【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2180【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704911188/ おんもにもこういうのおるけど別にオタク垢でやるのは自由やけど推しをアイコンにしとるのでやらんでくれと思うは わい選挙は下調べしてから毎回必ず投票行くし防災グッズと各種備蓄は一通り揃えて毎晩枕元に靴を置いて寝とる
N95も玄関用のアルコールもコロナの遥か以前の隣国のサーズの時に用意済
でもこんな趣味の為の場所で政治話はするつもり無いし政治話を嫌がってお花畑扱いはちょっとな
わいは>>852とは別人やけど 下手スレで一部の政治BBAが他のBBA達にキレられて分裂したのは覚えとる >>883
まこ受けははんりるやから結局まこンチ出来ればそれでええんよな 政治話ってより話しとる政治BBAがアレで嫌われていくイマゲ 政治話は雑談スレでは割と禁止にされがちやで
政治BBAは空気読まないからな >>848
横やけど近所のお気に入りのカレー屋とケーキ屋もインボイスきっかけに廃業してもうた
声優とかアニメ業界もあれだけ反対しとったのにな…自営業潰しほんま許せんは 政治ってわいらの生活の土台やから政治話NGはさすがにキツい:(*^^*): >>900
そりゃまあ他のBBAを馬鹿にしつつ話すからな そもそも政治話とそうでない話の線引きが難しくない?
わい実際にあった事件ちょっと書いただけで政治BBAウザいされた事あるで草 >>903
他のスレで話してくればええよ
専門のスレいくらでもあるし 何かしらの事件の話したくらいでは政治話うざいとはならん気もするが… 政治話も他作品キャラ当てはめ話もホモ水子が酔ったら話も動物例え話も全部禁止でええよ 事件の話で政治どうの言われるってどういうことなん草 >>903
ヘイト溜める原因になった素行の悪い政治BBAを恨んだらええよ >>899
まこちゃんどうでもええはる受けのはるりんンチが何やって わいも事件の話はするし下山事件の話も出したことあるけど政治話うざいなんて言われんかった
話し方に問題があったんとちゃうんかな 当てはめ話はガチで禁止にしたいは
あれこそ頻繁やし何百回も同じネタ擦るし微妙にキャラdisもあるし揉める原因や わいもたまにの政治よりしょっちゅう荒れとる当てはめのが無理… 困るいうても井戸端会議でほんと嫌ねーって言い合ってるだけやん 政治話は嫌で延々とレスバ続いとる基地同士のンチはええんか
あんまり止めんよね止めに入ると認定されるし わいは政治話のが嫌やホモ水でもないことで揉めたくないから
ただまあどっちも禁止することは無いやろ嫌やウザいとは言わせてもらうけどな >>919
しかも一度荒れたら両者引かず永遠に殴り合ってスレ埋めるからな
揉めるのわかりきっとるんやからどうしてもやりたいならカプスレ受けスレでやれやって毎回思うは >>922
止めに入るとはんりる認定もしくは印象気にしすぎはこまるBBA認定されるからな わいは政治話のが嫌やな
嫌がるわいまで情弱お花畑扱いしてくるから
でもわい>>896やねん何故普段何に気を配っとるかも分からん他人を政治話を嫌がっただけで危機感が無い人間として馬鹿に出来るのか分からん 今日楽天ポイント多い日かそろそろボックス予約するかな何気に発売9日前なんかな
24日よな発売日 >>925
はこまるが印象を気にしすぎって言われるの連投基地をはんりるの自演認定しとる時くらいやん
まさかあれ注意のつもりなん >>926
>>839じゃないんやろ?別にBBAが言われたわけやないんやから気にしすぎじゃない?
他人が言われてることをわいに言われてるとか思うの被害妄想っぽくて危険やで はぁ来季こそおもろい新作アニメ来んかな
タイバニとかホモスケ級のやつ 自分の空気の読めなさや他者見下しがあかんかったなとは思えんのやろか
あの話の方がもっと〜やなくて >>927
ボックスのことすっかり忘れてた草
わいも予約せな
ポスカの予約も今日までやな >>929
お花畑扱いしてくる政治BBAに前言われとるんちゃうの
ずっと同じことやっとるし >>929
別の時に政治話を嫌がっただけでそういう扱いをされたってことやで妄想ではない
やから二行目はまた認定かつウエメセやし相手を馬鹿にした言い方やで 政治BBAの話し方別に見下しとるように感じたことないけどな >>936
>>937やけどその通りや
入れ違いすまん ホモ水で荒れるのはまあ必要悪というか仕方ないとも言えるが関係ないことで荒れるのはウザいな
政治話だけやなく他ジャンルの話とかでも >>939
いやいやわいは横からそうなんちゃうのって言っただけやから入れ違いとか気にせんでな >>938
お花畑情弱危機感が無い
この手のワードをふんだんに盛り込んだ話し方って普通に見下しぽいで >>940
分かるは
わい政治話やなくてもホモ水以外のすれ違いでBBAらが揉めとるとつい突っ込んでまう >>938
わいも
長時間話しとるわけでもないし過敏すぎへん?思うは >>938
なんか言われたらハーこれだからアホは…みたいな態度全開やん草 >>935
せやポスカとかカレンダーもか
店舗特典無しにしようかな思うとる出費かさんでもうたからちょっと節約や 見下しに見えないのって外野を装った政治BBA本人なのでは ウエメセいらんBBAは日常で働いていけてるんやろか 政治BBAからしたらそりゃウザくないやろ
そうじゃないのからしたらウザいは ほろ酔い凛ちゃんが見たい話はするで?
(〃σノ、σ〃)酔ってないもん… わいもふつーに政治話ウザい
ほんっまにウザい
>>942や>>945に同意やこういう言い方って自分が言われたわけやなくても嫌なもんやで なんで上司でもない雑談BBAのウエメセを受け入れなきゃ日常で働けない判定なのか >>948
まさにこういうのが嫌がられとるんやろ?草 >>946
特典なしやったらオクやフリマでもっと安く出回りそうや
はる誕イベの応募券だけ抜いてとかもありそやし 政治BBAらわいが振ったイーロンとEVとHV内燃機関の未来の話には全然乗らなかったな… >>951
ビットウィーンザシーツ差し出したのわい(*^^*) >>951
ファーきゃわええ
酔っちゃった…❤も酔ってないもん…プンスコ💨もスピンオフで見せてな >>948
ほらまた日常を見たこともない他人を馬鹿にする
そういうとこや >>957
その時おらんかっただけでは…
BBAみたいに24時間ネットに張り付けるBBAだけではないやろ >>956
わいイベ応募券欲しいねん(´*^^*`)これが第一かもしれん
それと新規のLINEトークみたいなやつかそうなるとやっぱり予約なんよね 本人やないやろうけどンチもすぐに認定してくるのもウザいの分かってほしいで…
そのときに今みたいに嫌やって止めに入ってほしいんやで… >>962
鬼や:(*^^*):鬼BBAや
ラスティネイルも飲ませちゃおうやで >>963
ほらまた日常生活を見たこともないBBAを馬鹿にしてる
そっちも24時間なんか張り付いてないやろ >>967
BBAの言うガチ政治BBAとやらは精々2人くらいやろ
他は政治に限らず乗りたい時だけ乗っとるんや思うで >>964
なるほどや
わいはLINEトークはそのうち…何年か後かに開封したら見ることになりそう草 なんか流れを見てて思ったんやけどやっぱ政治話やから嫌がられるんやなく話しとるBBAらの性質が嫌がられとるんでは >>971
やっぱりイベ行きたいねん会場発売日辺りに発表して欲しいな
わいグッズとかでゲットしてそのままあるから分かるはあれ何でなんやろね >>970
自分はガチやと思っとる陰謀論BBA
とわいは思っとる 天安門事件(*^^*)
台湾加油(*^^*)
くまのプーさん(*^^*) お花畑危機感がないってホモスレにおるBBAに言われてもそう…やない? ホモ水絡みで叩き合いしとる時のBBAらはもっと醜悪やけどな 実際のとこ政治BBAらで>>896みたいな生活しとるBBAおるんやろか
人にあれこれ言うほどの危機感って持っとるんかな 一部のBBAらが脳内お花畑なのは政治話関係なくそう思う 普段カプで荒れとる時のがよっぽどイヤミ合戦やろ草
この程度で性質が〜とか言い出すのほんま草やで >>985
BBAみたいなののことを言われとるんやで >>984
5分のやつやんな?
昔からいうてるやつこれか!て先週気づいたで草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。