【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2180【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704911188/ >>399
亀ですまんあの組合せ気になるよな
ゴルカム予告映画館で見たら良さげやったから行くつもりやこれからムビチケ買うで草 >>402
ファ?目の形これ出来るようになったんかこれすこ >>404
そうみたいやね映り込んどる手が全部ちゃうから
はるなぎぬいの服かわええよな >>407
眉毛が無いねん実は
書き込んでみてええ感じやったら使いたいな思ったけど(ㅎ_ㅎ)の方がかわええかも 人数絞ってもダサかったけどな…
デザインとして恥ずかしくないのハイスピのはるちゃん単体のやつだけやは >>410
中々難しいんやね昔は平行のやったけどアプデで出来なくなったんやっけ
線いうか1本ないとちょっとちゃうんやね 邦画昔のポスターデザインってそんなにダサく無かったな
この間ちょっと見かけたけど悪くなかったんよねいつからダサくなったんやろ 確かに昔はもっと情緒的でイメージ重視のポスター多かったよな
むしろ近代になればなるほどダサくなっとる感あるは
最近の邦画は特にアイドルや俳優の売り込みーがメインみたいなとこあるから広告屋の忖度やろかね わいのは今でも平行やはるちゃんの目ほんまかわええ
(˶ㅎᴗㅎ˶) >>409
めっちゃ似合っててかわええ草
まだなぎぬいお着替えしとらんからさせたくなったで ならホモ水ポスターもキャラの売り込みがメインなのかもしれん >>421
ホモ水のキャラは一人一人に事務所やスポンサーが付いとるわけやないから… ああやって全部あるならわいはファーやは
3期とかRWとかFS前編だけやとやめて…やが ゲ謎のキービジュどれもすこ
人数減らしてええし内容次第では嫁がいなくてもええからあんな感じのストーリー性あるやつが良かったな 京アニ元々ダサいし今更としか
初期はたまたま紘子のセンスに助けられただけや ブロッコリーやけどマイ・フェア・レディのイラスト版のやつええな >>429
石立さんのイメージボードとかええ感じなイメージあるな >>431
イメージボードがどれか分からへん…
境界も紫庭もキャラが絞れてるからごちゃっとしてなくてええよな >>432
紫庭のでヴァイオレットちゃんが寝とる感じのやつがあったと思うねん
ポイント絞ってビジュアル作る印象あるな屋根の上に座って遠く見とるヴァイオレットちゃんのもすこ ちょっと前にトレンドに入ってた種まきミルクってなんやねん
ホモ水であんなことしたらスレ大回転で荒れまくるで 今のホモ水は知らんけど紘子作品ってダサい方が似合うしそれが良さやで
古き良きホビアニを引き摺っとる世界観というか >>434
あれ笑ってまったは
種知らんから元ネタわからんけどOK出した人間草やで 紘子言うたらぶっちぎりやっぱり歌うん?
何かグループ分かれてもう投票しとるとか見たけどよう分からんかった >>435
センスええ人があえて狙った感のある紘子のダサさとそもそもセンス自体がない生粋のダサさでは全然ちゃうやん >>437
多分これが由来やない?て言われとるのはイザークの種になる話っていうラジオ番組やな >>441
サンガツやまさかのラジオタイトルか
しかし何かこうもうちょいいう感じやね >>440
どこが敢えて狙ったやねん
どう見てもただダサいだけやが 人生初の婚活ぱーちー申し込んだで
:(*^^*): >>447
頑張ってやでええ感じにいけますようにや(*^^*) >>448
頑張るで(*^^*)
お洋服どうするかが目下の悩みや >>449
ドレスコードみたいなん無かったら清潔感ある感じとかやろか
顔色よく見える色とか入れるのもええかもやねまさにコンサバティブいう感じなんかな >>450
なるほどや顔色よく見えるやつええね(*^^*)
今回オタク系のやつ行くんよどんなJJIが来るかドキドキや >>433
横やけどライデン?やっけの夜の街並みを屋根の上かどっかから眺めてるやつやろか
あれだすこでポスター買うたは >>451
表情が明るく見えると思うねんあと顔色ええ方が印象明るいと思うで
オタク系のなんかええ感じの人おるとやね話楽しく出来るとや >>452
あれええよね構図もええしすこ
紫庭はポスターとかのビジュアルがええな >>454
前売りポスターとかも綺麗よな初期のは全部すこかもや >>453
メイクもチーク軽くしてくか(*^^*)
せやね楽しく話せたらええな
フリータイムないやつやからぼっちにならないの気が楽や >>455
劇場版の海辺のもすこかもしれん
初期のもええよねはぐれ星もキービジュアルシンプルでええなそういや >>456
チークは薄くでも入れた方がええで顔明るく見えるもんな
そうなんかしたら楽しい時間過ごせたらやね気軽に楽しく過ごすが一番ええと思うねん
割とすぐにあるんかな暖かくして行ってきてやで >>458
そうするでサンガツや(*^^*)
来月やからまだ先やねん
マッチングしたら嬉しいけどどうやろなぁ >>459
来月かしたらゆっくり準備出来るな
まずは気軽に楽しむ気分で行くのがええと思うねん初なんかな
ええ出会いあったらもちろん一番や(*^^*) >>460
せやねんゆっくり準備するで
初めてなんよやからまぁお試し体験やね
サンガツや
出会いあればラッキーくらいな感じで行くかな >>457
あすまんあれいっちゃんすこや草今もタブレットの待ち受けにしてるは
比叡山コラボの1回目すこやったけど第二弾はがっかりやった… >>464
第二弾はちょっとべったりした感じに見えたな第一弾のわいもすこ
劇場版のやつ海の色もきれいなんよねあれええな >>463
(*^^*)っ(*^^*)
家さぁ明太子あるんやけど寄ってかへん? >>466
奇遇やねわいんちも今明太子あるんよ
(*^^*)人(*^^*) >>469
明太子餅やろうとしたら思うとるより餅少なかったは
明太子つながりやね(*^^*)人(*^^*) >>470
明太子餅んまそうやん!
今日の朝ごはんは明太子にするつもりや
楽しみにしながら寝るかな >>465
せやねん混じり具合がきれいよな
あれ本編見たらますますファーなるねんな前売り特典の葡萄畑もそうやったは >>472
餅日持ちするしあっても困らないから追い餅してやろうか悩んどる草
ええね朝ごはんに明太子そろそろ休むんかな暖かくしてゆっくりや >>473
葡萄畑そういうことかやったなコロナで前売りとか先に来てでビジュアル後からそこか分かる感じになってたよな
本編見てなるほどファーやったな夕焼けのとこはこだわった言うてたもんな コロナ関係なく前売り特典なんやから公開より先に来るのは当たり前やない? >>476
横やけど前売り→キービジュの順やったという意味では 明日いうか今日移動予定のところでピンポイントで天気悪くなりそうなん草や わいヴァイオレットちゃんすこやない
ちょっと自己中で自分勝手なとこあってイライラするねん
なのに周りは可愛がってちやほやするから余計にイライラする >>481
わいそもそも自分の感情に疎い無表情美少女が愛を知っていく系総じて嫌いやから それでもめちゃくちゃ顔が良ければむしろ自由奔放なとこがかわええ言われてモテるのが世の常や
ブスでは絶対成立しない美人限定のモテ方やが メルティーキッスのピスタッチオ味んまそうや(*^^*)
絶対んまいたぶんんまいきっとんまいはず… 周りがちやほやといえばけいおんの唯みたいなんが嫌い(*^^*) >>485
メルティーキッスのなら間違いないで明治や めっちゃ郁弥声のアニメやっとってファーや言いに来たんやった おはやでもう一度メイト行ってくるかなマップ予備欲しいねん 首が痛いの治らん
湿布切れてたから新しいの買わなきゃやねん 種まきミルク回って来てたは
農業か園芸得意なキャラなんやろか コスプレグッズの紹介してるの見てたら女が男の体になれるマッスルスーツとかギザ歯も作れるやつとかあってこれはホモ水コスプレ御用達なんかと思ったで草 おは
>>493
アイスノンとか小さい保冷剤をハンカチとかで包んでしばらく当ててるだけでもちゃうで
わいの行ってた接骨院は湿布よりそっち勧めてはったは
と肩に湿布貼りながら言うわい…お大事にやで 凛ちゃんコスでギザ歯まで再現してる人
見たことないなそういえば
全盛期はわりといたんやろか >>498
BBAちゃんは肩かおつやで
そういうのでもええんやねサンガツや
もう職場やから退勤したら湿布買って帰るは(*^^*`) 京アニヒロインってBBAウケするキャラはおらんよなしゃーない 女オタクって女キャラに厳しいけど男は男キャラに厳しいとかあるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています