なんでも雑談スレ@乙女2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩ ババンババンバンバーン
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704951893/ 1日に30回は屁がでるからビジネスにならんかな(´・ω・`)プップッ >>638
おならだけで音楽を奏でよう(´・ω・`) >>600
茄子を半月に薄切りして塩もみしてよーく水気切ってせん切り生姜とみょうがと大葉も刻んで全部混ぜてかつおぶし乗っけてポン酢かけて食べる\( 'ω')/
どっちかっていうと夏向けだけど\( 'ω')/ >>643
美味しそうだけど今じゃないわね(´・ω・`)寒い 山芋が口の中でかゆくならないのなんでだろう₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 牡蠣フェスのノロはせやろなという感想(:3[__] あたいはエラリー・クイーンのダブルダブル読んでる
終わったらクリスティの葬儀を終えて読む(:3[_____] 重版出来を一気読みしてる(´・ω・`)
熱量がすごい(´・ω・`) 大葉は手巻き寿司とか(´・ω・`)
大葉+お刺身納豆ツナマヨ卵焼きカニかまなどお好みで(´・ω・`) カーチャンがブラウニーくれた(´・ω・`)っ■
100gあたり531kcal…(´・ω(・`)ムシャア ミスド行ってきた(´・ω・`)
休日だからかなんかめっちゃ混んでた(´・ω・`) あたいはわらびもち食べた(´・ω・`)っ233カロリー(黒蜜ドバ〜) あたいはバニラアイスにイチゴをのせて食べた(´・ω・`) 今永が笑いを取っている(´・ω・`)
楽しそうでなにより(´・ω・`) ざっちゃん甘い物の前に夕飯はどしたの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>664
レトルトカレー\( 'ω')/
買ってきたサラダとエビの唐揚げをワンプレートに\( 'ω')/ >>664
今から食べまーす(´・ω・`)
今日は肉じゃがとサラダとお味噌汁(´・ω・`) >>600
とうふにのっけてしょうゆかける\( 'ω')/ >>663
わりとボケたがりというか笑い取りに行きたがるタイプ(´・ω・`) >>664
野菜たっぷりお好み焼きと納豆と照焼チキン食べた(´・ω・`)ゲフ >>669
誠也と漫才でもしたらいい(´・ω・`) >>671
誠也日本語で話せる意外と愉快なチームメイト出来て嬉しいだろうね(´・ω・`)
上沢はマイナー契約になったみたいね(´・ω・`) あたいは冷凍しといたハンバーグを解凍したので焼きます(´・ω・`)
付け合わせの野菜ピーマンくらいしかないけどまぁいいか(´・ω・`) ハッピーアワーきたからメルカリ出品する(:3[__]たぶん 👄ある夜のこと、私は永遠を見た
👄純粋で無限の光の巨大な輪のようだった >>600
遅レスごめんだけどしらす丼のしらすとご飯の間に千切り大葉たっぷり敷きつめてごま油と卵黄で食べるのがおいしかった(´・ω・`) 雑だるまつくーろー(:3[__]
ドアをあけてー(:3[__] 昨日はとても疲れていた(ヽ´ω`)
今日は少し疲れている(ヽ´ω`) >>684
よし着実に回復に向かっているぞ\( 'ω')/ >>685
香川県出身雑子だがなんかあったの(´・ω・`) スーパーのお惣菜的なとこで売られてるお菓子のさつまいもチップスがありえないぐらいふにゃふにゃなんだけどこれどうしたら救えるの(´;ω;`)レンチン? >>689
トースターとかで炙ってみては?(´・ω・`) >>690
トースター持ってないんだ(´;ω;`)
レンジのなんちゃってトースターならあるけどそれでいいのかな(´・ω・`) >>692
トースト機能あるならいけるんでは(´・ω・`)
あとはフライパンで乾煎りとか(´・ω・`) >>681
これアレでしょ家の中の者が許可出さないと外のあやかしが中に侵入できないからあの手この手で扉開けさせようとするやつ(´;ω;`) 亀梨君なんかいいやつっぽいな(´;ω;`)話もあんまり面白くなくて >>700
亀梨はいいやつなんだよ(´・ω・`)
酒さえ飲まなければ(´・ω・`) >>688
能登にうどんが輸送された(´・ω・`) >>699
日本の古典にもそんな話あったな(´・ω・`)
朝が来たぞ!って声に外へ出たらまだ夜で悪霊にコロコロされるやつ(´・ω・`) >>689
だまれ!おまえにおさつが救えるか(´・ω・`) ラメーン迷う(´・ω・`)
冷蔵庫にあった茹でるやつかセブン中本(´・ω・`) >>689
フライパンで乾煎りしたらよい(´・ω・`) 酒で本性出るから亀梨は良い奴ではない
(´・ω・`) 香川の地では恵方巻きもうどんでできてるらしい(´・ω・`) >>712
酒で人格が変わるわけでなく理性ブロックが効かなくなるだけらしいからね_(:3」∠)_ >>715
それは酔って思考するのが面倒になって放棄してる可能性(´・ω・`) 久しぶりにシチュエーションCDポチした(´・ω・`)
届くの楽しみ(*´・ω・`*) >>717
とりあえず財布の中のでかい札を出す(´・ω・`)
多い時足りない時は理性ある者が導いてくれたりくれなかったりする(´・ω・`) >>721
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>723
Personal Princeってやつ(*´・ω・`*)
サンプルボイス聞いて好みだった(*´・ω・`*) >>724
王子系?なのかな?(´・ω・`)
紹介で嗜虐的な性格の持ち主であったって書いてあったからこの部分に惹かれて(*´・ω・`*) >>729
話のつながりあるのか分からないけど無いことを祈る(´・ω・`) あたいも商業のターン来てるけど古いのばっかり聞き直してる(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています