なんでも雑談スレ@乙女2868
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( ( _
) ) __(;;; )___
i⊂二⊃i /´____,ji
| ∧,,∧|ニヽ,. ||::::::::::::::::::::::::::{
|(・ω・)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
|( )|ノノ ー==============─'
`ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704898020/ 指輪あげたりとか他にもちょいちょいアピールしてそうだけど脈ないもんな(:3[__] >>802
環境に恵まれタイプのなろうだね(´・ω・`) フリーレン自身がエルフは繁殖交尾には興味がないって言ってたよね(:3[__] >>805
フリーレンのトーちゃんカーチャンはエロに興味あるエルフだった?!(´エωロ`) >>801
あの世界のエルフ恋愛感情も性欲も欠落してるらしいから子孫残すこと自体稀なんだろう(´・ω・`) >>805
クラフトに会った時だっておたがいエルフ久々だわーで終わるしな(´・ω・`)
そりゃ滅ぶわ(´・ω・`) >>798
辛口の日本酒冷やがいいなー(´酒ω部`) フェル爺は切なかったなあ(´・ω・`)
もう顔も声もまなざしも思い出せないはるか昔に死んだ妻のためにずっと村を守ってるとか(´・ω・`) 新しいごはんよー (っˊᵕˋ)╮=͟͟͞͞🍚🍚🍚🍚 >>810
残念ながら飲めないので料理酒しかないです(´・ω・`)っ鬼殺し >>816
そのレクイエムは聞いたことないから知らないお(:3[__] >>813
ノンアルでもwelcomeな雑談酒部です\( 酒ω部)/
>>817
飲まないのに酒飲みみたいなあてがお好きなのねいいと思う(´酒ω部`)b よし!さっさと風呂ってゲム〜するぞ!(´・ω・`) ブルーノ・マーズがドームライブで自分の曲の合間にヘビーローテーション熱唱しててわろた(´・ω・`) 卵割ったら双子だった(´・ω・`)
いいことありそう(*´・ω・`*) >>828
幸先の良い週末だよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) ふええ:;(∩´ω`∩);:ふええ:;(∩´ω`∩);:寒い:;(∩´ω`∩);: 東京ドーム5日間瞬殺でさらに2日追加公演すごいねブルーノマーズ(´・ω・`) ザツーコマーズは村の公民館も埋められない(´;ω;`) >>836
おまえみたいなのってマジで雑談スレにいないでよそ行けば良いのにな(´・ω・`) 福井県で謎の寒ブリ大漁
こういうのは好き?(´・ω・`) >>839
氷見とかから逃げてきてるのかしらね(´・ω・`) ここ数年は北海道でもめちゃくちゃ獲れてる(´・ω・`) 明日美容院行くからネイルでもするかと思ったら人差し指ぶつけて爪われた(´・ω・`) 雑子なら公民館どころか武道館も埋められると思ってる雑子ガチ勢…?(´・ω・`) ウキウキでドラマ見てたら超いいところで親父に邪魔された(´・ω・`)今は話しかけんな さんまって消化する胃がないんだ(´・ω・`)
食べてすぐ出すスタイル(´・ω・`) >>846
あたいも明日美容院行く!(´・ω・`)
あたいもネイルするわ!(´・ω・`)ただし指はぶつけない >>854
ぐぬぬ(´・ω・`)
あたい爪薄くて弱いからすぐ割るのよね(´・ω・`) さかなクンさんまを頭から全部食べてる:(´・ω・`): あたい足の爪分厚すぎてペンチで切ってる(´・ω・`) あたいは明日は歯医者(:3[_____]
その後暇だからあたいも美容院行こうかな(:3[_____] あたいは整骨院行ってくるよ(ヽ´ω`)ヨボヨボ >>858
ッッッファーーーーーーーーーwwww(´・ω・`) あたいのカーチャンも明日美容院だよ!(´・ω・`) >>864
凝ってますね(´・ω・`)っ))ヽ´ω`)バキボキ あほ長男の後添いしてたら旦那ちんで勘当されてた三男から狙われてたと思ったら後を継ぐ次男から求婚(´・ω・`) >>867
きもちぃいいいいいきい(ヽ´ω`)バキボキ >>870
ザツダンウォーズ!!(´・ω・`)シュゴー カポエイラ雑むしろ健康の害にしかなってなくね(´・ω・`) デーンデーンデーンデッデデーデッデデー(´・ω・`) 刃物を持った人と遭遇したときに生死を分ける初動の記事があったから読んでみた(´・ω・`)
Q不審な人物を見極める方法は?
A第六感を使って。ただし思い込みや差別に基づいた判断に気を付けてね
どうしろというの(´・ω・`) >>880
凝を怠るなってことだよあと毎日点を怠らないこと(´・ω・`) ふーむ髪のウェイトが下にあると重く見えがち(´・ω・`) みんなおでかけしてんな
あたいも図書館でも行くかな(:3[__] >>889
こんな時間でも開いてるの(´・ω・`) 毛を手で持ち上げてドライヤーを当て並行におろしながら当てていく(´・ω・`) >>892
熱いから熱に強いブラシのがよくね(´・ω・`) >>893
スタイリストの髪ツヤ出すやり方だった(´・ω・`) 『堂島の龍vs堂島の錦。最終回』
「龍が如く1極」初見ハードモード
▽第11話「仁義」
▽第12話「再会」
▽最終話「戦いの果て」
(19:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 たまに実況貼り付けてるゴミなんなの(´・ω・`)見るわけないだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。