【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2180【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704911188/ >>568
せやでほんま見た目ファーなんよ
喋ったらあかんねん… >>542
美少女動物園みたいな仲良しこよしキャッキャウフフワールドだけを求めとる層が増えたからな 京アニによく出来たストーリーなんて求めるのは無駄
ゆるふわでええよ ストーリー作るのにそういう役割のキャラは必要やから本当はいい子ですから!と必死にゆるふわ婆を宥める後年のホモ水 >>566
FSははるちゃん可哀想!しているようでゲロ甘ヨチヨチなのがキモかった >>564
見てきたで
わいが凛ちゃんすこなポイントが表情のシニカルさなんやけどそういう所似とる気がする 刀一応単体でかわええかわええする推しはおるんやけどドリったりホモにしたい刀がおらんのよね
あんなにキャラいるのに全くなんよな >>576
わかってくれるか
なんか雰囲気似てるんよな髪も色はちゃうが赤やし 今日くそ寒いな
今シーズン初めて歩いてて寒いと感じたで >>578
何と言うか微妙に生意気そうな見下し感あるとこな
性格はちゃうんやな?お馬鹿系とかなんやろか >>580
性格はわい今プレイしてないからよう分からんのや
何枚か2次創作見てみたけど凛ちゃんより大人しい印象受けたな >>574
いい子なのは皆わかっとるし問題はそこじゃないって事がわからんのやろな >>582
自分らの見せ方が悪かったとは絶対に認めず意地でもBBAのせいにするホモ水 >>582
まあそういう役割のキャラってだけで親の仇かのように憎む婆もいるから… >>583
兼光ってどんなキャラなんやろ思てとりあえずXで検索して出てきたのちょろちょろ見た感じや
公式と二次両方見てみたねん >>585
まこ中続投についての声明文でもその姿勢は遺憾なく発揮されとったな… 二次創作てキャラの特徴が誇張された感じで描かれること多いからそのキャラの特徴が分かりやすいかな思て見てみたんよ
刀の公式って数行の台詞しかないから分かりにくくてな >>586
普通に嫌いになるやろそういうキャラやし
それを無理矢理に可哀想可哀想したんやから余計嫌われるは >>589
BBAそれホモ水での嫁にも同じこと言える?
二次創作読めば本編でどういうキャラなのか正確に伝わると思う?
わいは思わん >>590
?
ホモ水もBBAみたいなのに向けて言うてたんでは 今って気になったキャラいたらまず2次を見る人多いんやろ?
2次見まくってファーした後に公式見たらなんか違うってなるパターンあるらしいな
キャラもやけどカプファーやったけどそんな絡みないやんってなったり草 >>592
普通は公式見るのが一番やけど刀はそもそも公式が薄すぎるから素人のわいよりは知ってるであろう二次をとりあえず見てみたんやが ホモ水は早々に替え玉で怜ちゃん以外みんなクソキャラにされたから仕方ない
あれでイイハナシダナーなんてひっくり返っても思えないしな
京アニの話に期待すんなという先達の助言は正しかった >>547
はる受けが一方的に敵視しとるの間違いやろ
どっちもどっち郁弥基地 公式は薄すぎるからと濃く味付けされた二次を見るのもよくわからんな >>588
ファンの為にもはいらなかったな
ファンは賛否両論やったんやから はあまたスケボーのときみたいに当てハメやら紘子イタコで毎週埋まるんか >>603
それどころか公式にはない変な調味料がいっぱい加えられてたりするしな >>603
刀て台詞とかストーリーがほぼないねん
今回たまたま知りたくて検索したけど公式の台詞だけじゃキャラがよう分からんかったんよ
それで二次はどんなもんやろ思て見てみたんや >>604
何がなんでもファンに責任を押し付ける姿勢にドン引きやったは 下手二次の英日を見てファーこの金髪の冷たい雰囲気の美形は誰!?って原作読んだらそんなキャラどこにもいなかったて話すこ >>610
ぶっちの後にここが加速するなら立てるやで >>567
同じなら出番も救われる最後まで最小限にしてその間ずっとぼっちで苦しまんと >>590
無理矢理に可哀想可哀想した…遙のことか あれ?
紘子バナナとスケボーどっちが早かったかど忘れしたで草 >>607
いつもの叩き基地の文章やなと思ったけどやっぱりり言葉汚いで >>606
ひろこ総合そういえば前あったなもうないんやっけ
ぜひ頼むで 後家久々にこのみやしお迎えしたわい
もちろん凛ちゃん期待したわけやないんやけども声から喋り方から性格…はまあ分からんけど悪くはなさそうやがとにかく見た目からの想像の斜め上やった草
びっくりするほど言動がチャラい軽い(*; ;*)…
言われとる通りストーリーなんてないから判断材料は近侍にしたときの言動と回想での他の刀とのやり取りのみやで チャラいのも軽いのもかわええやん
その生意気な口を塞いでヒンヒン言わせたいで 見た目すこやから諦めきれずに音消して近侍にしとるで… ファーチャラいん?すこかも
凛ちゃんみたいな性格もすこやけどチャラ男もすこやねんわい チャラいのに根は純情みたいなのかわええよな
ギャル萌えの男バージョンや >>630
余計な先入観持たんかったらわいもチャラいのもありやで!
今回はあまりにファーな見た目で苦労して手に入れたから予想外でちょっとショックだっただけやねん(*^^*)…
その内ファーするで 意外とあの刀すこなBBAちゃん多かったんやね(*^^*) 見た目で惹かれたけど中身はすこってないBBAばかりやん草 あかんフリックミスってもうた
電車立ちながらはあかんは >>635
外見以外にも凛ちゃんと似た要素を期待してしまったからやない?
余計な先入観なしで完全に別キャラとして見れるようになれば意外とファーかもやで なんや1話やとよう分からんが筋肉とアラブは堪能したで 摩利人とあらじんどちも凛ちゃんみたいなビジュアルだな
女主人公と女好き設定はいらんと思うけど ギャグアニメにしてはいいのでは
キャラデザと色味とか全体的にちょいダサ まだよく分からんけどいつもの紘子みたいなキャッチーさが弱い気がするは 刀アニメ新しいのあるみたいやどちゃうねん見たいのはそれやないねん! とりあえず紘子スレはおもろくなって来たらでええかな 刀アニメわいもそれやないになっとる
せめて作画だけでもええやつ一つくらい出えへんかなあ悲しいは 欲しいもの検索したらヤフオクにしかなかったからかなり久しぶりに使ったけどほんまに過疎やな
わいしか入札せんで終わったは
底値で買えてよかったけどこんな過疎なとこ大丈夫かなとも思うで… 京アニの人誰かいた?
牟田さんの名前があったのは分かったんやけど >>652
新しい刀アニメ作画もいまいちやんな
あと何年待たされるんやろ… >>654
欲しいの買えておめ!(*^^*)
わいも欲しいけど悩んでたのヤフオクだけにあって1年以上見ててんけどつい先日入札されて売り切れになった草 >>654
わいヤフオクとラクマしか使っとらんよ
メルカリは最近わざと汚したり届いてない言い張る現金返せ詐欺が流行っとるみたいやし治安悪すぎて絶対使いたくない >>660
そうなん!?民度低くてすぐ値切ってくるイマゲやが せや今Y!フリマになっとるんかなPayPayフリマ泥も交換機能出来たみたいやね >>662
値切られたこと何回かあるけど常識の範囲内やったな
中古屋持ってくよりよっぽどええから愛用してるは >>663
ファ!?ほんまに?情報サンガツやで!
早速使ってみよ >>665
検索のとこに交換いうのあると思うねん
ええのいけるとやね(*^^*) >>664
そうなんや
ヤフオクで全然売れん服メルカリに出してみよかな…
でも最近頻発しとるらしい届かない返金しろ詐欺が怖い:(*^^*):
服とかの割と高額なもの狙って落札してくるらしいねんな… >>667
そんな詐欺あるんや怖いな
わいは当たったことないな
でもこの前発送したら即評価されん絶対届いてへんからどないしようか迷うとるは
洋服はどうか分からんがいい人に買ってもらえるとええね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています