢでやめて(`・н・´)=3 >>159
犯罪の温床になることうけあい(´・ω・`) たまに鍵の人のツイートがおすすめに流れてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています