なんでも雑談スレ@乙女2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩ ババンババンバンバーン
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704951893/ クエン酸と重曹は溶かさないと駄目だから
カビキラーやキッチン泡ハイターに落ち着いた(´・ω・`) >>359
いいよもやしの卵と何らかの肉入れてね(´・ω・`) >>360
ハムしかないけどハム入れる?_(:3」∠)_ 評判いいポップコーン食べたけどレンジとかフライパンで作るできたてポップコーンのが1番うめえし安いという結論に(´・ω・`) >>364
はじけそこなったのしゃぶるの好きだった(´・ω・`) できたてのポップコーンにキャラメルソースかけよう(´・ω・`)
そして太ろう(´・)ω(・`) >>368
これがあたいのSDGSだよ⊂(`・ω・´)⊃ あたいポテチの塩味は許せないけどポップコーンの塩味は許せる(´・ω・`) キャラメルポップコーン食べたくなった(´・ω・`) あたいはあんたたちとはちがうのよ!!(:3[__] >>376
あぁ!?レイズの塩って決まってんだよ!(´・ω・`) >>380
ガラパゴスフレーバーめ!(´・ω・`) >>381
海藻を食べられない消化できない軟弱者とか(´・)ω(・`)プッ 東出が山奥でマタギしながら田舎の複数の女と暮らしてんのすごいおっさん向けエロ漫画みたい(´・ω・`) のり塩ののりで油の吸収が抑えられるからヘルシーだよ(´・ω・`)
うそだけどね(´・ω・`) >>388
さっきYahooで見ましたあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
すべてがめんどうになっても雑談ノルマこなしてね(´・ω・`) >>386
浮気者の僕は今幸せです( ー`дー´)キリッより幸せな杏ちゃんを見守りたい(´・ω・`) >>392
こいつのとこに死神がノート持ってくる(´・ω・`) >>397
10段階評価でどんくらい?(´・ω・`) >>401
まだ余力を残してる可能性を秘めた匂い(´;ω;`) また横になってるだけで1日が終わるのか(:3[__] うんこのようでうんこじゃない少しうんこな屁(´・ω・`) たまに実出てんじゃかいかってぐらいくさい時ある(´・ω・`) インスタントののどぐろ味噌汁もらった(´・ω・`) >>410
お外は危険だからおうちにいよう(:3[__] ビーフハンバーグカレードリア食べます\( 'ω')/チーン あたいもカラーとカットからただいまー(´・ω・`) サラ金のレイクですら松本のスポンサーやめた(´・ω・`)ほぼほぼレイ⚪︎じゃしょうがないか 来世は他人がいいの1話流れてきて読んだ(´・ω・`)
イジメしてた女子たち怖かったろうな舐めてた女がいきなり腎臓売って啖呵切ってきて(´・ω・`) お外暗くなってきた(:3[__]
午前中あんなにお天気良かったのに(:3[__] >>434
怖いっていうか意味わからなさ過ぎてヤバ…ってなる(´・ω・`) >>434
あれってそんな話なのか(´・ω・`)
腎臓売るとか簡単なことじゃないのに(´・ω・`) 元警察官が”松本報道”を受けて提言「男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず『ハメ撮り」をしましょう」
これは怖い?(´・ω・`) 松本幸四郎が気づけば先代そっくりになってて血ってすごいな…ってなる(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
パンとビスケットとチョコと豆大福買ってきた(´・ω・`) 天地が暗く影を落とし凍える風が吹いて来た間も無く来るだろう(´-ω-`) >>441
松たか子とお姉さんて似てるのに美人と不美人に評価別れるの不思議だなと思う(´・ω・`) >>444
まあ有村架純と姉もそうだし…(´・ω・`)
いや不美人って程じゃないけどね(´・ω・`) マニキュアの処分面倒すぎて金払うから回収してほしい(:3[__] 松たか子の出始めもまあまあの不美人だったよ(´・ω・`) >>446
あたいんとこ瓶ごと捨てて良い(´・ω・`) >>443
いよいよこれを使う刻か…(´・ω†`)っこたつ >>446
おまとめセットで1円とかにしとけば誰か買うんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています