なんでも雑談スレ@乙女2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ 最近ゴールデンレトリバーの散歩してる人を見かける(´・ω・`)
毛がファッサ〜してニコニコしててかわいい(*´・ω・`*) 龍が如く8の予約した(´・ω・`)
7ちょっとやり直そうかな(´・ω・`) >>673
さこう、さかわ、さかこうだって(´・ω・`)
平家にルーツがあるみたい(´・ω・`) >>675
8めちゃくちゃボリュームありそうだよね(´・ω・`)
あたいは7外伝クリアしてから買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>678
出来上がったものがこちらになります(´・ω・`)🍜 >>677
7外伝ボリューム少なめだけどそこそこ楽しめた(´・ω・`)
ウイカが役やってる赤目がいいキャラしてたわ(´・ω・`) >>682
ジョーリュー!(´・ω・`)
ウイカ声優うまい(´・ω・`) >>683
何か声優学校通ってたこともあったんだってね(´・ω・`)
反対にいつまでも微妙な人もいるけど(´・ω・`)コイヨキリュー >>676
色んな読み方あるんだね(´・ω・`)
平家なんだ(´・ω・`) >>687
なんでや\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>696
両側にそれぞ1組ずつカップルが座ってるのよね?一瞬カップル(1組)の間に挟まっているのかと震えた(´・ω・`) >>696
横のオバハンなんか見てないから気にするな(´・ω・`) 寒いけどそれでも去年のが寒かった気がする(´・ω・`) バナナチップ美味しくて無心で食べ続けてたら飽きてきた(´・ω・`) >>709
なんでもたくさん食べたら飽きるよ(´・ω・`) >>709
結構カロリーあるよねあれ(´・ω・`) >>715
バナナなんか生でも食えるけど?(´・ω・`) >>724
>>725
ターン∵:・\( 'ω')/\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>717
生バナナあんまり好きくない(´・ω・`) マックまた値上げ(´・ω・`)
テリヤキバーガーが400円に(´・ω・`) >>670
”ちょ”にアクセント?!(´・ω・`) ハリポタはウィーズリー家が都合よく利用されてるのが辛い(´・ω・`)
ハリーの踏み台やでぇ(´・ω・`) 若い子でハリポタ知らない人も増えてるんだってね(´・ω・`) >>739
作者のハリー贔屓が凄すぎて後半ちょっと引くよね(´・ω・`)
もうちょっとロンの活躍というか彼だからこその良さが欲しかった(´・ω・`) 地震スレはまだ勢いあるけど
海保スレはほぼ消えた…(´・ω・`) でもロンもハリーのコネ?のお陰でのちのち闇祓いになれた感もある(´・ω・`)
結局辞めたけど(´・ω・`) 海保はなくなった人みんな働き盛りの家族いそうな年で悲しかったわ(´・ω・`) Pixivで絵もかわいいし面白い一次創作あげてるアカウント見つけて昔のから読んでたんだけど途中からデフォルメ絵の実生活夫婦エッセイだけになってた(´・ω・`) ∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア おしっこ我慢してたら体調悪くなってきた(:3[__] あたいはロンの妹とハリーのカップルがしっくりこない(´・ω・`) >>748
膀胱炎になるからトイレ行って!(´・ω・`)
膀胱炎辛いよ!(´・ω・`) >>746
あるある(´・ω・`)
そこから子育てエッセーに発展するまである(´・ω・`) >>749
ほんとはハーマイオニーとハリーが良かったのかな(´・ω・`) なぜ人は子供を産むと子育てエッセーを描き出すのか(´・ω・`) >>752
チョウ・チャンとかいう女の子いたじゃん(´・ω・`)
あの子が良かった(´・ω・`) ハリーとハーマイオニーじゃ完璧過ぎてあえて外したんかな(´・ω・`) ローリングさん各国の魔法学校スピンオフ書いてくれないかな(´・ω・`) ファンタビがなあなあになって残念だよ(´・ω・`) 動物がたくさん出てくるファンタジー小説を映画化して欲しい(´・ω・`) なんか昔のファンタジー読みたい気分(´・ω・`)
イギリスとかアメリカのがいい(´・ω・`) ご飯炊くのめんどいから今夜はホットケーキにする(´・ω・`) >>756
マホウトコロ読みたいけど無理そうだな
イルヴァモーニーはワンチャンありそう(´・ω・`) >>766
タンドリーチキンがおかずです(´・ω・`)っ🍗 牡蠣フェスで食中毒になったのはバターの牡蠣醤油焼きだってさ(´・ω・`) >>747
あたいこのAAわりと好きよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています