なんでも雑談スレ@乙女2868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ >>724
>>725
ターン∵:・\( 'ω')/\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>717
生バナナあんまり好きくない(´・ω・`) マックまた値上げ(´・ω・`)
テリヤキバーガーが400円に(´・ω・`) >>670
”ちょ”にアクセント?!(´・ω・`) ハリポタはウィーズリー家が都合よく利用されてるのが辛い(´・ω・`)
ハリーの踏み台やでぇ(´・ω・`) 若い子でハリポタ知らない人も増えてるんだってね(´・ω・`) >>739
作者のハリー贔屓が凄すぎて後半ちょっと引くよね(´・ω・`)
もうちょっとロンの活躍というか彼だからこその良さが欲しかった(´・ω・`) 地震スレはまだ勢いあるけど
海保スレはほぼ消えた…(´・ω・`) でもロンもハリーのコネ?のお陰でのちのち闇祓いになれた感もある(´・ω・`)
結局辞めたけど(´・ω・`) 海保はなくなった人みんな働き盛りの家族いそうな年で悲しかったわ(´・ω・`) Pixivで絵もかわいいし面白い一次創作あげてるアカウント見つけて昔のから読んでたんだけど途中からデフォルメ絵の実生活夫婦エッセイだけになってた(´・ω・`) ∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア おしっこ我慢してたら体調悪くなってきた(:3[__] あたいはロンの妹とハリーのカップルがしっくりこない(´・ω・`) >>748
膀胱炎になるからトイレ行って!(´・ω・`)
膀胱炎辛いよ!(´・ω・`) >>746
あるある(´・ω・`)
そこから子育てエッセーに発展するまである(´・ω・`) >>749
ほんとはハーマイオニーとハリーが良かったのかな(´・ω・`) なぜ人は子供を産むと子育てエッセーを描き出すのか(´・ω・`) >>752
チョウ・チャンとかいう女の子いたじゃん(´・ω・`)
あの子が良かった(´・ω・`) ハリーとハーマイオニーじゃ完璧過ぎてあえて外したんかな(´・ω・`) ローリングさん各国の魔法学校スピンオフ書いてくれないかな(´・ω・`) ファンタビがなあなあになって残念だよ(´・ω・`) 動物がたくさん出てくるファンタジー小説を映画化して欲しい(´・ω・`) なんか昔のファンタジー読みたい気分(´・ω・`)
イギリスとかアメリカのがいい(´・ω・`) ご飯炊くのめんどいから今夜はホットケーキにする(´・ω・`) >>756
マホウトコロ読みたいけど無理そうだな
イルヴァモーニーはワンチャンありそう(´・ω・`) >>766
タンドリーチキンがおかずです(´・ω・`)っ🍗 牡蠣フェスで食中毒になったのはバターの牡蠣醤油焼きだってさ(´・ω・`) >>747
あたいこのAAわりと好きよ(´・ω・`) >>774
いいなーあたいも食べたい_(:3」∠)_ 男とレストランに入ったら、真っ先にハヤシライスを探して「あーん! 私これ食べられないんですよねぇ〜(悲)」と言いましょう。
するとほぼ100パーセント「どうして? 嫌いなの?」と聞かれるので、「嫌いじゃないし食べたいけど食べられないんですっ><」と返答しましょう。
ここでまた100パーセント「嫌いじゃないのにどうして食べられないの?」と聞かれるので、うつむいて3〜5秒ほど間をおいてからボソッとこう言います。
「……だって、……だって、ハヤシさんが死んじゃうじゃないですかぁっ! かわいそうですぅ! まだ生まれてないのにぃぃ〜(悲)。ピヨピヨとすら鳴けないんですよ……」と身を震わせて言うのです。 金ロー部暫く休部するね(:3[__]っ【休部届け】 ハリーポッターとかいうゴミきらいだから(:3[__] あたいもなろうきらいだからハリーポッターとか鬼滅の刃見たことない
フリーレンは好き(´・ω・`) >>782
なんで?(´・ω・`)まあまあ面白いよ(´・ω・`) ハリーポッターも鬼滅も全然なろうじゃなくね(´・ω・`) フリーレンは俺tueeeのなろうだよ(:3[__] ヒンメルの自己主張がもっと強ければなんとかなってたんではとおもってる(´・ω・`)フリーレン 鬼滅はなろうじゃないけどポッターはなろうみたいなもん(´・ω・`) 一寸法師はなろう(´・ω・`)
弱々小人から貴人の伴侶まで上り詰める(´・ω・`) >>791
フェル爺見てたから自分が死んだ後にフリーレンを縛るようなことはしたくなかったんじゃない(´・ω・`)
せいぜい世界各地で自分のイケメン銅像を残すくらいで(´・ω・`) ハリーポッターと鬼滅の刃は作者が女だから贔屓されてて嫌いかな(´・ω・`) >>791
ちんで取り返しがつかなくなるまでフリーレン側に大して人間に関心がないから無理じゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>794
切ないなぁ(´・ω・`)
くっついて子供でもこさえとけばフリーレンも寂しくなくてwin-winなんじゃねってオモタけど(´・ω・`) あん肝と白子のセットを半額でゲット(´・ω・`)ウェーイ フリーレン観てるとロードス島戦記の主人公とエルフのカップル思い出すあっちはラブラブでした(´・ω・`) あの世界にはハーフエルフは存在しないんだよね(´・ω・`) 指輪あげたりとか他にもちょいちょいアピールしてそうだけど脈ないもんな(:3[__] >>802
環境に恵まれタイプのなろうだね(´・ω・`) フリーレン自身がエルフは繁殖交尾には興味がないって言ってたよね(:3[__] >>805
フリーレンのトーちゃんカーチャンはエロに興味あるエルフだった?!(´エωロ`) >>801
あの世界のエルフ恋愛感情も性欲も欠落してるらしいから子孫残すこと自体稀なんだろう(´・ω・`) >>805
クラフトに会った時だっておたがいエルフ久々だわーで終わるしな(´・ω・`)
そりゃ滅ぶわ(´・ω・`) >>798
辛口の日本酒冷やがいいなー(´酒ω部`) フェル爺は切なかったなあ(´・ω・`)
もう顔も声もまなざしも思い出せないはるか昔に死んだ妻のためにずっと村を守ってるとか(´・ω・`) 新しいごはんよー (っˊᵕˋ)╮=͟͟͞͞🍚🍚🍚🍚 >>810
残念ながら飲めないので料理酒しかないです(´・ω・`)っ鬼殺し >>816
そのレクイエムは聞いたことないから知らないお(:3[__] >>813
ノンアルでもwelcomeな雑談酒部です\( 酒ω部)/
>>817
飲まないのに酒飲みみたいなあてがお好きなのねいいと思う(´酒ω部`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています